Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Murrrk, спасибо . Мне они тоже очень нравятся , причём реально они гораздо красивее, чем на фото получаются. Я прям любуюсь когда в душ хожу, и ареолы такие аккуратненькие. Хотя вот именно сегодня мне кажется начал отек наростать, грудь плотнее что ли стала, хотя может кажется, до сегодняшнего дня я ее особо не лапала.
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, да, я снова буду на осмотры ездить к А.Л. и наверное часто!( Так что обязательно увидимся, я уже в клинике прописалась за эти месяцы. А пропала я потому-что мне дали месяц тайм-аут с манипуляциями на груди и я отдыхала, я знаешь как задолбалась 3 месяца ездить в клинику каждые 3 дня и эта дырка сволочь все никак не заживала. Очень надеюсь, что у тебя все быстро и без проблем заживёт и на выходе будет только красивейшая грудь. Мне вот моя очень-очень нравится, только бугры и рубец беспокоит, но я верю, что док меня не бросит и доведет все до совершенства.
|
|
||||
|
||||
Эля, конечно не бросит, даже не сомневайся и в этот раз все будет легче и быстрее. Тем более тогда ещё и дома все болели, сейчас наученная внимательнее к себе будешь
Эх, так мне компрессионка уже надоела, так кайфую пока она стирается и сушится. По ощущениям ничего не изменилось , соски зудят, и появились прыщики между грудями, мелкие и немного совсем И кажется отек увеличился , межгрудка уже стала немного в компре |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, Какая грудь красивая получилась, прелесть просто! Пусть и дальше ттт все хорошо заживет!
Такие ареолы маленькие подучились, красотка! |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek,поздравляю тебя!Легкой реабилитации тебе
|
|
||||
|
||||
Спасибо Aristale, Валентина1984.
Мне самой очень-очень нравится ттт. Я или начала толстеть или отекать сильнее , +3 кг с дооперационного веса, за вчерашний день только +1кг. Ещё вчера была какая-то мышечная боль. Сейчас в основном в районе ареол побаливает, щиплет как-будто немного, на ареолах стала сохнуть и сходить кожа. Муж уже дождаться не может когда подержаться разрешу за них. Ну и подмышками немного где швы от белья болит , но после 10-15 минут без компрессионки все проходит (когда душ принимаю или стираю-сушу ) |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, ну дай любимому прикоснуться хоть мизинчиком. Мой нежненько прикладывал руку, примерялся
|
|
||||
|
||||
Ну так руку положить разрешаю, но им же помять надо, просто трогать наверно ещё больше раззадоривает на пощупать посильнее последний раз руку положил на грудь и прям сдерживал себя
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, Прикольно, прям как только что познакомились.
Мы в процессе познания друг друга со своим, месяца четыре тискались, прежде чем он меня уговорил. Пусть трепещет Мой и сейчас каждый вечер чет там все разглядывает, примеряется, щупает. |
|
||||
|
||||
ой точно, как первый раз, эффект новизны 🤣
|
|
||||
|
||||
День уже не знаю какой . Появилось ощущение , что компра натирает швы (хотя швы заклеены) и прям такое неприятное это чувство, а ещё резинка под грудью натирает, хочется все снять нафиг побыстрее уже, но красивой груди хочется больше. Кожа на груди аж блестит, видимо все-таки отек, да и придавила ещё пару кг за вчерашний день. С сегодняшнего дня решила поаккуратнее с едой, солить поменьше, сладости и мучное исключить, крайне редко кусочек хлеба. А то все труды АЛ на смарку пойдут и буду я жирная баба на тоненьких ножках
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, Футболку поддевай под компру.
У меня шов на компре тер, леска, что ли вылезла. Я пастырем проклеивала в два слоя. Может у тебя раздражение от химозной компры. У меня прям неприятное ощущение было, но я чувствую химию всегда. Кожа блести, это ж натяжение и ожег. Обрабатывали там ведь все вокруг. Я кремом детским смазывала тело. Еще облазить начнет, погоди. |
|
||||
|
||||
Ой Котько , уже начало облазить немного. Я в принципе уже от компры устала , надо и правда чем-нибудь помазать , а то покраснение ещё появилось
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, у меня кожа два раза подряд на груди облезла, аж клочками отмершую снимала, потому что мазать чем-то боялась. Так что возьми на вооружение какой-нибудь нежирный крем ))
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, как красиво с подтяжкой. У меня похожий исходник.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Franca за совет. Cucumber спасибо , надеюсь тоже скоро со своей темой появишься .
Сейчас сижу в аэропорту по пойманному случайно вай-фаю . Была на снятии швов, сняли все подчистую . Я даже боялась спросить можно ли снять ленту, но пришёл наш кудесник Андрей Леонидович и сказал попрощаться с компрессионкой урааааа , вы не представляете в каком я была шоке , я даже мечтать о таком не смела , теперь задача быстро найти топ, и забыть про это кошмарное белье. Ещё сегодня я все-таки познакомилась с Катюшей-Franca, такая милая девочка, просто ми-ми-ми. Мне кажется лукавит она про парней, ну реально очень красивая и умная , может подходить к ней боятся . Так что сегодня скучно не было, мне точно, надеюсь и ей тоже. Наташе администратору отдельное спасибо , что познакомила нас, а то сидели напротив друг друга и подумать не могли, что заочно давно знакомы. Мерили бельишко , вернее Катя мерила, а я восхищалась, ну ведь красота получилась. И сама немного успокоилась, иногда меня моя грудь пугает внешним видом , но теперь убедилась( конечно на форуме неоднократно писали, но вживую это другое), что нужно время . Снимал швы Юрий рафаэлович , быстро и умело и как всегда с шутками . Сказали ничем не мазать , только мепиформ наклеить . блин шея куда-то моя делась кушать надо меньше |
|
||||
|
||||
Ну замечательно же. ТТТТ и шовчики красивые. Мои ползли заразы и сочились.
Шею ищи давай )) |
|
||||
|
||||
Девочки , нашла я в своих закромах топ спортивный, вроде неплохой, средняя поддержка, без вкладок
А ещё мне кажется, что грудь после дня без компрессионки даже изменилась, в лучшую сторону конечно Или из-за пластыря кажется красивее . А ещё откуда-то отеки на ногах взялись , в жизни не было, только в беременность помню такое. Что делать и куда бежать *♀️? |