Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, на которое число решили опи ?
|
|
||||
|
||||
Настя84, слушай, у Аллусика было: появился даббл, а через некоторое время сам прошел. Она правда еще массажировала грудь. Можнт попробуешь массажем? Все-таки красивая грудь у тебя. Жалко резать.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, в красоту преобразится)
У меня в межгрудке прям подушка синеватая) Настя84, ну мне каж, из твоей груди можно вооьще супергрудь сделать! Конечно, все красиво! Но если уж очень придираться, то действительно верх пустоват. |
|
||||
|
||||
Вал, предварительно на след пятницу, в понед-к анализы сдать сказала
АнастасияКрым, дабл не единственная причина, я когда ложусь, у меня лепешки получаются и сосок прямо в глаза мне смотрит) мне откровенно мал имплант этот, нет натяжения тканей |
|
||||
|
||||
jerardo, Спасибо)Вам тоже хорошо сделали.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, совершенно верно) он весь внизу, и верхняя точка проекции не под соском, а значительно ниже, надо было не складки занижать, а вертикальную подтяжку делать, или имплант больше брать...Мне смело можно было и базу больше брать, место есть, у меня грудь широкая. Я КТ сделала, там все очевидно.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, у меня в межгрудке ощущение что груди вдруг друга врастут, палец не втиснуть)))
Эх, быстрее бы первая неделя прошла)))) |
|
||||
|
||||
Настя84, а так с самого начала было?
У меня сиська как шар и врач сказал, что это мой максимум ОльгаН, у меня в том то и дело, что не узко! Своя межгрудь не узкая была, просто подушка между сисями |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои малышки... фоткать себя нужно уметь...пока учусь...14 дней...пока болят, кипят и отекают к вечеру...держусь и радуюсь ;)
|
Закрытая тема |
|
|