Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, и не больно нигде? У меня такие соски чувствительные стали..... Не то что лечь, дотрагиваться не хочется лишний раз. В клинику написала, сказали нервные окончания проростают.
|
|
||||
|
||||
Нет, не больно)
Соски чувствительно, но не «гипер». У меня и до ОП эти «детальки» были не самым эрогенным местом. Дня три назад чесалась грудь, но не швы. Грудь по ощущениям как будто до операции, НИКАКОГО дискомфорта, вот только швы меня выдают. Купила пару топиков, размер S, моя сбывшаяся мечта) Белый made in Ашан, розово-фиолетовый H&M |
|
||||
|
||||
Екатерина61, вау! Ну просто нереальная красота!! Грудь просто отпадная, стоячая! Где покупала такие топики чудесные?
Уже ответила)) оч классно сидят |
|
||||
|
||||
Екатерина61, так и у меня до опи они были по чувствительности так себе. Чесалось все где-то недели через полторы-две, потом спало. Как швы сняли, я такая нервная стала, сначала тянули немного стыки швов, потом прошли, вчера был день передышки, я даже обрадовалась, говорят чувствительность до полутора месяцев, так ночью сосок так стрелять начал....и до сих пор не успокаивается. Хорошо, что только на одной груди.
Екатерина61, топики классные! А бюстики не мерила? |
|
||||
|
||||
И цена у них космическая) Белый 200 деревянных, розовый 399₽. H&M есть и другие цвета, зелёный (болотный/милитари) чёрный, ну и вообще поискать можно. Я брала на пробу недорогой, чтоб если вдруг не подойдёт, не жалко было выкинуть
TORI_23, грудь как будто накаченная) сама в восторге Astra, нет бюстики не мерила, все таки пока грудь примятая форму подобрать сложно, да и нельзя пока. Топики брала на пробу (надеялась что сегодня компру отменят ) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, Катя, очень классно. Теперь прям девочка-малышка. Ты вообще как девочка, и выглядишь и спокойная такая, милая. Я прям вспоминаю тебя и говорю себе стоп, угомонись. )))) И вспоминаю, как украшает девушку спокойствие и нежность. Я так не могу, но я учусь))))
Ух ты, а я незнала где топы искать. Один купила в спортмастере за 800р и не особо нравится и в маде ин Окей за 200р его и ношу. Поскачу в ТЦ, данные тобой магазины навещу. В белом прям секси. Межгрудка такая вкусная, мы теперь с мужем смотрим сиськи. Он как дигустатор, оценивает )))) TORI_23, А я прям болдю без бюзиков. Как вспомню эти бронибюзики, аж плохо. Сейчас рассекаю без всякого нижнего белья. Топ и кофточка. )) |
|
||||
|
||||
Котько спасибо за комплимент про спокойствие, я этому только учусь. У меня сестра как пример, спокойная как удав. Всегда смотрю на неё и ее поведение с мужем и поражаюсь, ну откуда столько нервов) спустя три года проживания в Москве с примером перед глазами, стала тоже спокойней) а вообще главное быть любимой, тогда и на душе спокойно)
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Привет ещё раз)Ну как впечатление от укола?Жива? |
|
||||
|
||||
Привет, жива)
Такое ощущение что «бивни с мазью» не помогли совсем, но довольно терпимо) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, ой, помогли... Мне в самый первый раз кольнули вообще наживую, я не ожидала, из глаз слёзы рефлекторно ручьём потекли...
|
|
||||
|
||||
))))ага)сами слезки текут)))ну ниче-терпимо конечно)
|
|
||||
|
||||
Мне ещё под губу укол ставили, вот там точно не обезболивали)
У меня высокий болевой порог, а слезы, да, это реакция организма) |
|
||||
|
||||
Сегодня АЛ наверное всем в два места Колол(а мне в три))))
|
|
||||
|
||||
И губастики))
|
|
||||
|
||||
Екатерина61,дипроспан кололи?Мне тоже.После него хорошо уходит отек,покажешь фотки?
|
|
||||
|
||||
NatashKin, да укололи вчера, 0,5 кубика в правую ноздрю и один 0,5 кубика под губу (у меня булхорн ещё, там отек «сбивали»). Следующий осмотр в понедельник.
Фото пока некому сделать, а селфи будет неинформативно. Сказать, что после укола нос изменился!?, пока я не вижу сильных изменений, может чуть позже. А вот укол для губы был весьма кстати, на 4й недели сложно было широко открыть рот, и шов потягивал и отек сильный, сейчас все хорошо). И да грудь без изменений) как будут фото, сразу поделюсь. Самой интересно смотреть динамику. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, покажи нос, мы все уже привыкли к селфи .
|