Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, тигра фигура у тебя огонь, сделаешь новые цыцки и будешь вообще не тигра, а львица))) ты видела Настя грудь переделала? Вы с ней в одно время вроде оперировались
|
|
||||
|
||||
tiger-8686
Молодец! Совсем не тот случай, чтоб паниковать и истерить. Верно, нужно все взвесить и выстроить план действий. А Древецкий где оперирует? Ты хочешь переделывать у него? Сколько он возьмёт? tiger-8686 А почему бы и нет?! Я тебе скажу так - у любого врача могут быть промахи в работе, это же не математика. Но одно дело " подкорректировать" результат, а другое - реконструкция , да ещё за свой счёт по сути. Если бы я прочла инфо про твоего доктора, или доктора Katastrofffa, по результатам того, что я увидела на сайте,я бы за бесплатно к ним не пошла. Поэтому я бы не откладывала эту идею с общественным резонансом. Я уверена, девочки тебя поддержат. Так и предупреди руководство клиники, что на форуме оооочень много девушек и у всех есть страницы в соцсетях, если каждая разместит у себя информацию о том, как работают ваши врачи, ваша клиника загнётся через неделю. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, спасибо дорогая)) вот я работаю над фигурой усердно с мая месяца как только официально дали добро. Поэтому сейчас уж точно не хочу в грудь залезать и прощаться со спортом.
Вал, Древецкий где-то на Ваське или на Крестовском не помню. Да,я это так не оставлю,напишу в прокуратуру,везде бумажки возьму,так как без бумажки ты какашка. Надоело что везде пытаются надурить,а выдать за якобы хорошую работу. А то видите ли если сиськи не на жопе то уже хорошо. Kubano4ka, Настины конечно видела! Круги на ней мне ооочень нравятся! Прям бомба!) |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки ! Я здесь новенькая ! Операция была две недели назад Салимед под мышцу и под железу 245 ! Грудь разной формы получилась (( может ли это измениться ?!
|
|
||||
|
||||
Алиша
Покажите фото до,,,! |
|
||||
|
||||
Вот ))
|
|
||||
|
||||
Да, без подтяжки (
Надо было подтяжку делать ?! А ее можно сделать не меняя импланта ?! Хотя одну грудь доктор должен был подтягивать по ареоле , но почему-то этого не сделал , вроде , что-то внутри подшивали , поэтому одна грудь такая странная . Док говорит надо ждать , но мне смутно вериться , что сильно грудь изменится |
|
||||
|
||||
А можно делать подтяжку с имплантами ?!
Или надо все менять ?! |
|
||||
|
||||
Спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Исходник такой же по форме в принципе , увеличил - форма не изменилась как бы, но то ли фото так сделано , то ли да- а где подтяжка , так называется. Ну, подождём, что хозяйка ответит . |
|
||||
|
||||
Да , пена . Ставил под мышцу и под железу .
Девочки , посоветуете как быть в такой ситуации . Делать подтяжку на этих имплантах ?! Или все менять ?! |
|
||||
|
||||
Переоральная подтяжка сможет помочь в этом случае интересно ?! Или от неё толку не будет ?!
Девочки , а так бывает , что врач планировал делать подтяжку , но не сделал почему-то ?! |
Закрытая тема |
|
|