Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, подскажи, что делать с горизонтальными морщинами на лбу? На диспорт аллергия. Можно ли их филерами заполнить или бесполезно? Только ботокс?
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите, пожалуйста, Ваше мнение по инъекции в жевательные мышцы диспортом. Будет ли эффект подтяжки овала? И вообще нужно ли мне это? Предлагается по 90 ед в каждую сторону уколоть.
И ещё есть желание и сомнения по поводу филлеров в марионетки. И хочется, что называется, и колется. Надо? Или так норм и попозже? |
|
||||
|
||||
Nube, лазер, который проводится через рот для проработки овала и околоротовой зоны - это что за лазер такой? С чем его едят? Вернее, где и как делают? очень интересно
|
|
||||
|
||||
marasonya, вы писали раньше о проблеме или я вас с кем то путаю? Хорошо получилось, поздравляю!
tech, горизонтальные морщины не особо поддаются коррекции. Если кожа толстая, то бесполезно, сгладится совсем незначительно. На тонкой коже лучше эффект. Работать только легким филлером т к есть большая вероятность конкурирования продукта. Я обычно предлагаю заполнить кусочек морщины и смотрим устроит ли клиента эффект. И клиент таким подходом доволен и я, что зря деньги его не потратила. Inna S, я пока не буду писать , информация сырая- минут 20 всего времени было для общения и подняли много тем. Когда более менее смогу спокойно поговорить и толком все узнать- напишу. Н про эффект ( и не только про этот) было сказано, что конечно это не супер яркий эффект, но подтяжка чувствуется, недели через 3-4 ( обычный регенерационный курс с выработкой коллагена 3 типа ,как и при плазме). Я бы опробовала на себе, но совсем нет показаний. Буду делать другую процедуру : микс и двух лазеров. Пока время не выбрала, но опишу . Lighter, одна сторона не представляет сложности- совсем немного филлера ( 0,15-0,2 мл) веерно и будет хорошо. Другая более проблемная из за написания жирового депо. По марионетке выделены два углубления. Здесь я бы работала капельной техникой в эти углубления и веерной в сторону от нависания. Препарат Волифт с тонкой иглой , чтобы распределить препарат более точно( более узкой полоской) возле этого образования и не попадая в него. Максимум 0,3 мл. Это конечно все на глаз, т к фото есть фото. Но я бы в вашем случае не отказала , улучшения без ухудшения будут. Как ваш врач на это смотрит это другой вопрос. Lighter, ещё раз вернулась к вашим фото, даже меньше ГК может понадобиться: на одну сторону ретроградно выложить , может и одного ввода иглы хватить около 0,1-0,15 мл. На др тоже меньше. Т е не увлекаться и не начинать заполнять все вокруг. Ботокс... Я у вас не вижу крупных челюстей и тяжелого низа. ваше лицо не широкое, а наоборот с несильно развитыми углами и ткани имеют тенденцию стекать . Если его ещё заузить очень может быть что станет хуже. Я показаний не вижу. Потом 90 ед на каждую сторону- это большое кол- во токсина целом у вас в организме . Он начнёт ещё с более сильной активностью защищаться выработкой антител. Если уже есть проблемы с длительностью действия токсина, то этим вы ещё больше уменьшите эффект... кроме всего прочего( ослабления иммунной системы н-р). Если есть в чем - то смысл- то это работа с овалом, затрагивая вплетающуюся платизму, но никак не жевательные. Эффект короткий- для красной дорожки. Пока сделайте то ,что действительно имеет показания и благоприятный прогноз. Lighter, и сходите в тему Ботокс- там вчера- сегодня( точно не помню уже голова не вмещает все) крик души о эффекте БТА в жевательные. И если почитать - не единственный за короткий промежуток времени. |
|
||||
|
||||
Nube, огромное спасибо за столь обстоятельный ответ. Чрезвычайно обожаю таких специалистов, которые не только асы в своём деле, но и так доходчиво могут и объясняют всё. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nube, да, писала!У меня эти бугры держались год...И я всё со слов косметолого,ждала что они рассосутся.в итоге решилась ввести рассасывающий преп.Очень боялась,так как отзывы были о нём не очень хорошие.Но,правильно подобранная доза сделала своё дело. Я очень довольна.Я потом дополняла и губу и верхнюю надгубную часть филлером princess (который самый легкий по плотности),но к сожалению филлер над губой немного поначалу контурировал...Прошло порядка 4 мес.,он рассосался и проблема ушла.
P.S.:Кстати,на ваш взгляд,каким именно филлером лучше дополнять такие тонкие,деликатные места,как над губой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tech, я делала. Ботокс колю, но он у меня держится по-хорошему где-то 2-2,5мес. Года два назад Ювидерм 3, не понравилось. Кожа толстая, филлером приподнялась область морщины и соседние сбоку, получилась такая плоская колбаска, сильно не контурировала, но и сама морщина не разгладилась так, как я бы хотела и себе представляла. Кололи недели через две после ботокса, а когда он перестал действовать, было ощущение, что филлер сместился к центру лба. А этим летом у другого косметолога делала Белотеро Софт шприц в два захода. Сначала очень неплохо разгладилась морщинка, но увы, эффект продлился пару месяцев. Для себя решила больше филлеры в лоб не колоть, пока ставить ботокс чаще.
|
|
||||
|
||||
marasonya, если вам уже не раз в периоральные вводилась ГК ( и формула самая легкая) и разными руками , но результат вас не устраивает.... Может кожа у вас очень тонкая и морщинки очень поверхностные- поэтому материал контурируется. Если его класть глубже, наверное по мнению ваших врачей эффекта не будет. И в этом есть правда: если тонкую морщину наполнять из более глубокого слоя- смысла нет. Но даже адекватное заполнение не должно давать конкурирование- значит либо введено большее кол- во , либо слишком поверхностно. Для этой зоны хороши все софты Белотеро софт , Естелис софт, Волбелла.
Если мне правильно помнится легкий принцесс можно использовать как ревитализант. Поэтому странно что такой эффект. Ну попробуйте пройтись просто ревитализанто , как Ювидерм гидрейт, Растилайн витал и им похожими( с немаленький процентом ГК) . Будет конечно совсем короткий эффект, но если он будет положительным- можно сделать курс и он станет стабильнее. Это вариант , как вариант- геморройно и короткоэффективно. Но если мешает жить... Если мешает жить- лазер на эту зону. Хорошо с тонкими справляется. Но есть период восстановления. N@t@ly, у большинства есть показания для коррекций других зон. Новому клиенту я полностью делаю « план» моего виденья его лица « под ключ». Конечно всегда начинаем с того, что больше всего не нравится клиенту. И в большинстве случаев легкий филлер имеет место в коррекции будь то периоральные, слезная , поверхностные морщины после заполнения складок или желание увлажнить убы. Поэтому делаем другие зоны, а эту пробуем. За другие зоны я ручаюсь и клиент доволен, а на эти 2 мл смотрим и решаем о надобности коррекции морщин фронталиса. |
|
||||
|
||||
Поделитесь, какой эффект от него, пожалуйста. Собираюсь сделать 3 процедуры, думаю вот, хотя я, как Лила, не против мезо, но и не "за".
Недавно ходила к косметологу по поводу кисетных, я хотела туда филлер, но доктор была против, аргументируя, что будет виден филлер, буграми. В результате укололи ботокс над губой. Теперь, когда разговариваю, складки не формируются, как раньше. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Ботокс хорошо, но спасём кратковременно, т к в эту зону нужно минимальное кол- во единиц. Повторять часто нельзя, надо ждать свои минимум 4 мес, а лучше делать 2 р в год. Ботокс это не уход- это эффект. Он не предупреждает, не улучшает. В определенном возрасте и с определенным строением губы его эффект будет отрицательным. Поэтому, как вариант - можно, но надо думать о качественном улучшении в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Nube, а через 3 месяца можно колоть ботокс? Моя косметолог разрешает)) Последние два года делала через 4, лоб, межбровка, немного глаза, стоит недолго совсем(( пока выжидаю срок, морщины на лбу еще глубже становятся((
|
|
||||
|
||||
Larissa68, эффект общего улучшения состояния кожи, когда не хотелось ее портить декоративкой, цвет ровнее, кожа плотнее, это трудно рассказать и показать на фото. Но не факт, что тебе тоже понравится, т к выше писала на одном вау-эффект, на другом ноль, а почему фигугадаешь))). Надо искать свой препарат, а это, увы, деньги и время.
А я вот ваще в ужасе от заполнения кисеток гелем!!! Просто ппц, что у большинства получается, подушка, как верхняя губа у обезьян, это помимо бугров и неровностей. А еще и губа может подвернуться внутрь, когда совсем перебощить . А легким гелем их заполнять-деньги на ветер, мимика с этим гелем справится за месяц, максимум два. Как и бесполезное занятие заполнять кольца на шее гелем. Ботокс внутрикожно илеальное решение в этой зоне. Да, тоже не на год, но это хоть будет выглядеть естественно. Вот из сети картинки с гелем в кисетках, красиво? Даже колонн фильтрума не осталось, ппц просто. Жаль профиля нет, в профиль еще чуднее жтотвыглядит. Уж лучше кисетки, имхо. |
|
||||
|
||||
Nube, а ты в подглазьях всегда легким гелем работаешь?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, при таком исходнике- что там заполнять ??. Нет показаний для работы с ГК. Здесь лазер идеально.
|
|
||||
|
||||
Nube, какие качественные меры вы бы порекомендовали для устранения морщин над губой?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, показания к заполнению , как вижу я это так( из личного архива)
|
|
||||
|
||||
Nube, ещё:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я снова за советом- если помните, у меня на гель в периорбитальной зоне была сильная воспалительная реакция. 3 раза ставили фермент, и каждый раз на его установку более сильная аллергическая реакция. Что имею сейчас- гель до конца не ушёл, то в одном то в другом месте вспухает/проходит и так постоянно. Но эти очаги стали меньше в размерах и чаще прощупываются внутрикожно, не возвышаясь над кожей и не меняя окраски кожи. Не знаю что делать дальше- сделать УЗИ/МРТ и добить его ещё раз, начав за пару дней ставить Дексаметазон, или ждать пока он уйдёт сам, сам похоже он будет уходить долго, так как гель этот должен стоять 2-3 года. Из того что визуально не нравится- из-за легкого отека появились намеки на суфы, в одном месте или минус ткань, или так выглядит потому что конкретно в это место вводили фермент, а рядом я пальпирую гель, который также даёт легкий отек. Также мне кажется по краю кости идёт сосудистая реакция, потому что раньше у меня таких синяков не было. Последний раз фермент вводили в начале июля. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасибо за отзыв! Я согласна с тобой по поводу филлера в кисетные. Сама доктор, которая мне колола ботокс, имеет филлер над губой и жаловалась, что ей не нравится,( да, нет у нее фильтрума) будет убирать гель.
|
Закрытая тема |
|
|