Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, со шрамиком можно каким нить лазером наверное побороться, я пока еще не занималась этим)
Е.Ю. оперирует в Москве в Сохо и в Питере в СПИКе |
|
||||
|
||||
Vikulechka1, вот и я надеюсь, что даже если он (шрамик) получится, потихоньку процедурами его сгладим и все дела) сильно лицо портит когда зубов в мимике не видно(
Да, я уже вчера нашла, спасибо) Значит в СПИК поеду летом) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы пишете все, что Поздникина Елена Юрьевна начинающий хирург, все такое. Допустим, она достаточно молодая, еще не расцвет сил, опыта и знаний (40-45 лет), но и на совсем начинающую, я б не сказала, что тянет. Работает вроде лет 10 (допустим, хирургом чуть меньше, пусть будет 7...5). Я так, чисто порассуждать. Когда сама выбирала и к ней ходила, мне тоже понравились подробные объяснения, это все отлично. Но, например, напрягло, что в инсте фотки в основном с оп.стола и после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Джефф, хмм странно, я как раз обращала внимание на то, чтобы фотки результатов работ были не на операционном столе. У нее может есть пара таких в начале инсты, но в большинстве своем, она выкладывает фотки пациентов в динамике - 3 месяца, 6 месяцев, год. Я также нашла под ее фотками комменты ее пациентов, списалась с ними, мне девочки результаты показывали на сегодняшний день (то есть это несколько месяцев после оп), по ним и ориентировалась
Может вы сториз смотрите?) Вот там она часто публикует фотки со оп стола |
|
||||
|
||||
Vikulechka1, и как вам результаты этих девочек? спустя время они довольны?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В общем расстроена я... у меня 2 новости касательно носа: 1-я) дипроспан действительно круто убирает отек; новость номер 2 не такая позитивная - отек ушёл и стал прощупываться острый несимметричный хрящ с одной стороны на кончике носа... в спокойном состоянии пока не видно, когда чуть-чуть натягиваешь кожу виднеется белый бугорок. А ведь отек ещё приличный, боюсь, что будет спадать и становиться заметнее это((( короче грущу сижу, мое расстройство не описать. Я и раньше уплотнение чувствовала, но списала это на отек. Поеду в субботу к доку на консультацию, отпишусь потом...
|
|
||||
|
||||
Vikulechka1, да то-то и оно, не кажется мне. Статистику, конечно, сложно составлять, но результатов на поздних сроках еще и без избытка ФШ мало относительного общего количества. В основном же со стола, после снятия гипса, через неделю, 1-2-4 месяца (очень-очень мало). А вот 6 и более редко.
|
|
||||
|
||||
Павлуша, не паникуем! Надо дождаться осмотра и потом выводы делать, не накручивай только себя сейчас. Может ничего страшного и нет!
|
|
||||
|
||||
Павлуша, очень сильно выступает? Лишний 1 мм, если сам нос не кривой-косой, -- это не так страшно.
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, как можно ответить на этот вопрос без фото и не получить бан за нарушение главного правила сайта?
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!! Спасибо большое за поддержку! Буду смотреть/слушать, что ею скажет... и ждать полного схождения отека
Джефф, попробовала сфоткать, но мне кажется, не понятно ничего |
|
||||
|
||||
Павлуша, ну пока что-то не видно. Вообще паниковать пока рано, может, после окончательного схода отека не проявится ничего. А нос сжимать в реальной жизни приходится не часто
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, упс)) не буду нарушать правила, если хочешь напиши в личку)
Павлуша, вы не переживайте и поменьше нос щупайте, Е.Ю. как раз на консе мне говорила, что вообще ничего не надо трогать руками) проблемы будете решать по мере поступления. Но я уверена, что и проблем то не будет! Тем более на фотке вообще ничего не видно, никаких бугорков |
|
||||
|
||||
Павлуша, ничего не видно вообще, но понимаю твои переживания, а в спокойном состоянии можешь показать, может возле окна лучше сфоткать, чтобы свет боковой падал, тогда хорошо все рельефы лица просматриваются
Vikulechka1, иду) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Павлуша, симпатюля, носик хорошенький!!!
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются, спасиииибо!!))
|
|
||||
|
||||
Павлуша, ты уже встречалась с ЕЮ?
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!
Да, получила сегодня ещё дозу дипроспана)) в общем,не подтвердились мои страхи) сказали с носом все окей, а выпирает это хрящевая ось (ну или как-то так) и ничего не будет видно после того, как оттёк уйдёт... ну, будем смотреть)) Е.Ю нереальная красотка! Подумалось мне сегодня, что к ней на консу стоит пойди только даже чтобы на неё полюбоваться |
|
||||
|
||||
ммм это даа)))
Ну я очень рада за тебя! Пусть дальше все идет ровно и по плану, никаких неприятных эмоций! А я жду лета)))) |