Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я обожаю склейки!!!
Vasi_lisa, как тебе самой отражение в зеркале и объективе? Нравится? Я так понимаю, ситуации с "военными пенсионерами" далекоооо в прошлом) |
|
||||
|
||||
murrrk, Мурррочка, спасибо за склеечку ))
Ir1958, Ирочка, ты как всегда права! Склейки действуют просто ОТРЕЗВЛЯЮЩЕ! Боже, неужели это Я ????? И я была ТАКОЙ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КОГДА это было? Всего лишь ДВА месяца назад??????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!! ВОЗМОЖНО ЭТО ВОСКЛИЦАНИЯ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДЯТ ГЛУПО, но в голове, глядя на то , что было и то, что стало, проносятся именно ЭТИ мысли)) opajon, Лялечка, милая, спасибо! Верю в то, что ВРЕМЯ (в данной ситуации) мой помощник и еще конечно же руки тех людей, которые помогают мне бороться с "побочными эффектами" )) __________________ Глядя на тебя, такую сияющую (и молодую) в объятиях любимого человека, хочется ускорить процесс ВОССТАНОВЛЕНИЯ)) Но как говориться"На хотенье есть терпенье."...)) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, все здорово и красиво даже на таком маленьком сроке!
А низ лица и подбородок такой четкий, точеный. Все- таки какой хороший результат дает имплант. А Вы его чувствуете на таком сроке или нет? Прижился он уже, есть отек или уже нет? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ох, пока еще нет ((
Может из за вредности некоторых местных "товарищей", а может я еще не предстала во всей своей ослепляющей красоте и молодости )) tkorol, Спасибо ! Имплант я совершенно не чувствовала уже в первые дни после операции. Если бы я не знала, что его мне ставили, совершенно не поняла бы, что во мне есть какое то инородное тело) Никакого дискомфорта или неприятных ощущений он не дает. Единственная момент - это артикуляция. Вот над ней придется поработать. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa
Угол просто песня! Какой великолепный овальчик! Личико такое точеное, глазки немного уставшие...потерпи немножко, скоро и глазки засияют и заискрятся!!! Мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Майна,Зашла в той профиль, посмотрела вложения. У тебя такое свежее сияющее лицо, как будто изнутри подсвечивается.
Цвет кожи нежный и ровный. Какие процедуры ты делала, что бы достичь такого результата? |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa запоздала с ответом, живу на даче, а там нет инета..
Спасибо тебе, там фото 5 месяцев, кожа ,действительно, после операции была ровненькая и как бы светилась, особенно в местах отслойки. Так ОП повлияло на кожу. Но она и изначально была не плохая. Я еще ничего не делала ни до ОП, ни после, никаких поддерживающих укольчиков у меня тоже не было. Я решилась сразу радикально -ОП, чему и очень рада. Сейчас 9 месяцев, кожа в хорошем состоянии, но лицо все же уплостилось, подтянулось и я намерена сделать липофиллинг. Можно в личке пообщаться, я скину фото. |
|
||||
|
||||
murrrk
Олечка, даа, я обещала и пока не выставила, извини.... Постараюсь в ближайшее время, просто хотелось не селфи, а мои все еще с отпуска не вернулись, сфотать некому. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, как сейчас ваше самочувствие? Ждем вместе с вами результат и очень хочется на вас помотреть)) Надеюсь, все в порядке и синячки уже сошли?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Еще не сошли((.. Мучаюсь с ними.. Гримирую. Вообще я склонна к отекам и синякам поэтому была готова к длительной реабилитации.. Последние две недели без изменений. Под левым глазом синячок побольше, да и валик имеется. Утром, когда встаю - никаких припухлостей, лицо ровное и гладкое, но минут через 15-20 начинает набегать. Лимфодренажный массаж помогаем разгладить ненавистные бугорки под глазами, но снимает грим, который их скрывает.. Получается дилемма: замазать синяки, оставив припухлости или разгладить валики смирившись с синяками?... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
Бедная-разбедная ты наша! Да, синяки под глазами позже всех уходят. А терпежу с каждым днем все меньше. Держись! А если дилемму пока решать так: Сначала лимфодренажный массаж, а потом грим? Так и отек немного уйдет и грим не смажется. Вот, посмотри.... У меня синячки уже сошли практически под глазами, хотя ещё были. Но сами глаза-ааа!!! Ух, какие пожеванные были!!! Особенно левое. Прям как кто "жамкал" его. И веко, и под бровью, и особенно в уголке глаза. Какие гусиные лапки вдруг нарисовались!!!. Перенервничала внутри не слабо. Но все разгладилось и встало на свои места. Позже, чем мне бы хотелось. Но разгладилось и встало. |
|
||||
|
||||
Предыдущее фото чуть-чуть пораньше твоего срока.
А это глазики ДО ОП и на сроке в 7 месяцев. То есть фотка глаз в предыдущем посте по срокам - посерединке. Верхнего блефаро не было, была только височная и нижнее блефаро. Видишь, как все меняется на разных сроках? Так что держись, подружка! Изо всех сил держу за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Ирочка, дорогая, результат ПОТРЯСАЮЩИЙ! Он вдохновляет и помогает понять, что не стоит форсировать события))
Конечно, хочется как можно скорее увидеть то, о чем так долго мечтала, но если ради этого надо подождать, что же, попробую набраться терпения)) Именно так я и делаю утром, но массаж необходимо делать НЕСКОЛЬКО раз в день.. тогда и грим придется делать не один раз, а такая возможность есть не всегда (( Извини, немного туплю)) Не знаю как это сделать.... Пробовала через личный кабинет, не получается (( Может подскажешь? Буду очень благодарна))... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, а ты делаешь еще химоват или только лимфодренажный массаж? Когда ты планируешь очередную консультацию у доктора?
|
|
||||
|
||||
Нажать на стрелочку рядом с ником, выйдет меню из нескольких строчек, выберите - написать личное сообщение. Все
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Так просто! ))
Спасибо огромное ! |
|
||||
|
||||
Tatian13,
Цитата:
Если по моим ощущениям мне еще понадобится процедура то, как говориться "Милости просим")). 21.09 была на осмотре у А.Л. Он прописал уколы гомеопатическим препаратом "ЛИМФОМИАЗОТ" 10 дней. Так, что на данный момент - КОЛЮСЬ )) murrrk, С огромным трудом и скрипом... Уходить не хотят ни в какую ((( Но все же "...МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ !.." (да и некуда). Так что приходится сдавать свои позиции ненавистным синякам, мешкам и отекам..)) murrrk, Муррочка, подскажи, а ты не делала уколы ЛИМФОМИАЗОТА ? Может принимала его в гранулах? Насколько он эффективен ?... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, нет, уколы не делала никакие. Моя реаба шла своим чередом, только магниты мне в клинике делали. Никаких хиваматов, лимфодренажных массажей, уколов и т.п. Только нос долго не сдавался с отёками, в него дипроспан кололи, а всё остальное медленно, но верно и само уходило ))
|