Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, ну 280 с твоими бедрами точно будет смех а около 400, мне кажется, отличный вариант. Правда, который из двух - не скажу, в таких тонких нюансах не разбираюсь)
|
|
||||
|
||||
Эльмира, блин я уже не знаю как тебе написать, тебе нужен был высокий ПРОФИЛЬ!!! минимум, а не высокий В ВЫСОТУ имплант! Я уже и картинку тебе прикрепила с разеснениями, есть высокая ВЫСОТА и ПРОФИЛЬ, ты путаешься. Тебе нужна была средняя высота и высокий профиль, а тебе поставили высокую высоту и средний профиль. Если док видел хотелку, он что непонимал что тебе нужно?!?!? Короче тебе нужно оставить базу 13, и просить анатомы с экстравысоким профилем, но высоту уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я опять жду твоего совета , если вот поставлю 365/385 то это у меня кака хотела будет ? Я вот ещё думаю по поводу 385/415 )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поначалу тебе эти 310 будут гигантами казаться))) дней 20))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, извини,пожалуйста я не совсетм тупая))я ,просто , невнимательная- не увидела твое 1е сообщение с картинкой,только второе,поэтому стала тупить.
Т.е.поосле такой высоты нельзя будет поставить среднюю высоту?или сложно? Что конкретно мне нужно обсудить на консе?на что обратить особое внимание? А что лучше анатомы экстравысокие или круги? Ты говориила что у Рыжей с моей хотелки круги. А что переделка разрез только под грудью? |
|
||||
|
||||
Искра Татьяна, Аvenue, звездо4ка, я попробую позже найти хозяйку этой груди, там насколько я помню стоят вертикальный овал около 400 и это одна из выиграшных фоток.
Boriska, 385-415 высокий. Katerina88, вот спасибо, точно Алена Vanillka, первые скорее круглые, последние вертикальный овал анатом. |
|
||||
|
||||
Девочки, неделя до опи. У меня паника.... круги или анатомы? 295 или 325 мл? Нравится круглая грудь и Узкая межгрудка. Чтоб грудь вперед смотрела а не в подмышки. Наполненый верх. Соски острые как у козочки не хочу. Но плин при этом чтоб натурально смотрелось и гармонично а не как шары у бэкхем. Если перемудрю то рыдать потом? Смотрю фотки в результатах...круги и анатомы на всех по-разному смотряться. И размеры тоже! Как не промахнуться! Девоньки! Хэлп...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, у тебя хотелка с кругом и анатомом, с твоим исходном можно поставить было и круг и анатом, то что поставил твой док видя хотелки для меня шок!!! Ему вообще что ли пофигу, что выбиришь то и поставит? Что лучше трудно сказать, хотелки та две с кругом и анатомом. Первое и самое главное, нужно исправить плоскую грудь, но тут смотри эсли брать экстравысокий профиль, то верх груди будет более плавный прямой, а если брать круги то в верху будет эффект пуш-апа. Тогда надо выбрать, ты хочешь максимальный профиль но без пуш-апа, то тогда анатом экстравысокий профиль, если не хочешь пуш-апа то тогда профиль меньше высокий круги.
|
|
||||
|
||||
Рост 162.вес 55. Опг 80. Жопа не маленькая. Плечи и грудь широкая. Да 40 лет) но грудь хочу девчуковую круглую, не женскую... Че брать?
|
|
||||
|
||||
Setka, все заказала, оплатила, с доком ещё раз обговорили...оставили как первоначально решили))) он мне на примерке когда 330 примерил, я чуть с ума не сошла, говорю это куда такую огромную))) он меня сам убедил, что так фигура моя сразу прям хорошо смотрится))) я уж и так и так крутилась...короче, сегодня форум ещё перерыла, смотрела примерно такой размер и профиль у девочек...все, буду ставить 310
|
|
||||
|
||||
Setka, ну у тебя конечно запросы))) 550-600...это точно не для меня))) хотя, не просто так ведь говорят, не зарекайся)))
Setka, ты мне так и не сказала, где делала? В сокб или надже? |
|
||||
|
||||
Setka, это безполезно, сам факт опи по увеличению рисует в голове 5 размер не зависимо от импланта, поэтому писаются уже на этапе выбора.
|
|
||||
|
||||
ну плин... точно круглые 325 не будут пошло смотреться? Прям точно?) Точно точно? Можт анатомы натуральнее смотряться? Насмотрелась фоток с сисями страшно... в голове не млгу нарисовать что получится с моим предложением... вдруг не то что хочу( если мало будет хрен с ним-привыкла с маленькими жить. А если будут пошлые бедоны или надутые шары-стрематься на пляже буду(((( на глупые вопросы прошу сделать скидку-я впервой тити делаю)))))..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ох как я хочу пятый размер!
Kalina_1, я делала в сокб, в отделении маммологии. Давай, с богом. Не пропадай. Виталий Маратович хороший док и безумно харизматичный мужчина. У него нет рекламы, к нему идут по отзывам, и я так же пошла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а разницу в 30 мл не будет видно между 385/415?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у тебя пошлых бидонов даже с 425 не будет. А с 325 будет "где сиськи за что я деньги платила" и никакие уговоры, что привыкла жить с маленькими мало помогают. Так что ставь не бойся.
Boriska, ты у круглого делать будешь? Вот по фото трудно с такой разницей сказать надо разные импланты или нет, док должна щупать мерить видеть в реали. Или ты о чём? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да у него, он меня посмотрит в день опи, имполанты будут лежать уже разные , я вот вообще хочу одинаковые поставить ( два хирурга мне говорят что нет смысла) , а он говорит что разные давай . Вот я переживаю что видно будет на разных
|
|
||||
|
||||
Boriska, а первая хотелка литл принцесс? Если мне не изменяет память и это она, то это одно из ее первых фото после оп, а на новых фотках она уже поменьше смотрится. У меня рост примерно такой же как у вас, база 13 и я поставила немного побольше если бы вернуть время)
|
|
||||
|
||||
Boriska, ну блин, тут или ты принимаешь природную ассиметрию или решаешься на искусственную авось будет ровно.
Kubano4ka, ооо бывалые жадины подтягиваются. |
Закрытая тема |
|
|