Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т@t@, я уже первернула весь интернет.. пересмотрела тысячи фотогоафий не думаю, что сильно они поменяются я вам сейчас плкажу, что я хотела м ему показала и вы плсмотрите, что у меня получается
Да, простит меня Катерина!! |
|
||||
|
||||
alenhka22, мне кажется тебе пока отпустить ситуацию надо,так никакая психика не выдержит,они ведь правда меняются с каждым днём!!у меня,как писала карамельная,самая геморойная ассиметрия,2 недели я наблюдала одну красивую грудь,а другую как будто от другого человека,а потом резко все поменялось-соски стали на один уровень и грудь в складку,как только ленту потуже затягивать стала и компру перестала снимать даже на чуть.Ты сильно себя загоняешь,так нельзя!сколько времени у тебе стоят эти "инородные" предметы?
alenhka22, видно же,что они ещё к грудной клетке прибитые,форма пока неестественная и отек есть T@t@, Mama1980, так самое главное,отек самый сильный и спал кажется,компра пустая,как попила дексаметазон.а получается +1 см,дай Бог чтобы от меня никуда ничего не делось)))) |
|
||||
|
||||
jerardo, я не думаю, что что-то куда то денется, наоборот, может еще округлиться немного, в любом случае, уже очень хороший размер получился, в белье вообще огонь будет!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, хай профайл и, соответственно, больше в мл, что бы в ширину было, как миниму, 14см...
Jerardo, спасибо моя хорошая, за поддержку! Сожрала себя уже, если честно. Только вышла от врача. Сказал, что очень плотная у меня и кржа и мышцы. В моем случае возьмет дольше на "распушени". Назначил лекарство для того, что бы расслабить мышцу. Обещал, что буду довольна результатом. У тебя все красиво Мы с тобой одинакового роста, практически, но ты такааяяя худышечка Красибо на тебе размер твой смотрится! Ах - да, забыла добавить про песню любимую всех докторов "в вас бы больше не влезло". Очень уж хотелось ему меня успокоить. |
|
||||
|
||||
alenhka22, и правильно он тебе говорит и я не стала самовольничать и поставила то,что врач советовал и сейчас понимаю,что спасибо ему большое,он мне сразу сказал не сядет правая-можем скорректировать и я усердно начала с ней бороться и сегодня вот открыла компру и прям приятно удивилась,а до этого просто психанула и не снимала Ее,а ведь процесс-то идёт!!и у тебя он пойдёт,не думай даже плохого,а профиль у тебя какой?я была пышкой долго после родов))))девчонки знакомые все худели,а я катилась как колобок,зато сейчас переборола)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, только хотела сказать, иди к доку, а ты уже, ну не изводи ты себя так, переделать если что всегда можно, было бы здоровье и деньги), надо подождать и посмотреть, какая она станет, ну не могу представить даже, что 400+ будет мало, давай, потерпи, успокойся и будем вместе ждать. Мне так жалко, когда так страдают девочки, но психовать рано. Ты думаешь я хотела 260? Ну лучше так, чем порвать там всё на три британских флага)), я жить хочу, у меня трое детей)) мне осложнений не надо было, поэтому что мне сейчас страдать, сколько влезло, то и мое. Держись.
|
|
||||
|
||||
Jerardo, а я и на самых первых твоих фотках не видела никаких проблем! Все было с самого начала!
У меня средний профиль! Обезал магическое прнвращение из камней в анатомические с хорошим профилем... кхм... Пойду сейчас расслабляющие эти куплю! Надеюсь на их чудодействие! |
|
||||
|
||||
alenhka22, ну по фото видно,что сплюснуло их конкретно,мышца у тебя прям супер крепкая))
alenhka22, у меня было 75 кг после родов и далеко не мышечной массы)))))))а потом вот так вот стало,но с сиськами даже отёкшей неплохо)))) |
|
||||
|
||||
alenhka22, за что извиняешься-то?ты правда сильно рано начала себя изводить,держись и не занимайся самоедством!!все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! В понедельник сделала оп , лиф не снимала, не смотрела завтра перевязка может решусь посмотреть)). Во время оп док сказал когда вставили имплантанты левая ему не понравилась типа мышца оч тонкая в отличии от правой и он откачал жир с живота грамм 40 и поместил его в верхний полюс груди . Я так понял что было видно имплант из-за тонкой мышцы. Так жир же рассосётся и что тогда....????😱😱😱кто нибудь сталкивался с таким методом?
|
|
||||
|
||||
Mama1980.
Привет дорогая , все искала тебе девушку одну на сайте , где реально разная грудь , ну реально ! Там просто пипец. И спустя 3 мес все выровнялось . Я тебе все равно Ее найду и покажу , а твои грудки через месяц идеальные будут ! Я ржу девочки , измерила по этой системе свою грудь . У меня получилось 13 см , 1 размер . Ахахха супер . Просто ) |
|
||||
|
||||
Девочки, а нельзя самой компру расстегивать, да? Я после оп, как от наркоза отошла, раскрыла и проверила как там что.
|
|
||||
|
||||
Anna_72. Мне тоже интересно))) Я с первого дня расстегивала, но максимум на 3-4 минуты в день, чтобы оценить, как продвигается ситуация))
|
|
||||
|
||||
Vera125, спасибо, дорогая! Моя ты хорошая! Подождем, что уж нам уж)
Какой 1-й размер?!) ты наверное меряла неправильно! Надо воздух выдохнуть весь, плечи назад сдвинуть, а грудь надуть и вперед выпятить, будет 4-й, точно!))) |
Закрытая тема |
|
|