Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, блин, не было и нет страха у меня. Более того, после всех же ОП всё же отлично было, так что этот страх и не появится теперь... Плак-плак... не научусь я спать на спине...
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, очень красивая грудь, и не скажешь, что 245, смотрится больше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Сиськи - это сила ))) муж в полном восторге ! 10 лет жил с женщиной с 2мя сосками, бедолага))) дождался наконец))) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, не перестану восхищаться, 245 мл, а как все довольно объемно) а какой рост/вес?)
Девочки, кто писал про диету Дюкана, она вредная, как и любая диета( Переходите на правильное, сбалансированое питание, и тогда все можно будет кушать и будете в отличной форме ) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ну, что я могу сказать тебе, так это, что я себя очень люблю, даже страшно от этой любви становится, поэтому берегу, холю и Лилею , и как представлю, что надо что то переделывать , перешивать и тд, поэтому берегу себя- сила мысли Чмоки Hindustan1989, Если не копаться и не придираться- всё замечательно ! |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,я уже это прошла,знаю что вредная. Мне лет много,я всю жизнь ограничиваю себя в питании и в зале занимаюсь,сначала бальные танцы,теперь фитнес. Но мне Очень тяжело похудеть на ПП. Только ограничения + ПП+7раз в неделю спорт
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Согласна, если буду вымерять по миллиметрам , то недочётов найду много)) Реакция подруг на фото, а главное, мужа - говорят о том, что все ок) |
|
||||
|
||||
Valery, это я про питание и диеты писала)
Ну в принципе, этап Поддержание ( или как там последний называется), практически ПП, если ещё все считать , то точно все получится) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
это идеально!! мечтаю увидеть на себе в понедельник похожую форму)) не сидите не на каких диетах! организм потом начинает накапливать запас. т.к. боится, что опять будет стресняк, когда не хватает чего-то нужного в еде. пп-отличный выход. когда форма тела в норме уже можно утром лупить и тортик) тогда он вообще нигде не отложится. особенно , если пп построено правильно и по вашим всем параметрам активности, веса и т.д. я боюсь похудею сильно. аппетита нет почти эти дни после наркоза. irinka_podol, у тебя 10 дней до счастья уже?)) реш, что ничего болеть не будет вообще. не уговаривай себя, а именно реши) очень советую)) это работает, когда абсолютно знаешь)) а не просто надеешься)) девочки. а анатомы и круги одного объема выходит в итоге могут на размер-два отличаться?? ну по виду смотрю на ваши анатомы и на вид как 3ка, даже если 240 мл. |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, 245 и так богато!!! Оч красиво получилось!!! Недочетов не вижу))).
Как же мне нравится круглый нижний полюс, красиво смотрится. Вот мне его не хватает. Насмотрелась.... начинаю в своей косяки искать(( |
|
||||
|
||||
Hindustan1989
Не, я свою новую грудь люблю, но было бы еще лучше если покруглее был нижний полюс )))) Девочки, что-то я не поняла... почему распушение только с анатомами? А круги что, не распушаются???? Я что, зря место в очереди заняла?)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, вроде бы и хотела. В примерив поняла, что " жадность фраера сгубила"
Мне сильно много профиля. Хочется , наверно, двойку на себе видеть((( анатомы нужно было ставить 225 средний(((( блин В целом самочувствие нормально. Реабилитация идёт нормально. Спасибо ) Это фото дня три назад. |
|
||||
|
||||
Честно, побаиваюсь за бельём идти и увидеть там c-d...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Puma86
C точно есть, а так грудь небольшая как у меня. Поверьте, её в одежде вообще не видно, что она большая |
Закрытая тема |
|
|