Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аринка-мандаринка, у меня примерно такие же исходные параметры. У Вас все очень хорошо выглядит. Теперь полноценная тройка?
|
|
||||
|
||||
Выглядит, как 3,5 примерно) так как обхват груди маленький))) Ибрагимов был прав-если больше (я хотела 390) то импланты будут заметны. 01.11 моей новой груди будет месяц пойду на приём, попрошу сфоткать сейчас все выглядит круче) по крайней мере нравится мне хочется скорее купить бюстик с кружавчиками но говорят ещё долго нельзя будет покупать с косточками, а без косточек все бюстики страшные (для дам за 60)
Извиняюсь: имела в виду обхват под грудью маленький. Параметры сейчас: ог- 90, ОПГ - 73, об - 90. Как именно выглядит полноценная тройка все-таки затрудняюсь ответить |
|
||||
|
||||
Аринка-мандаринка, правда, все очень гармонично. Ждем новых фото.
Много положительного прочитала в теме именно про уфимских врачей. Теперь в сомнениях: где делать и у кого? |
|
||||
|
||||
Инна1612, Вы с другого города?
|
|
||||
|
||||
Аринка-мандаринка, я живу рядом. В Челябинской области. До Уфы нам ближе чем до Челябинска. Поэтому и выбираю врача в Уфе.
|
|
||||
|
||||
девочки,кто что знает про Гасаева , смотрю его сиси в инсте,нравятся работы,но жутко страшно к кому либо идти,боюсь что накосячут((((
|
|
||||
|
||||
YANA2212, где Гасаев оперирует?
|
|
||||
|
||||
на салавата 13 он мне говорил.там вроде центр ортопедии и пластической хирургии.знаю что там камалов еще работает.
|
|
||||
|
||||
Судя по работам Гасаева (тоже слежу в инсте) он делает разрез только под грудью. Для меня было принципиальным не оставить шрамов на груди, поскольку он выдаёт всю правду. Поэтому я прошла столь долгий путь поиска того врача, который согласится мне поставить немаленькие анатомы через подмышку. У Ибрагимова этот метод в приоритете, остальные он использует по желанию клиента. Если без разницы, где будет шрам, то мне работы Гасаева тоже нравятся. Хотя, если подумать, вряд ли кто-то будет свои плохие примеры выкладывать на всеобщее обозрение.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за информацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда у вас больше выбора! На вашем месте я бы выбрала день и приехала на предварительные консультации в несколько клиник: есть на комсомольской 37, не помню как называется (хвалят врачей, но сравнительно дороже), в меди на батырской 8 есть Кузнецов с большим опытом, я у него была на консультации, вот он меня уговаривал на доступ под грудью (а мне обязательно надо под мышками ). В жд больнице никого не нашла когда обзванивала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна1612, кормила грудью 5 месяцев назад-нельзя по ареоле (после операции действительно вышло молозиво). Пересмотрев кучу примеров, поняла, что какая бы красивая грудь не получилась, шрам на груди отталкивает. А под мышкой шрам ещё поискать надо
|
|
||||
|
||||
каждому свое. у меня такие подмышки,что вообще с детсвтва волосы там не растут,все как у ребенк,я руку подниму и мои шрамы все будут видны.да и куча примеров где не увидишь эти шрамы не под не на груди,все зависит от того как врач все сделает и от вашей кожи.прикиньте келлоидный рубец образуется подмышкой,летом и на пляже руки не поднять,и на сиське образуется хоть спрятать можно.и мужики как правило шрамы на голых сиськах не ищут)))тут вообщем каждому свое.я категорически против подмышек. у меня муж врач,он мне тоже говорит никаких подмышек,чуть доктор косякнет все пиши пропало.там и лимфоузлов куча подмышкой..бррр как представлю мне жутко.у всех видимо свои загоны.ахахах
|
|
||||
|
||||
видимо да на счёт лимфоузлов я тоже боялась, пока ттт все нормально, мне тоже рано делать выводы-ещё только месяц прошёл. для меня шрамы под грудью самые приметные, так как купальник все время съезжает (волос под мышками у меня тоже нет ) просто разрез под мышками делается как s , не так легко различить. Если есть предрасположенность к коллоидным шрамам, они и под грудью будут очень ужасными (это только мое мнение) В общем, согласна с вами, у каждого свои загоны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) я каждый день расчехляюсь и любуюсь собой перед зеркалом не доехала сегодня до врача ☹️ обещаю фотки в четверг |