Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И во возрасту)) не, девушки модельного роста, так больше нравится. Сходи в акцию к Кочневой, там новость, Галина уже совсем хорошо, с бинтами и поясами очень тебя понимаю, сама такая.
|
|
||||
|
||||
belissa, да, уже отлично. Отек - только я вижу, для других как будто я такая по жизни. Губа нет-нет да и вырвется вперед. Одна сторона верхней губы не приподнимается - в отеке что-ли? Снова замоталась, законопатилась. В среду в клинику еду - бинтовать лицо не буду. Понимаю - что профилактика тромбоза, ой!!
Ну кто-нибудь бы в акцию к Кочневой подался. бы точно помчалась |
|
||||
|
||||
))) конечно в отеке, вот ты шустрая, а замотаться - размотаться милое дело, и занята и польза .
|
|
||||
|
||||
belissa,
Скорей бы среда - снимут все!!! |
|
||||
|
||||
Уже красоту видно!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, Галю! Ну ты герой!!!
Нет слов! Красавишна!!! Держись, дорогая! Впереди красотища неотразимая!!! Еще немножко и... Губки вперед, хрудь в декольте и, покачивая гибким станом, гордой походкой с тонкой талией... Ах! Все прынцы вместе с конями штабелями попадают! belissa, ТруЛяля, kolbi, энн 2015, девочки, с вами точно не соскучишься! ))) Всю тему ржу в голос! Пробежала на одном дыхании. Галюсь, ты там губки сильно не растягивай! Береги жирок! Самой Бог не дал, так на тебя не нарадуюсь!!! |
|
||||
|
||||
galina, хорошеешь прямо на глазах! Уже вижу такое знакомое личико, отеки уходят. Ещё немножко потерпеть, всё восстановится, и снова будем восхищаться твоей красотой, значительно помолодевший))) Не перестаю удивляться твоему терпению и мужеству(в смысле, геройству). Восстанавливайся скорее!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Виктория-Ника, Olga_Kond, AllaZ, спасибо за комментарии, всегда рада оценке со стороны. Ну вот 13 день после ОП. Жирно намазанная кремами и мазями - от сисек до лица . Опмять на фото видны такие большие западения по овалу. Днем нет возможности сфотографироваться. Я уже начинаю думать - а вдруг на самом деле такие провалы? Синяков нет, отеки в меньшем размере, но появляются. Особенно одна колбаса под глазом - медленно уменьшается, но все таки уменьшается. Бинтуюсь Глаза , особенно на улице , слезятся, но я исправно капаю. Губья сдуваются, слава богу, активно мажу лиотоном-кровообращением разогнать рыбью формУ. Пока левая сторона верхней губы не шевелится, правая все в порядке. Говорю не очень внятно, иногда прижимаю губу и легче говорить. Смотрю в зеркало - завалов нет, а на фото есть. В среду к 10-00 в клинику |
|
||||
|
||||
galina, тьфу тьфу, прямо на глазах меняешься в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
kolbi, тока говорю плохо. Былатна работе - прот губья вообще никто ничего не сказал, а вот глазки - ты что-то сделала? Головой ки внула , говорю потом расскажу. И все - никакого сверх удивления нет.Искажения внешности, видимо тоже, я рада Излишнего рассматривания не увидела- только у одного человека, которая сразу про глаза спросила
|
|
||||
|
||||
Ну так это же совсем другое дело). Похоже, недолго мы все будем ждать Вашего отличного результата. Уже близко)
Галина, а что Левицкая Вам делала со средней зоной, как поднимала? Чик, наверно, если было нижнее блефаро? Наверно, наднадкостничный? Спросите ее, пожалуйста. Мало от нее работ. В основном, масштабный липофил) |
|
||||
|
||||
tkorol, эндо средрней зоны, комки Биша подняты кверху. Подробности спрошу
|
|
||||
|
||||
galina, ничего себе никто ничего не заметил, какие же все невнимательные, все внимание приковано к себе и только, еще раз убеждаюсь. Даже увеличение щечек тоже не заметили, только глазки и то потому что не накрашены. Как же вы здорово, а сначала казалось отек бесконечен. Средняя зона еще приопустится немного и совсем будет здорово. Я все больше читала, пока был жуткий отек, даже писать боялась, а сейчас уже ничего, действительно на себя похожа становитесь. Галин, вы все ж герой, когда буду смотреть на свои отеки буду перечитывать вашу тему и верить, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Natalishka, ну да, отек глаз - это убийственно Но! стоит принять во внимание- у меня повторка по лбу. верхнее и нижнее блефаро, очень кровило. Эндо средней взяли на вооружение - потому что смас 2/3 тоже был. Когда искали способы решения овала - Мария Григорьевна тянула и примеривала, сказало, что эндо будет нам в помощь. Потом Георгий Михайлович тоже смотрел - и согласился. И вот она Я
Зойка, ждала твоей оценки. С чувством глубокого удовлетворения - ПАСИБА!!! !) Natalishka, скорее всего про ОП никто не додумался - а потом , я ненадолго и была в вязаной шапке. Вроде- свежа, ну ченить сделала. А потом быстро привыкнуть к тому, что есть. Для меня главное я сказала - потом расскажу, ничего не отрицала, а потом забудется и потеряется интерес ко мне |
|
||||
|
||||
Галина, а швы во рту есть? Ротовой доступ был?
|
|
||||
|
||||
tkorol, швы во рту есть, не беспокоили , эта зона и не болела особо. Рот не открывался - засовывала пищу и проталкивала маленькой ложкой. Я совсем не в курсе была , что так идет восстановление, новость ! Ротовой доступ, при натяге кверху лишнюю кожу - через нижние веки отрезали.Нитки - рассасывающиеся, смазывала и до сих пор полость рта и швы Метрогил Дента. Швы на нижних веках не тянут
Две недели со дня ОП, время проскакало Страхов не помню Снова в повязке,недолго осталось Следую строго рекомендациям МГ. Колбаска на правом поглазье еще меньше стала.Отеки на скулах, внешний вид - обыкновенный для окружающих |
|
||||
|
||||
galina, красотка,=ну ты даешь!))) Покой нам только снится? Вот ты неугомонная наша)))).
А тебе ж биша не удаляли, откуда бьэтим провалам нарисоваться? Наверно отеки разойдутся и там все разгладится! А лоб тоже филили? Интересно посмотреть , что останется в губах, на огромный отек пока сильно не надейся, сдуются губья твои! Скорее уже вылупляйся, чтоб тебя ничего не беспокоило и не чесалось! Хотя чешется, значит заживает или у тебя уже там крылья со спины пробиваются? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, рада-рада, что зашла и прокомментировала. Я твои фотки - как эталон для себя.
Чешется талия, спина, бока Хожу в поясе. Прям сплю и вижу , когда смогу на боку уже наслаждаться. Посмотрела в выписке - наверное, филили все лицо , так написано. Губы - я точно не хотела никакой добавки , сделано по кайме и киссетные. А может и в саму толщу губ Эти зоны очень нравятся. А что сдуваются - так тока рада, мне хватит бывших. Биша не удаляли, переместили кверху. Ну , значит , из одного расположения удали, в другое поместили Ниже груди - и чешется и тянет, хочется сильно потянуться. Бока прощупываются как через подушку. Левая зона, такая небольшая по расстоянию - от угла верхней губы до левого крыла носа - именно небольшая зонка, она пока не двигается Такое состояние только с одной стороны Лоб - брови подвижные, чуть повыше середины лба - пока прибито Подбородок приводили в порядо - увеличивали Ой, забыла еще одну вещь рассказать, недавно заметила, как стала улыбаться. До ОП - нижние зубы были видны при улыбке, верхние нет(ну это понятно, просто если б сделали еще и булхорн - я бы не пережила ) А сейчас- нижний ряд полностью закрыт, даже приподнялась губа кверху. Углы губ тоже хорошо кверху расположились. Ну, будем посмотреть дальше, как оно устаканится Реаба, как поняла, долгая и радостная |