Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 255 и то переживаю что много |
|
||||
|
||||
Ponczus в посте 101 как то сверху много. можно же наверное как то чтоб провисали немного и вперед торчали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купаться буду, но постараюсь швы не мочить.я подписана почти на все тему по груди тут спать пока не буду конечно на боку. Меня щас больше парят ссадины которые она мне наделала. Болят жутко, аж выть охота . От отека грудь распирает и наверное их тянет сильнее |
|
||||
|
||||
хорошо что вы довольны, я своими почти такими же не очень
|
|
||||
|
||||
Я же не написала что довольна
|
|
||||
|
||||
а что не нра? вы реально думаете что большие?
|
|
||||
|
||||
девочки, ну я в общем УЖЕ кайфую сама от себя =) хожу, наглаживаю, они мне родные стали с самого первого дня.
реаба - легчайшая, продрыхлась сутки в больнице, дома еще 2 ночи с уколом на ночь (Кетанов), днем вообще не пила ничего. ну плюс антибиотики (само собой))) дренажи уже сняли (в субботу), завтра еду снимать швы =) я собственно чего хотела спросить, у меня пена стоит, и верх груди "горбатый", - это отек и он спадет? и чуть разные в размере, одна прям пышка =) может кто тут помнит девочек с пенными грудьми, ткните плиз в ники - хотелось бы глянуть на динамику изменений груди (если не сложно ,конечно)) |
|
||||
|
||||
Да по мне вперед торчат сильнее , чем хотелось бы. Я бы хотела повыше и поприплюснутее. Ну посмотрим , что получится. Боюсь, отек спадет и совсем просядут до пупка. Верх грудной клетки будет пустой |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
По Вип карте- приимущество в выборе шлягера и приимущество в приглашении понравившегося деда на Белый танец))))))) гыыыыыы |
|
||||
|
||||
Ann1988, нет не у самой Карамельной, она ещё на пути к своей мечте, в ее видение идеальной груди сродне вашему
У самой карамельной грудь, как нравится мне, с провисом Посмотрите ник Cheshka , она очень нра Карамельной |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Pazik, девочки , объясните мне пожалуйста , я хочу грудь высокую , вот смотрю на ваши и не пойму , у вас средний профиль ? Или что? Почему грудь не высоко торчит , как бы больше натуральный провис что ли , не знаю как правильно сказать . Я все выбираю что мне надо . Или у вас высокий профиль ? Может мне вообще сверхвысокий смотреть , я вот как на фото хочу высоко |
|
||||
|
||||
Ponczus, да да, спасибо, что подсказала ник )
Ты и в 100 лет будешь отжигать, это черта характера!) Boriska, у этой девочке на фото высокий профиль Как мне врач объяснил, дело не только в профиле, но и в строении грудной клетки Бывает грудь высоко, а бывает как-бы низко начинается Не знаю, как объяснить) |
|
||||
|
||||
Boriska,
Потому что на фото подтяжка серьёзная и круги высокий профиль . Без подтяжки только на 0 будет такой эффект и то с большим имплантом Boriska, Спроси у них анатомы , круги и какой профиль |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я с вами сума сойду. Доставай свою таблицу с хочухами. Где там повыше чем у тебя, а по поводу торчащей рано ещё. А ещё исходник достань. Девы ну вы даёте.
|
|
||||
|
||||
Бориска
Я в этом не понимаю. Но я бы хотела большего провиса... Натуральнее Мне кажется док говорил у меня сверх высокий профиль. Но я его не вижу. И вообще на кругляши мало похожи уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что с сосками то. Ты говорила ждешь исходник блин ща поищу. |
Закрытая тема |
|
|