Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Selenask,
Носик прелесть! Разница очевидна, новый нос тебя просто фееричной красоткой сделал!
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, спасибо,очень приятно !!!на счёт фееричной не знаю))но я чувствую себя с новым носиком гораздо приятнее!как же я рада,что все таки эта трансформация произошла!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, какие вы очаровашки- улыбашки! От фоток так веет позитивом, радостью, что сложно от них оторваться, хочется смотреть и смотреть))) Носик теперь у тебя просто очаровательный. Рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Как у тебя носик поживает?есть изменения после снятия гипса?ты толе со стрипами? |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, спасибо)))Мы действительно очень рады,сдерживать эмоции не реально)))
Беся, носик хорошо поживает.Все со стрипами,до пятницы пока.Не знаю связано ли это со снятием гипса,но ещё с утра мой нос дышал на 30 % по ощущениям,в обед сняли гипс и вечерком я уже дышала в полную силу.Перед сном аккуратно промыла квиксом,все корочки вышли,внутренний отек спал,остались швы,но они практически не беспокоят.2 раза в день Ксимелин,2 квикс,Деринат и маслице. Беся, расскажи,как твой носик? |
|
||||
|
||||
![]()
Да я пока в гипсе,мне рассказывать нечего,жду завтра с замиранием сердца)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Елена, здравствуй) можно тебе задам вопрос? Мне Екатерина (milaha) чёт не отвечает...
Ты КТ носа делала непосредственно перед операцией? Или перед консультацией, чтобы уже вся картина была ясна? Можно в абсолютно любой клинике сделать или только по рекомендации доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а как спишь -только на спине пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, Привет!КТ можешь сделать где угодно,обязательно перед консультацией,чтобы доктор видел весь объём предстоящей работы не только внешне,но внутри носа.Неоходимость септопластики выявляется только по результатам компьютерной томографии.
Макарова Ольга, сплю в основном на спине,мне это даётся с трудом ,поскольку я любитель спать на животе и на боку,иногда просыпаясь,понимаю,что лежу полубоком,не задевая носом подушки,видимо рефлекс ))Доктор просил спать пока строго на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, да согласна -это тяжело на спине , забываешься или себя привязывать к кровати что ли
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, по возможности, надо спать на спине! Я вот вообще не могу уснуть, если лежу не на боку. В итоге, мне кажется, что нос отекает больше с той стороны, на которой привыкла спать. Вроде, стараюсь переворачиваться почаще, но все равно, видимо, бессознательно бОльшую часть ночи сплю на левом боку. Нос отекший слева, даже фас кривит
|
||||
|
||||
![]()
India, у меня также)) люблю спать на левом боку, отёк сразу на левую сторону переползает)) до сих пор сплю на возвышенности на двух подушках
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Девочки,истину молвите)Я стараюсь спать на спине,но тяжело даётся...Расскажите,пожалуйста,как боретесь с отеками,что можно попить,чтобы отек спадал быстрее,носик конечно периодически стремится к форме сосиски)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я пока ничего не делала, потому что поначалу отеков почти не было. Но в последнее время появилось чувство распирания по утрам, а нос заметно отекает. Пойду на микротоки, которые мне полагаются от клиники. И начну пить бромелайн, заказала на айхерб по совету нашей форумчанки.
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Расскажи пожалуйста ты с утра тоже с большим носом?а в течении дня лучше становиться? |
|
||||
|
||||
![]()
India, бромелайн...надо почитать о нем,может быть тоже пропить
Беся, с утра отек естественный,мне кажется после сна,а в течение дня по-разному,иногда возникает чувство распирантя,в большей или меньшей степени.Носик отечный по всей длине,в районе кончика заметно увеличился последние 2 дня после снятия гипса |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, уже неделька прошла после последних фотографий... как дела? Покажи носик))))) жду очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, и Всех приветствую !)
Сегодня 15 дней с момента операции.Чувствуем себя хорошо.Почти самостоятельно дышим.Капли только на ночь.Отек приличный.Мы сосисочки)Однако...вчера первый день вышли на работу я и мой нос ...и....потерпели фиаско))Никто из моих коллег не заметил новый нос!Перемены заметили,но из разряда:ты покрасилась?постриглась ?похудела? ))Я даже расстроилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,так это же хорошо,что никто не заметил,вот какую ювелирную работу доктор провёл)) выглядит носик прекрасно,хоть и с отеком
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, соглашусь с Валентиной. Это значит, что носик хорошо подходит к лицу и нет неестественности. Поздравляю!
|