Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж такое, не могу найти видео. Я правда этот инстограмм не совсем понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты на кружочек Артемиды щёлкни в левом верхнем углу
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, а ссыль можно? Чувствую себя плохим словом.
![]() Я совсем незнаю эту соцсеть. Зашла в Артимеду и фсео ))) дальше незнаю
|
||||
|
||||
![]()
Уже прошлась по палате, покушала. Пока полет нормальный.
Я счастлива!!! Катерина, спасибо большое за возможность участия в таких акциях. Ты даешь возможность победы, как первоисточник. Слов мало, но безграничная благодарность. Сижу и думаю, пути Господне неисповедимы. Я и в Москве и у одного из лучших. Кто бы мог подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, а ты зарегистрировалось в инсте?
У меня без регистрации нельзя было посмотреть твою опи))) Но вот и случилась сегодня сильнейшая мотивация!!! И все - я увидела твоё чудо! А ты уже порхаешь аки бабочка!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как круто то все!!! Поздравляю ))) ждём фото)
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, да, даже комент под фото с инфой акции оставила на днях
|
||||
|
||||
![]()
Котько, тогда странно.. я как зарегилась, сразу на аватарке клиники появился треугольник и видео стало доступно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, , потом почитаешь свои посты после наркоза - смеяться будешь. Как же я рада за тебя, я даже пикнуть боялась. Все, все позади, и страхи и проблемы с анализами, Спи, спи, не геройствуй, вот прямо со стола на форум. Хотя некоторые... и я в том числе, еще наркоз не отошел, а уже в коллективе. Кстати помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, не буду читать, наверно стыдно будет, а я идеалистка. Умру от позора )))))) Пусть будут эмоции, типа сильные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, не, там все прилично, не умирай раньше времени, ты нам нужна красивая и здоровая.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, увидела фото своих сисей на рекламе.
Видео не нашла еще. Фото моих сись а склейке
|
||||
|
||||
![]()
В Инстаграмм артимеды выложили коллаж с твоими результатами)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выглядят классно!!! Скорейшей и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, поздравляю от всей души! Встреча с мечтой состоялась, легкой реабы и чудесных сисечек!-)
|
||||
|
||||
![]()
Котько, если не андроид и не иос, то спи спокойно)) я с винды тоже ничего не видела, пока в магаз за шнуром для айпада не сбегала))) надо же было ему сломатся именно сегодня...
Там все на высоте происходило, докторов было тьма, видео конечно не айс транслировали, но разглядеть истину удалось. Волновались и переживали все вместе. Ложись спать, восстанавливай силы, хотя как спать когда эмоции зашкаливают...)) Круто что murrrk навестила и малышка franca рядышком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько
Поздравляю от всей души,приятной реабилитации и красивых сись! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, забегала вечером к Котько, она уже пришла в себя после наркоза. Такой бодрячок, что я аж прям ошалела! ОП больше 4 часов шла! А она общается активно так и очень адекватно. Совсем нет ощущения, что человечек только что из наркоза вышел! Браво, Михаил Фёдорович!
Котько, что ж ты не спросила у меня про инсту, я бы тебе всё показала. Эфир будет доступен в сети в течение суток. Смотреть надо из приложения, из браузера недоступно. Кликаешь на аватарку клиники (кружочек с фоткой ресепшн), если доступен эфир, то он красным обведён. Спросила у АЛ, как прошла ОП. Он доволен. Сделал невозможное из возможного! Примерял несколько сайзеров. В одну 360 поставил, вторую мерил от 290, в итоге поставил 230, и именно она получилась всё равно больше. Сказал, что, возможно, месяца через 2 сравняет липофилом. На животе иссёк рубец, оставшийся с детства от падения с дерева, вырезал целый пласт (так что животик бонусом подтянется), сформировал новый пупок. Сам шов - как якорь. Говорит, что станет однозначно лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, зажигалочка наша, твоим близким несказанно повезло!
Ну Котько, ай да молодца, в абстракции походу еще))) За животик отдельная благодарность, бонус супер,док красавчик!) А шрам на груди тоже иссекли, может я пропустила этот момент? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, теперь понятно, почему живот заклеен. АЛ человек, невиданной щедрости, очень уважаю его за это!!!
|