Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Roxiss,
Ну , с почином! Сейчас пока они и торчать и стоять и отекать будут. Подожди до месяца, им теперь прижиться надо. Удачно реабы! Ну что, курочки мои! Доброе утро. Поеду, послушаю, может и зрение подкорректировать предложат)))))))) Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Цитата:
У меня кожа тонкая говорят будет контурировать, плюс птоз после кормления двоих.в общем, никого не уговорила ни на размер побольше, ни на круги. База 11 максимум. А я хотела круглые но приплюснутые как бы. То есть чтобы не вперед размер был, а наоборот в ширину чтоли. В общем, как у вас мне очень ноавится. А мне ставить будут сверхвысокий анатом-ну то есть много вперед как я понимаю |
|
||||
|
||||
Ну все, пошла!!
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, )) честно, я сама в шоке. Почитав форум, ожидала что буду инвалидом. Но по факту как будто и не оперировалась. Установка под мышцу (верх под мышцей, низ под железой, т.к. имплант довольно большой). Никаких болей не было, с кровати с первого дня сама вставала, по дому дела делаю (приготовить, постирать, прибрать и т.д.), с детьми справляюсь (кроме прогулок - родители в этом помогают, я сама пока не рискую), за руль на 3-й день.
Короче реабилитация видимо мимо меня решила пройти :D Вот честно - всем бы такой реабы. Ponczus, удачи! Расскажи потом как встреча прошла. |
|
||||
|
||||
Привет девули!!
AnnetHoffman удачи!!! Lana_t как же мне нравится твоя грудь!!! Про мужей посмешила))))) Hiudustan классные титюхи!! Ponczus, ждем тебя! |
|
||||
|
||||
Roxiss, всё позади!Поздравляю!
Ponczus, Удачи!!!!! AnnetHoffmann, Всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня как раз не одинаковая грудь( одна батон..другая помидор( на одной груди ореола поехала все красное ( капец короче..
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за поддержку!Подскажите отек сразу после операции!??или через час!мне вчера расстегнули через часок и Грудь прям стоит так хорошечно!!Но ощущение что много прям я Памела )))или это отек?паника))
LoveKA, хотела блины)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки, у меня сегодня шестой день посье ОП, и организм что то с ума сходит.Вчера темп до 38.1 поднялась, проснулась от тошноты и бурления в животе,сегодня темп уюе нет, но живот режет ужасно и из туалета не выхоюу, сорри за подробности)С грудью все норм, с каждым днем все легче...Моюет было у кого так?
|
|
||||
|
||||
Roxiss, отек вроде постепенно увеличивается. И это хорошо что они стоят! Потом будет казаться что мало, это с непривычки Памелла))))
Blonda87 Может это твоя индивидуальная реакция... Хотя 6 день уже. Может съела что? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Еду уточнять именно про батон)))) расскажу потом, ходить с батонами или всё таки если напрячься , вариант буханку поиметь Roxiss, Отёк может к вечеру, а так прям на сл день и с каждым разом больше, потом на убавление пойдёт . Ну у тебя анатом не сверхвысокий- опустятся они, не переживай- будут тебе помидоры ! |
|
||||
|
||||
Blonda87, может запоздалая реакция на наркоз?! Мы же все разные. Я после наркоза три недели спала и не выспалась. За температурой прям следи, она к вечеру зараза обычно поднимается.
|
|
||||
|
||||
Blonda87,
Значит так принимает твой организм, главное чтобы температуры не было и 38.1 это уже высокая, следи за этим. А прокекаться - клизму поставь ))) микро . Не болей! |
Закрытая тема |
|
|