Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viko16, а ты где заказала?
Я просто больше никакие китайские подделки (алиэкспресс) заказывать не буду: за 2 недели на отдыхе выпуклости на стельке попримялись, а носила только на пляж до которого ехали на машине, лишнего веса нет! .ерьмо оно и в Африке .ерьмо Зато как домой вернулись влезла в настоящие и .... кайф полный, за 2.5 года постоянной носки все своды целы!!! Буду "ловить" новые на распродажах almaty632329, смотри какие "наковыряла" из натуральной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По коду 32266 -20% и бесплатная доставка А еще вот эти прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще есть Heine со всеми выкладками сводов, но только 39р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие бирки по коду обойдутся в 4,6 тр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это еще не все, тадам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень похожи на твои кларки!!! Кинула в корзинку, буду скидки рыть |
|
||||
|
||||
Ирина71, конечно, тем более, что скидку нашла! Нельзя мучить "армянские" ножки, только правильная обувь! Что тебе объяснять, ты сама ПРОФЕССОР
|
|
||||
|
||||
Viko16, отличная цена!!! Сносу не будет, ждем похвалюшек
Я тоже розовые заказала, только на ла редуте, ожидание доставки 3 недели. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро) подумываю какую обувь носить после снятия барук. Как насчет кросовок. Старые однозначно не годятся. Посоветуйте пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Всем приветик))) Нужен ваш критичный взгляд на мой старые туфли) Не узкий ли носик?
Kcu81 доброе утро)) Кроссовки, слипоны, кеды) Все, в чем ноге будет не ткано... Тут кучу примеров выкладывали и в теме ранее - полистай) |
|
||||
|
||||
Ketik, спасибо). Может всё таки узковат....
|
|
||||
|
||||
Ketik, я до сих пор такой "носик" не ношу, ножки жалею
Kcu81, я ЗА, сейчас очень много летних кроссовок. Стельки!!! Пока больше ничего не покупай. У меня лежит две пары дорогой обуви, послебаручной, сейчас уже не надену, зачем покупала?! |
Закрытая тема |
|
|