Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аринка-мандаринка, у меня примерно такие же исходные параметры. У Вас все очень хорошо выглядит. Теперь полноценная тройка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит, как 3,5 примерно) так как обхват груди маленький))) Ибрагимов был прав-если больше (я хотела 390) то импланты будут заметны. 01.11 моей новой груди будет месяц
![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь: имела в виду обхват под грудью маленький. Параметры сейчас: ог- 90, ОПГ - 73, об - 90. Как именно выглядит полноценная тройка все-таки затрудняюсь ответить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аринка-мандаринка, правда, все очень гармонично. Ждем новых фото.
Много положительного прочитала в теме именно про уфимских врачей. Теперь в сомнениях: где делать и у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Инна1612, Вы с другого города?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринка-мандаринка, я живу рядом. В Челябинской области. До Уфы нам ближе чем до Челябинска. Поэтому и выбираю врача в Уфе.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,кто что знает про Гасаева , смотрю его сиси в инсте,нравятся работы,но жутко страшно к кому либо идти,боюсь что накосячут((((
|
|
||||
|
||||
![]()
YANA2212, где Гасаев оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
на салавата 13 он мне говорил.там вроде центр ортопедии и пластической хирургии.знаю что там камалов еще работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по работам Гасаева (тоже слежу в инсте) он делает разрез только под грудью. Для меня было принципиальным не оставить шрамов на груди, поскольку он выдаёт всю правду. Поэтому я прошла столь долгий путь поиска того врача, который согласится мне поставить немаленькие анатомы через подмышку. У Ибрагимова этот метод в приоритете, остальные он использует по желанию клиента. Если без разницы, где будет шрам, то мне работы Гасаева тоже нравятся. Хотя, если подумать, вряд ли кто-то будет свои плохие примеры выкладывать на всеобщее обозрение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда у вас больше выбора! На вашем месте я бы выбрала день и приехала на предварительные консультации в несколько клиник: есть на комсомольской 37, не помню как называется (хвалят врачей, но сравнительно дороже), в меди на батырской 8 есть Кузнецов с большим опытом, я у него была на консультации, вот он меня уговаривал на доступ под грудью (а мне обязательно надо под мышками
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна1612, кормила грудью 5 месяцев назад-нельзя по ареоле (после операции действительно вышло молозиво). Пересмотрев кучу примеров, поняла, что какая бы красивая грудь не получилась, шрам на груди отталкивает. А под мышкой шрам ещё поискать надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
каждому свое. у меня такие подмышки,что вообще с детсвтва волосы там не растут,все как у ребенк,я руку подниму и мои шрамы все будут видны.да и куча примеров где не увидишь эти шрамы не под не на груди,все зависит от того как врач все сделает и от вашей кожи.прикиньте келлоидный рубец образуется подмышкой,летом и на пляже руки не поднять,и на сиське образуется хоть спрятать можно.и мужики как правило шрамы на голых сиськах не ищут)))тут вообщем каждому свое.я категорически против подмышек. у меня муж врач,он мне тоже говорит никаких подмышек,чуть доктор косякнет все пиши пропало.там и лимфоузлов куча подмышкой..бррр как представлю мне жутко.у всех видимо свои загоны.ахахах
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Аринка красота, формы бомбические! У меня 2 мес после опи и тоже грудь краше день от дня, говорят через полгода еще лучше будет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) я каждый день расчехляюсь и любуюсь собой перед зеркалом ![]() ![]() |