Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, обычный аппарат. Преимущество -- почти нет отека. Минус -- из-за шлифовки, я так понимаю, костная мозоль может появиться. А тут, получается, всю кость не ломают, а шлифуют. Хотя, пока в палате лежала, слышала звуки, похожие на стук молотка (у кого-то убирали горбинку?). Возможно, все же частично ломают, частично шлифуют.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, частично убирают и частично шлифуют многие. Ну да это не наша забота, как доктору удобнее - мы по результатам выбираем. А синяки после рино почти всегда и так быстро сходят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто когда писала Стайсупову, он сказал, что предпочитает остеотомию, так как при шлифовке переносица может стать широкой. Тоже боюсь кость ломать, от этого такие отеки сильные и синики бывают, ужас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, ждем ваши фото без гипса!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот этого не спросила... Но не думаю, что он полностью шлифовал. По крайней мере, сегодня сказал, что кость ломалась все-таки.
Фото без гипса, но в стрипах. Если кто еще захочет к Матвееву, рассчитывайте еще две недели носить пластырь на носу. Вот теперь я рада хотя бы тому, что не пошла в спика: у них все же носы после снятия гипса выглядят как с обложки (понятно, фш), но на самом деле все гораздо более прозаично: выступ на спинке (где кость ломали, еще не сровнялось), красные точки-швы, кончик в отеке (справа так и вообще подвисает), ноздри разные. Но и плюсы есть: наконец-то можно красиво улыбаться! И ждать, конечно, когда нос и в реальности станет как с обложки.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, а в профиль? самый информативный ракурс.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, пока только так. Но у меня этот ракурс не самый интересный.
Кончик справа иногда очень сильно тянет. Думаю, может, из-за того ,что я проехалась пальцем по нему несколько дней назад... или оно так и должно быть в процессе заживления. Правда, врач вчера сказал, что если что-то повредилось, оно было бы уже понятно. Хотя справа и отек больше, и вообще нос больше.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, фото размазано, ничего не видно(((( Фас хорошо отечный , длинна уже соразмерна, жди , процесс идет))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, поздравляю с операцией)
Носик хороший, отеки уйдут. Ждем новые фото |
|
||||
|
||||
![]()
Для раннего срока неплохо! Ждем фото без сильных отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, фото еще выложите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Welena3,
Felis Silvestris, спасибо! Эники-Беники, выложу. Это где-то начало марта. Месяц. Вторая фотка чуть позже. Слева на кончике что-то наросло. А так пока все равно сильный отек, без изменений.
|
||||
|
||||
![]()
Фото плохого качества, но на склейке мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеф
А сделай пожалуйста фото четкое. |
|
||||
|
||||
![]()
На склейке как будто два разных человека, круто
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, прям хорошего пока не получится. У меня все камеры не ахти. Придется ждать какое-то время. В салон пойду... ну не знаю даже... летом только, в полгода.
Когда теплее будет, попробую еще на улице с хорошим освещением. Именно нос более четко, да? Mill, но знакомые, с кем долго общаюсь, пока не замечают. Не в жизни, а именно на фото. Правда, я пока не так много и выставляла. И в жизни еще не успела показаться. Но, мб, скоро проверю на "старых" знакомых.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф
Странные люди))))Как можно такие перемены не заметить???Это ж небо и земля,да одни размер носа чего стоит! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ахах! Ну да, есть такое дело)) Хотя по факту там 3 мм, но на маленьком лице огромный нос казался еще более огромным.
Ну и я перед операцией постаралась, почти все старые фото удалила, не сравнить теперь. Посмотрим, как оно в жизни будет восприниматься. Выражение точно поменялось, нижняя треть увеличилась... Может, и правда "не узнают". Или спишут на то, что я теперь без очков.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется на чётком фото тебя посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я больше чем уверена, что никто не заметит) Отметят преображение, но в чем причина - вряд ли догадаются. Все заморочены на собственной внешности)
|