Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, у меня такая же фигня - своя грудь 1,5 была, плюс 425 поставили. А в итоге мерила бельё и чашка С. Только с костями D подошёл. А я уже губу раскатала, что у меня будет D-E минимум )))
|
|
||||
|
||||
Что бы объективно сравнивать размеры нужно мерить лифчик одного производителя и фасона. Плюс кто-то, если посмотреть, носит плотно по телу, а кто-то с запасом чашки, так что всё это фигня. У меня тоже 75С чаще с 420.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, я вот как думаю по этому поводу : если база 13 см то можно и 300 мл всунуть и 600 соотвественно по костям в белье будет одинаково, а то что объём сиськи больше в два раза в расчёт не берётся. Поэтому и получается что и первая и вторая девушка берет одинаковый размер исходя из того, что кости хорошо сидят под грудью. Только у одной в чашке Е грудь секси, а у второй как в домике спрятана) взять как смотрится грудьв белье с чашкой Е у JVA и Ники и у некоторых с такой же чашкой)
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, вот даже как то не подумала об этом... а убрать то теперь нельзя...
сказала подруга, но поздно... уже висели фото ((( |
|
||||
|
||||
Krrisstinna, круто, прям вау!!! своей ткани наверное не мало было, если под железу и такой результат потрясающий, прям очень красиво... Не сиси... мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Elvira67, своя когда-то тройка была, после кормления и похудения все сдулось и тканей много осталось.. но хочу все-же под мышцу, чтобы верхний полюс и без пуша был наполненный..
|
|
||||
|
||||
Krrisstinna, какая красотень! У тебя точно 275?
|
|
||||
|
||||
Я тут писала как-то про белье undiz английское, там большой выбор без костей. Пришла моя посылка наконец...
Знаю, что межгрудка у меня огромная и тут не всем такая нравится))) да и размерчик не большой, как и хотела ))) Цены смешные, три лифчика и двое трусов на 3 тр. Доставка почтой России бесплатная от 3 тр. Вобщем, вот: |
|
||||
|
||||
Голубой правда мал ))) но я не очень то рассчитывала, что без примерки угадаю с размером. Что первый комплект подошёл и то считаю удачей )))
|
|
||||
|
||||
Milass,
Ну мало ли кто здесь чего не любит)))) главное что тебе нравится, а то если здесь всем угождать, то ещё две сиськи на спину можно пришить. Мне первый нравится. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Давно что-то я ничего не выкладывала...
Грудь, видимо, окончательно приняла форму, "распушилась" и теперь в чашку С я не помещаюсь (пришлось забыть о некоторых свежеприобретенных бюстиках), да и в D не всегда удаётся втиснуться. Вот обновочки мои: кружевной бежевый Conturelle - с виду не секс, конечно, но невероятно удобный, мой фаворит в плане комфортного повседневного ношения. И Wonderbra - чашка с пуш-ап. Соски едва не вываливаются, но не удержалась от покупки, как представила с кофточкой с глубоким декольте))) Оба 75 D. |
|
||||
|
||||
Milass, симпатично!
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, распушилась... в чашку "с" не влезает... какие волшебные слова, как бальзам на душу-элексир в уши.... вот бы и мне так!)))
Выглядят очень внушительно-красиво! Milass, мне тоже первый лифчик нравится больше всех |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, в первом так пышно.
|
Закрытая тема |
|
|