Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, Сиси просто огонь
|
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, до, ореолы не были лучше, они просто всегда были скукожены , как и вся грудь, те сморщены очень. Я мне их уменьшили. Но они растянулись.
Честно, меня это не сильно пугает. Ну да, выглядит не так, как хотелось бы. Ponczus, какое тебе спасибище! Мне тоже теперь будет больше нравится! o.spata, нет не 2)))) Вы не думайте, я без заморочки! Просто ее вижу, ассиметрию. Правая грудь больше, шире... Но ради бога! |
|
||||
|
||||
![]()
Gloww,а вы хотели такой объем импланта? Мне кажется верх пустоват и низ тоже. Не обижайтесь,это только мое мнение. У меня тоже верх пустой, буду переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, красивучие;))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, я именно такой и хотела. Своя грудь всегда была а, но красивая. Я не хотела большой размер. Сейчас б+ и мне выше крыши. Форма и объем очень нравится. Мне нравится, что грудь не выглядит надуто. У многих девочек вот прям шарики. Себе такое не хочу, мне не 25 лет уже и я себя такой не вижу. Верх груди мне очень нравится. Низ, собственно, тоже.
Valery, посмотрела на вашу. Она же супер! Само естество! Мне кажется, когда глубоко залазишь в тему пластики и все бесконечно смотришь, восприятие реальности немного гипертрофируется! У вас такая красота натуральная, а вы о переделке думаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только я вчера подумала, что месячные должны бы прийти))) и вот они пришли. Принципе без задержек, что в первый, что во второй раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня уже 3 недели и 2 дней с опи. Грудь стала пониже и немного очеловечилась )
В майке вообще мне оч нравится . Из неприятных ощущений плита, срсредоточенная в межгрудке, во время сна. Начинает давить где то в середине ночи. Сплю полусидя/полулёжа. Выкладываю фото в майке )
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, ну тогда я рада за вас! Спасибо за оценку моей груди, мне иногда она тоже нра)
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, оч хорошие грудочки!
Девочки, я чем только не светила - не вышло....
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1,
Расскажи потом, что там увидишь)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я еще зафоткалась. Я вот очень довольна! Страхи только по поводу, что что-то еще изменится не куда надо)))) и за рубцы, тк не знаю чего ждать. А так, для меня идеал просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
suslik,
Они ж живые)))) Мужу даже не предлагала))) пошлёт)))) но сегодня проверю, самой интересно стало от своей теории ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, а ты когда перестала швы заклевать?
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, покажите исходник? И сколько вам лет?
|
||||
|
||||
![]()
Gloww,
Вот я тебе так скажу, разница очень небольшая, и не заметная, если не сидеть и не медитировать . Про ареолы я написала, секси , на мой взгляд , я не люблю мелкий горох ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lell, у меня был наклеен хирургический пластырь белый квадратом м первой перевязки 20 дней. Потом доктор скпзал снять и больше ничего не клеить и ничем не мазать.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, я была послана)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Gloww, у меня тоже подтяжка по ареоле, в теме про швы девчонки писали, что циркулярный шов лучше вообще мес 6 лучиками клеить, т.к. швы начинают ползти после 4 мес
|
||||
|
||||
![]()
Setka, вот исходник. Мне скоро 38, у меня четверо детей.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо! У меня такие же мысли. Все нравится мне! Главное, что естественно получилось, никогда не скажешь, что операция была, как по мне.
Lell, я не знаю, что сказать по вопросу наклейки швов. Мой док однозначно говорит, что ничего не надо клеить, что все будет прекрасно. Я как то решила ему довериться.
|