Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну мне, если честно, форма лица на первом видео ближе. На втором видео как будто углы челюсти уменьшены, более узкое лицо. Но я не поняла, второе видео - это после какой операции? Это верхняя челюсть выдвинута на втором видео?
Мне бы Вы по какой схеме делать посоветовали, как знаток в ЧЛХ? Понятно, что не советуете мне ЧЛО вообще, но просто Ваше мнение: какая схема лучше? Katethesheep, Меня вот летом Бабой-ягой девочка проходящая назвала. |
|
||||
|
||||
Марь, я тебе советую ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЧЛО . Да , второе видео то что получилось после мое чло ( а первый видос нижняя челюсть за счёт сустава выдвинута . Попробуй сама нижнюю челюсть за счёт сустава выдвинуть , тебе ее не куда выдвигать . У тебя все нормально эстетически с челюстями . Но ты слышать меня не хочешь ( я же капец без выдвинутой челюсти за счёт сустава имела эстетику в разы хуже твоей )
Результат моей чло увидела , то что не совпало с моим ожиданием увидела и что по прежнему эту бредовую затею не оставила. ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Я поищу, может, есть на форуме кто-нибудь, у кого был точно такой же прикус, как у меня, с отвисшей губой и ямкой между губой и подбородком. Посмотрю на их результаты.
Меня что ещё очень не устраивает, забыла сказать: стрелочками отметила тело нижней челюсти, очень не нравится массивность, нагромождение какое-то. Вот в этой теме у девушки после ЧЛО ушло оно http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10684 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задай АР 2 вопроса 1) перестанет ли отвисать нижняя губа после чло ? 2) уйдет ли ямка между губой и подбородком ? Я тут в ясновидении практикуюсь поэтому предвижу ответы 1) нет 2) нет |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Что же он так поступил... Сразу бы сказал всё как есть.
Не хотела бы тоже, чтобы у меня расстояние между верхней губой и носом увеличилось, и так немаленькое... Но низведение - это, как я понимаю, опущение вниз? Не выдвижение вперёд? Задала. |
|
||||
|
||||
Марь, что такое низведение тоже ему задай. И какая после этого эстетика спроси .
А у тебя какое в мм расстояние между основанием носа и губой ? Кстати и задай АР вопрос : док какую схему операции вы предполагаете мне сделать ? Но чтобы ответить про схему операции Доку все же надо :1) рентген снимог боковое трг и 2) гипсовые слепки челюстей А чё такого ? Это нормальная ситуация в пластической хирургии . Пациент хочет быстрее опернуться . Док согласен его опернуть побырику . Доку с вечера не приходят мысли в голову как собирать этот сложный конструктор . Поэтому он на свежую голову утром подумал , вот как подумал так и сообщил всё пациенту . А чё такого ? Это всего лишь человеческий фактор . Хирурги они ж не боги . Они обычные люди , зарабатываются , устают .И потом эти конструкторы по новой собирать это же творческая профессия , а все кто в творчестве немного с " мышами " , это нормально . Понимаешь если бы я челюсть не додумалась выдвигать за счет сустава ( и сама себе тем самым смоделировала желаемый результат ) если бы я сравнивала с челюстью в обычном заднем ее положении фото " до " пост 3 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 , то я сча была бы счастлива . Счастье в невединее Но я капец дофига граммотная стала на этом форуме , отсюда и не довольство своей эстетикой в анфас сча . И это " я могла быть краше " Это видели ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и комент " какой нос вам больше нравится до или после "? Второй день ржу . Док запостил фото носа с операционного стола ( промежуточный результат ) , а потом удивляется почему в коментах пишут что " до " нравится больше И если кого то испугает промежуточный результат , то вот здесь надо смотреть окончательный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вот и третий вопрос : 3) Док а после чло у меня уйдет эта массивность ? Ты все эти вопросы формулируй , а потом доку пиши , все что тебе не нравится и пиши спрашивай : уйдет после чло или останется . |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11334
Марь посмотри этого дока, писали, что ученик Агапова, но ценник пока более гуманный. |
|
||||
|
||||
Ученик не сможет воссоздать внутреннюю структуру носа. Я далека от медицины, но приблизительно представляю, какие там внутренние ходы.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, 2 миленький. Спасибо.
АлёнаС, Итак, его ответы: 1. Перестанет ли отвисать нижняя губа после ЧЛО? Да 2. Уйдёт ли ямка между губой и подбородком? Да 3. Что такое низведение челюстей вообще? Какая после этого эстетика? Низведение - перемещение вниз 4. Какую схему операции Вы предполагаете мне сделать? Не понял вопрос 5. Уйдёт ли после ЧЛО эта массивность тела челюсти? Да Четвёртый вопрос не знаю, как сформулировать.. А какие схемы вообще есть? Такое ощущение, будто подробностей операции не хочет говорить... |
|
||||
|
||||
Марь, главная проблема - это нос, а подбородок (это ваш бзик). есть еще ощущение , что колюмелла подтягивает верхнюю губу за счет большого кончика. Сделайте нос первым этапом, эстетика профиля и улыбки поменяется, а там решите. Тут вам многие говорят, нос "кричит" помоги мне))). а все остальное гуд!! В моделировании хотелось и проекцию кончика уменьшить тоже.
|
|
||||
|
||||
Марь сколько тебе лет ? Наверно совсем немного, ты все хочешь себя подогнать под образ актрис ,а зачем ты и так хорошенькая, нос поправишь Про фото и ракурсы я сегодня права меняла боже как небольшой наклон головы меняет все Если на консу к Занделову пойдёшь, то он Члх , ну ты и сама знаешь раз нашла, доцент и все такое Побольше ходи на очные, по фото не то пальто))
|
|
||||
|
||||
Серьезно ? Всё пишусь к АР на консу пока я в питере и первый вопрос на очной консе у меня будет : а с фига ли док у меня по прежнему отвисает нижняя губа и к тому же кривит после чло ? Он мне в вацап отвечает что ему пощупать надо , так вот и пощупает .
|
|
||||
|
||||
katethesheep вы ссылку смотрели? док в паре с лором исправлял фомручанке сложный, нос, лор (Шахназаров)дыхание исправил, док эстетику. Ученик не совсем верно написала...наверное представился студент, с Агаповым он работал (ассистирующий хирург), также например оперируют вдвоем хирурги из Спика,
|
|
||||
|
||||
Смотрели ссылку. И отзывы о нем тоже внимательно читали. Они - противоречивые. Этот нос ассистировавший лор не потянет.
Я понимаю, чего хочет Марь. Но это дело не выгорит. Сейчас все силы нужно бросить только на нос, чтобы качество жизни улучшилось. В идеале - не вести торги, а пойти к настоящему профессионалу и оговорить все детали. Не в идеале - пойти к профессионалу и попросить. Но в этом случае не будет полной отдачи. Все обсуждают остео челюстей. А щадящие методы выравнивания перегородки - никто. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, У Павлова ВВ в Санкт-Петербурге действительно дешевле. "А в СПб подобный объём рино - 190тр (операция, наркоз, стационар - 2е суток, наблюдение). Минимальное время пребывания в СПб - неделя. КОнсультация возможна в Москве. Операция - где пожелаете"
Как думаете, справится Павлов ВВ с моим носом? juja, Мало результатов |
|
||||
|
||||
Марь, да результатов не много, это минус. А Павлова я честно говоря как ринопласта не воспринимаю, да и потом у него тоже не очень много результатов по ринопластике на этом форуме если сравнивать с Агаповым, Арбатовым и прочими хирургами из Спика, чей конек именно рино. Кузина не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Марь, на Павлова у нас на сайте + скидка дополнительная есть. Но вот носов его в последнее время на форуме не припомню.
|
|
||||
|
||||
juja, У Кузина дороговато.
А Бессонова воспринимаете как ринопласта? |
|
||||
|
||||
Марь к сожалению про него не знаю( кстати летом у многих хирургов бывают скидки..это как вариант, если с деньгами прям совсем проблема
|
|
||||
|
||||
Марь, Как с Глушко? Не ответил?
|