Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander,
поздравляю с датой) Тебе нравится? Напомни, кто док? |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, Олеся,
девочки, поздравляю и удачи!!!! Пусть у вас будет все спокойно и хорошо заживать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я походу пойду в клуб для тех, кому много) они блин огромные! Скажите, обьем чуть уйдет или там наоборот какое-то распушение будет?
Блин, кверху ногами почему-то.. Или может потом привыкаешь, они мягчеют и норм будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88,
я тоже жду, что уйдёт объём. Я не ожидала тааааакого размера огромного. А что есть группа, кому много? Только муж будет рад блин ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, есть, да))) главное, со стороны-то отлично смотрится! У тебя точно) а муж мой говорит- главное, чтобы тебе нравилось. Так что ему все равно)
Будем ждать вместе гыгыы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, отличные сиси ! Сразу красивые получились ! Поздравляю ) и не переживай, сиси уменьшаться , мне кажется процентов на 10-15
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, мой только на фото и в скайпе видел, но счастлив
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вал, спасибо ) мне нравятся , я переживала что большая грудь получится , предлагала доку ещё меньше имплант ставить . А теперь рада что Дока послушала, он ещё сверхвысокий профиль предлагал, но я побоялась . Может ещё лучше было ) у меня Андреев . Фотки своих хотелок посмотрела , у меня кажется побольше и мне нравится
|
||||
|
||||
![]()
Alyosha Так у тебя ещё отек сейчас, так станут немного меньше)))
Плюс со временем будет становиться естественнее. Потому и смотреться будут по-другому (привычнее что-ли) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88 груди шикарная! Красота.
Читала что отек спадает и девчонкам даже не хватает ) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочунчик, надеюсь на это)) но походу еще послеоперационный депрессняк накрывает, хотя я думала, что за неведомый зверь такой? А по факту болит, компра давит, спать на спине.. чето попить наверное надо??
hellcomander, уффф хоть бы хоть быы спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, от депрессии адаптол попей. Для спины аппликаторы- Кузнецова или Ляпко, в аптеках продаются.
Девочки, кому много- через месяц- полтора жаба придет, что мало, вместе с ушедшим отёком, вот увидите) Кому назначали логидазу, вещь дорогая, врачи смело советуют заменить на лидаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, много? Гыгыгы, тебя штормит походу, а ты ещё 370 хотела и хотелки больше были. Давай как успокоительное какое нибудь хлопни. И держись там, и оставь компру в покое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, уйдёт объём! У меня месяц, ушло прилично
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне док сказал уйдёт ещё примерно полразмера из-за отёка, а я похоже из клуба жадин, так не хочу, чтобы уменьшились)))) Напомните, пожалуйста, на какой день пик отёка? У меня 3ий день, выписка сегодня, проснулась в пять утра, кажется компру разрывает, ещё туже стала, когда уже на спад пойдёт и можно будет увидеть реальный размерчик?)
|
||||
|
||||
![]()
iLenochka, у меня собссно так же по датам получается. Я еще уболтала компру побольше на меня нацепить (выбирали между 90 и 95). Но реально даже вздохнуть сложно. С учетом операции на нос дышу видимо вообще попой) пойду феназемапчик хлопну чтобы хоть поспать
Карамельная, слушаю-с, капитан!) Вал, спасибо, записала!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Операция через три недели, трясусь как осенний листик.. Как это перебороть? Сама не знаю чего боюсь, но боюсь :D
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я тоже Ляпко купила и сплю на нем! Вроде спинке лучше стало.
Puer, я тоже трясусь постоянно ![]() iLenochka, пик впрде на 4й день, потом лучше будет, у меня с первого дня было по очереди: день плохо, день норм, после 7 стало лучше! ДЕржись!!!! Попей снотворного и кетанов на ночь
|
||||
|
||||
![]()
Девы, феназепам и ортопедическая подушка творят чудеса))) еще аппликаторы куплю и будет счастье))) феназепам я прям 1/8 таблетки опрокинула и не просыпаясь всю ночь) интересно, за месяц на них не подсяду?)
Тем временем идут третьи сутки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, поздравляю всех с красивыми сисями! Яна88, повторюсь, очень нравится, и ничего не много.
А нам тем временем месяц ) стало гораздо легче спать на спине, отек все еще на левой сохраняется больший и провис тоже ей достался пока. Правую ждем, что провиснет тоже.
|