| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Анита, привет, красоточка! -) Носик прекрасный, задорный такой кончик-) А главное, прямой, нет больше кривизны! Очень рада за тебя, в весну впорхнешь на всех парусах-)
Молодец, что успела еще и губы с бровями обновить, я тоже с осени все что могла успеть, вме сделала, зима мне запомнилась одной длинной реабой-)) Анита, дорогая, поздравляю! Написала тебе большое сообщение, а оно стерлось, сил нет заново набирать, поэтому просто прими мои комплименты твоему свежему обновленному личику! -) Ой, оказалось, что не стерлось-) Ну и славно, пылкий привет с морей! У тебя все отлично получилось, поздравляю от души!
|
||||
|
||||
|
Индия, спасибо солнечный человек! Отдыхай и напитывайся солнышком ещё больше! По приезду будешь с нами его лучиками делиться))
|
||||
|
||||
|
А про кончик доктор что сказала? Будем ждать опущения или такой останется (мне нра!)? Я так понимаю, у разных хирургов разные методики.
|
|
|
||||
|
||||
|
Jell, мне бы очень хотелось, чтобы кончик остался такой же вздернутый)) у ВЮ я про это ещё не спрашивала, чего бежать впереди паровоза) я к ней поеду на осмотр 16 числа, как раз месяц будет, вот заодно и спрошу) а пока я просто наслаждаюсь новым аккуратным носиком, без всяких загонов про асимметрию ноздрей и возможного опускания кончика)
|
||||
|
||||
|
О да, нос-красавчик!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Анита, спасибо, что создала темку! Очень мало отзывов про носики вю! Вчера в Инста девочка засветилась, которая делала у неё рино летом 2016, носик у неё прелесть! Я хотела спросить, через сколько после консультации назначили день операции? Я записалась аж на 6.07
|
|
|
||||
|
||||
|
Nosastik, добро пожаловать в темку! Очень рада, что народа, планирующего делать рино у ВЮ всё больше становится! Я планировала изначально делать опи в октябре, но не сложилось, перенесла на январь. Но дело в том, что я у ВЮ можно сказать уже постоянный клиент, и насколько я понимаю, для тех, кто у неё оперировался раньше она всегда находит окошечко для консультаций без долгой записи и операций. Может поэтому первоначально так сложно к ней попасть
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Сегодня месяц моему носику) что скажу: на сегодняшнем этапе я очень довольна. Единственное, что немного портит картину, это то, что ноздри остались разные и немного большеваты. Но этот момент я оставлю до осени, уже с ВЮ обговорила, пока отек окончательно не сойдёт, да и в лето шрамов на хочется. Ещё память формы присутствует , раньше то нос у меня кривил ого -го как), буду ждать и надеяться, что ещё немного ткани усядутся и снизу будет немного поровнее. Но, если честно, я на это даже не заморачиваюсь, потому что у меня появился красивый нос в анфас, вместо кривой картошки ранее!!! И я просто счастлива! В профиль нос почти такой же как и после снятия гипса, если и опустился, то самую малость. Ночью сплю в гипсе, пью бромелайн, отека днем практически нет, только на кончике. Кончик чувствую, укол мне не нужен ВЮ сказала
|
||||
|
||||
|
Да, и ноздри корректировать будем ( если будем)) не по бокам, а снизу, сейчас картинку сброшу
|
||||
|
||||
|
Анита163
Привет,хороший носик,тебе идёт-прям красотка))))Ноздри сделаешь если напрягать будут,пока отеки сгоняй)Удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, привет! Спасибо! Да, права ты, дорогая, сейчас с отеками бороться нужно в первую очередь) я совсем чет с форума выпала, пойду к тебе в гости зайду)
|
||||
|
||||
|
anita163, как же красивый аккуратный нос преображает! Точёный прямо, не верится, что это с отеком. Молодец ВЮ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Jell, спасибо! Я сама не порой не верю, что у меня такой точеный нос теперь)) очень непривычно! в машине, когда за рулём, без конца в зеркало заднего вида заглядываю
и самое главное, никто, из тех, кто не знал об операции, вообще не заметил никаких изменений!!! Ну как так то?? Тут такая красота, а они!!! Эх.. ладно, меньше знают, крепче спят))
|
||||
|
||||
|
Давай нам сюда побольше фоточек! Мы оценим красоту по достоинству
|
|
|
||||
|
||||
|
Анита163
У меня так же))))Все вглядываются в лицо-и не понимают что произошло,а нос то реально похудел и прямее стал) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, как скоро после консультации В.Ю. назначает операцию? Сейчас самая ближайшая дата консультации аж 20 июля!!! Позвонила сегодня записаться и прямо рассторилась(( Не думала, что такая очередь. Если консультация только через 5 месяцев, то через сколько же операция...((
|
|
|
||||
|
||||
|
Lea7, на этот вопрос тебе только ВЮ сможет ответить или её помощница) думаю, что на операцию после консультации попадешь гораздо быстрее, в среднем в день 2-3 человека оперируются, а консультации проходят только в понедельник и пятницу, да и то только после обеда, с утра в эти дни сейчас тоже оперируют, тк желающих к ВЮ попасть ооочень много
|
||||
|
||||
|
anita163, Привет! Носик получился замечательный! Я вот тоже ищу хирурга, кто бы мне мою носяру сделал. Вообще у тебя хороший врач? Видела ее работы? Ты, вроде в посте упомянула, что ВЮ оперирует еще и в Москве, но я не нашла ничего по этому поводу в интернете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Anon4ik, привет! Почитала твою тему, тоже проблема с ноздрями тебя беспокоит, смотрю)) я тут чуть было не сорвалась свои ушивать, но перелопатила всю тему в этом направлении, и вдруг чётко поняла, что не хочу, по крайней мере, пока внешних рубцов на носу. Почти у всех они видны, особенно по бокам... вот не зря всё-таки ВЮ их мне не стала сразу ушивать, знала ведь, что я сомневаться буду))) ВЮ оперирует в Москве в клинике Основа, найди их телефон в интернете, позвони, уточни по поводу графика ВЮ, я знаю, что в Москве она оперирует каждую последнюю неделю месяца, как то так)
У меня в пятницу будет два месяца, надеялась, что попаду к ВЮ в этот день и она меня нормально сфотографирует, но всё мое семейство подхватило какой-то вирус адский, болеем все, так что встреча отложилась( нос вроде норм у меня, сильно не отекает, не считая периода болезни, с утра и в течение дня отек меньше, к вечеру побольше. Дышу отлично, на ночь до сих пор одеваю гипс, в течение дня пью бромелайн. Уколы мне не кололи. В пятницу выложу двухмесячные фото
|
||||
|
||||
|
anita163, А разве потом эти рубцы никак не вывести? Я слышала, что можно. А то, что у тебя практически не отекает нос, тебе очень повезло! Как не зайду в какую нибудь темку, там после оп обязательно нос гуляет туды-сюды))) Ладно, запишусь на консу к ВЮ, посмотрим, что она мне скажет... А ты выздоравливай скорей, посмотрим на твой носик)
|