Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, фото сделано на третьи сутки, а кажется что кровь свежая. Это что, швы текут?
|
|
||||
|
||||
lili2016, мама была в шоке(( да я сама себя пугаюсь, просто какой-то трэш и угар(((
Тусокина, это не кровь, а бетадин ( р-р йода 10%). Им надо регулярно смазывать шовчики под носом. Ну вот, еще одни сутки прошли. 24 февраля 2018 года, 4-й день после ОП, С утра сняла маску эластичную, бинты, по возможности рассмотрела, что там с ухами, помазала швы бетадином, вокруг швов гепарином. Пока что зрелище не для слабонервных. Глаза капаю регулярно софрадексом, но они по-прежнему аццки красные. Всерьез опасаюсь за зрение. Синяки стали более выраженные вокруг глаз и губ. Сегодня старалась в меру активничать, что-то шуршала по хозяйству, гуляла по району в мед. маске часа полтора, ходьба на свежем воздухе меня взбодрила. Завтра планирую повторить, возьму у мамы палки для сканд. ходьбы. Трентал, гипоксен пью. Фото из серии "зомби апокалипсис" |
|
||||
|
||||
t58, фото из юности найду, как получше с глазами станет.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, держись, все скоро пройдёт! За глаза не беспокойся, здесь у многих такие картины были и ни чего, потом на зрение не жаловались. У мамедовских девушек у большинства так выглядело здесь есть его пациенты с личными темами.
Судя по всему у тебя будет очень яркий результат))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, у тебя уже глазки открываются шире! Отек сходит, это заметно. Реаба - процесс не из легких, так что держись! Но результат будет потрясающий, это того стоит!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, поздравляю! Интересны работы твоего хирурга! Перечисли компекс,что было сделано на данном этапе Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кукумба, третий раз сообщение набиваю))) Не арокалипси вовсе уже, глазЫ видят, уХи слышат. Губы как? Говорить можешь? Постами выше спрашивала, но тебе не до того было, эндо лба было? По разметке похоже что-то со люом делали, а в перечисленном комплексе не увидела)
|
|
||||
|
||||
Основное сделано,поздравляю Леночка, теперь удачного восстановления!!!Жалко меня не взяли.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня продолжаю расцветать. В гамму красок на лице добавился желтый, так что я щас как анютины глазки. Гуляла часа полтора в парке. Днем лицо было вроде ничего, сейчас опять как шар. Очень давит маска. Пью клюквенный морс, выгоняю отеки. В целом состояние на троечку. Продолжают беспокоить швы под глазами, из них иногда выделяются капельки сукровицы. Капаю софрадексом, часто.
AllaZ, да, эндо лба было. глаза видят, но плоховато. Дикция уже нормальная. В преддверии полости рта нащупываю языком швы. АС както исхитрился улучшить форму подбородка без импланта и костной пластики. алкона, Комплекс А.С. Гурьянов мне пока сделал такой: смас подтяжка по Мендельсону височный лифтинг (т.е. эндо лба) булхорн липофилинг носогубок и носослезных + еще запланирована лазерная шлифовка, но позже Sunnyway спасибо за пупсика))) ELENA&MARSIK, мне тоже жаль, что тебя не выбрали, ну ничего будут еще акции!! Удачи, и все получится! |
|
||||
|
||||
Кукумба, а температура нормальная?
|
|
||||
|
||||
Ленчик, хорошенько китаечка)))носик вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Кукумба, в комплексе еще явно блефаро забыла)))
Прошу прощения за ошибки в предыдущем посте, писала с телефона в машине))) Леночка, когда глаза плохо видят - это самое тяжелое у меня было, хоть и было всего один день. Поправляйся, солнце))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, у Вас еще платизма, не?
Кстати, чуть осторожнее с прогулками, надо поберечься от переохлаждений на всякий случай. Сегодня мне кажется отек начал потихоньку сходить. Держитесь. Всё что тяжелое мозг потом постарается забыть. Так что все пройдёт и не вспомните. Главное пережить первую неделю. |
|
||||
|
||||
Кукумба, так блефаро было ?? Иначе от чего сукровица? От липофила в носослезку не должна ..сукровица
Если повязка давит сильно,может ослабить.. Бытует мнение,что повязка создает компрессию,и отек ,наоборот не уходит,а выпирает вперед как бы,просто отеку всеравно быть,так хоть без компрессии,и травмы сосудов. Но это у нас так хирург рекомендовал,вроде это наработки европейских хирургов.и многие практикуют повязку только пару суток,потом без |
|
||||
|
||||
Кукумба, держись! Терпение и ещё раз терпение. Ухаживай за собой с радостью и удовольствием, предвкушай конечный результат, который должен быть чумачедшим))). Реаба пойдёт быстрее и веселее. Глазки уже открываются, а отеки потихонечку уйдут. Заживай быстрее!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, попробуй в глаза эмоксипин
Можно и те, которые ты капаешь и эмоксипин Только капать с перерывом |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну что сказать? Вот так созревает КРАСОТА! Держись, терпения тебе!
|