Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милаши , что ж вы себя терзаете ))) мне кажется 210 контура не должно быть ) а проэкция какая ?
Милаши на счёт танцев , я ими занимаюсь , ничего мне не мешает , если конечно не вставать с позиции лёжа как бы когда пресс качаеш , ну ещё могут ощущаться когда лёжа на бок переваливаешься , но что то я не помню какие то неудобства ) |
|
||||
|
||||
Милаши, если ставить имплантат, да и у Соколова, тогда ставь предложенный размер что побольше наверное. А то установишь имплантат, хоть чтоб задачу решил -сделать попу пышнее, а то зря наркоз-операцию сделаешь.
Соколов все равно огромные не установит, предложенные размеры Соколовым оба с небольшой разницей, значит примерно одинаково будут неконтурировать/контурировать. Julia!, да желательно круглые думаю на ваши ягодицы, примерно. +-200 мл. Имхо. |
|
||||
|
||||
persikr,
dubovickaya.ekaterina, девочки,спасибо!объем 89-90.планирую делать у Арбатова,ему доверяю...вроде хотя он больше по носам и грудь.жоли посмотрела но на фото после ОП не особо понятно что вышло,и какой объём?складка....не уберётся...буду изучать дальше |
|
||||
|
||||
Julia!, складка не уберется, а наоборот с имплантом только усугубится, если не предложат установить выше, но тогда будут другие неудобства, связанные с тем, что лежа на спине скорее имплантам придется под давлением тела спользать ниже в установленном кармане, что не есть хорошо.
Я не хирург, рассуждаю теоретически как пациент и обыватель. Я просто не представляю свои импланты, если бы их пришили выше, то тело бы упиралось не только на костяшку копчика но и на края имплантата |
|
||||
|
||||
девочки спасибо за советы очень ценно
Персик т е получается пресс качать с позиции лежа будет не приятно? У меня как раз упражнения на пресс с позиции лежа, тренировки усиленные ... Читаю много форумов и нашла Рекомендации хирурга ... 3. Установка под мышцу подходит лишь для девушек, которые просто поддерживают форму при помощи спорта и не собираются ставить рекорды. Потому что когда мы ставим имплантат под мышцу, вокруг него образуется оболочка – капсула. И при напряжении мышцы эта оболочка с имплантом могут разорваться. У меня был случай, когда через 3 года после операции пациентка в аэропорту, снимая с ленты транспортера тяжелый чемодан, резко потянула его. Напряглась большая грудная мышца, которая спаяна с капсулой, и произошел разрыв капсулы и разрыв оболочки импланта, так как оболочка изнутри тоже спаяна с капсулой. Грудь, увеличенная при помощи имплантатов – одно из слабых мест на всю оставшуюся жизнь. И эту грудь нельзя травмировать, поэтому нужно исключить удары и резкие тяжелые физические нагрузки, резкие движения (например, подъем штанги). Нужно выбирать – или мы поднимаем штангу и не смотрим, разорвется ли имплант, или мы бережем грудь и умеренно подходим к таким видам спортивных нагрузок. В общем конечно пишется про грудь , но суть с попой такая же. На попу воздействие идет еще сильнее . Я очень много занимаюсь , поэтому данную тему изучаю на 100% . Ищу информацию . Прокомментируйте пожалуйста кто в этом понимает |
|
||||
|
||||
Милаши, на ягодичные импланты в реале больше нагрузки чем на грудные. Я говорю тебе как обладательница и тех и других имплантов. Ну мне то импланты были нужны, так как я совсем плоской была..
Ну а ты... Твое тело, сама реши как распорядишься, чтобы не жалеть ни о чем. По логике, ну никак они тебе не нужны. Спортом занимаешься активно с физическими нагрузками для ягодиц и бросать не собираешься.. Ответ очевиден.. |
|
||||
|
||||
Как дела у всех ? Что то прям тишина...
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну не говори. Тишина прямо антиглютеотичная )) Может осень не сезон на глютео?)
У меня всё хорошо. Спасибо. Как твои с красивой попкой? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой.ттт... все хорошо.
Думаю об откачки боков..талии у меня никогда не было...но вот хоть бы до 70дойти. У меня 74-76(после еды) смотрела на юбюбе вилеоблогеров.все рекламируют какой то чудо аппарат...в единичном экземпляре в Москве... Запись туда огромная... На месяца 3-4в перед... А это мне ну никак не подходит. Может совет какой дадите? Фитнес не предлагать...в связи с особенностями моего ребенка не могу ее одну оставить. Няни нет...никто не берется за такого ребенка. Может кто пробовал? |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, но интересно, на какой период, по их заявлению, удерживается результат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо что меня отговорила от этой оп . Я сча занимаюсь как прежде спортом , танцы , но пошла на пилон -поли данс экзот и там такие трюки на этом турнике , то есть на пилоне , что если бы у меня были импланты в попе я бы офигела их выполнять .
Вообщем я счастлива что не стала ограничивать себя в движении , постоянно переживать , что я сча сорвусь и на попу упаду или на лыжах на попу сяду , а имплант сместится и тд . Помнишь ты мне писала :" нет в попе кармана для импланта , не делай это " Вот ты права ! Тебя надо слушать . А джинсы , юбки я ношу с трусами пушапом , они тоже контуируют ( поролоновые подушки ) если ткань тонкая , но их же можно снять . |
|
||||
|
||||
АленаС
Я хоть и почитываю эту тему, ( просто любопытно), но тоже передумала именно после того как прочитала эти слова Катерины. Прочитала пару томов и поняла, что не нать мне это щастье))) |
|
||||
|
||||
Да, эту операцию делать стоит, только если комплекс поистине громадный и совсем нет жира для липофилинга. Сомнительней для меня только ямочки на щеках дырявить и хейлопалстику наружным доступом.
|
|
||||
|
||||
Ау...тишина то какая. А с детьми на реабелитации в Евпатории. Погода хорошая. Попа моя зер гуд... Никапли не жалею. Всем привет. У кого какие новости.
|
|
||||
|
||||
Фото погоды
|
|
||||
|
||||
Seleka2302
Слышала о таком чудо аппарате У моей фитнес тренера девочка занимается, так она ездила в Москву, сначала вроде только с одной стороны галифе делала, через какое-то время (примерно через 2нед!) другую сторону Тренер говорит результат потрясный Ну сама я ее не видела, т.ч.не знаю насколько это правдиво |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет к кому пойди на липосакцию? К Крысин у советуете? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ты лучше сама выбери, потому-что у всех свои предпочтения в хирургах и своё видение кто самый лучший хирург
|
Закрытая тема |
|
|