Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Опаздун явился)Поздравляю!у меня не было возможности раньше написать.извини)))Но читать могла))Сидела тут..ёрзала аж вся)))что не могу написать)).Поздравляю.короч,..эх…раз..ещё раз…)))ещё много-много раз!))Грудь до-после…потрясает воображение.я серьёзно!А твои дальнейшие подвиги)))без комментариев).Лихо ты.однако.дорвалась до "красоты"))называется!)аккуратней там всё таки..без фанатизма);
|
|
||||
|
||||
Фастик,привет! Спасибо что заглянула.) Ага )) тут такая "красота"..меня раздуло прилично)) глаза еле открываются...Вот думаю.. завтра отплачу Диме за его розыгрыш на перевязке. Он шутник тот ещё )) медсестричка обрезала ниточку на соске , которую он придерживал .. вобщем она ножницами-чик.. он как подпрыгнул и палец свой зажимает...,ну типа поранили его..мы так испугались)) Вот приду к нему завтра на перевязку и так-аааа,что за лекарство вы мне назначили...,у меня от него лицо разнесло...!!! ))))
Девочки,, а вам что назначали после оп..?неее, я не для самолечения , просто интересно |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Пожалей дока)))не шути так).Про что назначили..ну антибиотики.понятно.а ещё вобензим.я его нежно люблю)хорошая штука.во всех отношениях.серб тоже его хвалит.и прописала мне его.ну и белковую диету .от отёков.Остальное не помню))).
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вобэнзимя тоже принимала, покупала 800 шт упаковку
|
|
||||
|
||||
А он для чего,девы?для вен?
У меня дома есть для вен.Я на хербе по отзывам заказывала |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Слушай)))ну глянь в инете инструкцию))он от всего))).В частности и для профилактики инфилтратов после Опи.и много ещё..ну там простыня такая)))я не могу здесь перечислить всё.Не поняла…чего у тебя дома есть для вен)))?Вобензим в любой аптеке продаётся..и вот как раз..про вены.. я что-то не помню в аннотации.Спроси дока про него.конечно.Но вообще.правда.хорошая вещь. и для печени..и при приёме антибиотиков он сохраняет полезную флору ЖКТ.и много чего ))короч
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Про антибиотики: ИМХО, если док назначил, то принимать обязательно! Он же знает, что там и как у тебя. И, исходя из этого, определяет лекарство и его "силу", что бы воспаления не было. Из двух зол, как говорится..... Побочка за 5 дней особо не повлияет. |
|
||||
|
||||
Фастик, я гляну! По тому, что ты описала-нужно брать)
Ириша,там только один антибиотик .другое лекарство от суставов, артрита и от Бехтерева...и от снятия боли. У меня тьфу тьфу ничего не болит..) Ох девы! Меня конкретно раздуло в лице. Вот мне интересно,а кожа потом сядет на место или растянется? Лариса должна была дать телефон,но я на радостях ,что процедура окончена забыла взять. То что нельзя умываться и мазаться я поняла, но что пропить от отеков не спросила. Я правда,сказалачто мне назначен антибиотик . |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Спокойно! Все усядется на место. Меня после Фракселя тоже раздувало. Все прошло потом без неприятных последствий. А я чуток постарше. Кожа не такая эластичная. |
|
||||
|
||||
Ир,а чё нить пила от отеков!?и примерно на какой день он сходит? Что все индивидуально,я конечно понимаю
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, найди в инете мочегонное средство, пропей 1 раз и все, я так делала, пила фурасемид. На 4-5 день начнет сходить отек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девы! Завтра ещё спрошу у Дмитрия . Можно ли пить диуретик с С назначенным им лечением.)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Я ничего не пила. Отек же - это реакция организма на травматику. Ну сгоню я его.......так отек опять появится и будет, пока кожа не придет в норму. Это не долго, несколько дней всего. Не как после Оп на лице. Потерпи, неугомонная! |
|
||||
|
||||
Так отечная я везде,ноги вообще ахтунг
Весь день пью чистую воду и зелёный чай . Сегодня ела овсянку запаренную кипятком, без соли и чай с маслом на кусочке чёрного хлеба..,ещё одно яйцо варёное тоже без соли.. пью прописанные лекарства . |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, опаздун номер 2!!!
Извини, что поздно, я не видела тему... Но пролистала и прочитала ВСЮ! Боже, как я по-женски рада за тебя! Я хочу пожелать тебе радости, счастья и красоты! Ты - молодец! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну ты и деятель! Молодец! Я только вчера не заходила, а у тебя уже несколько страниц написано в теме. К тому же не только словом, но и делом удивила))) Какая же ты лёгкая на подъём и заряженная на результат! ЗдОрово! Хотела сказать насчет мочегонного - мне ГМ тоже советовала Триампур, но только в исключительных случаях с утра полтаблетки.
Расскажи уже как твоя грудка, а то всё про лицо да про лицо))) |