Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, один раз забыла приклеить стрипы, встала с камнем вместо носа, ноздри уже намного более мягче, кончик твердый, но немного мягче, чем был, из-за отходящего от стресса слоя кожи(отходящего не в прямом смысле)
Пока мучает жирность носа и пара швов внутри, которые тревожат |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пять месяцев врлде уже. Нос все еще жирныйЯ я так понимаю сколько будут стрипы столько будет жирный...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AnnSof, подскажи, пожалуйста, сколько суммарно времени после гипса ты в стрипах ходила? И, правильно ли я понимаю, нос должен ещё очень сильно «похудеть»? Видимый отек после радионова около 6 мес держится или меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, у меня больше 5 месяцев и видимые мне отеки есть. А народ ничего не видит с первых дней, ну нос и нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, а твердость кончика?
Через сколько сирипы перестали носить? У меня знакомая сделала ринопластику не в России, она никакие стропы не носила. Сняли гипс после 9 дней и в течение месяца на 2 часа в день говорили надевать гипс. Почему в России стрипы носят, не знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, кончик жесткий очень. Стрипы ношу каждую ночь и буду носить пока весь нос мягким не станет.
Я вижу что если без них то весь нос раздувается утром. Доктор сказал что помогает сдерживать отек, я это увидела и верю ему. |
|
||||
|
||||
![]()
попробовала перевернуть
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, а у вас есть фото носа с низу? выложите, плиз, чтобы понять на сколько форму ноздрей поменяли. по другим фото не очень понятно.
но в целом даже в отеке выглядит очень симпатично и с новым цветом волос.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, мой нос все еще твердый, если не сплю сутки, либо сплю плохо, чувствуется деревянным накладным, в моменты, когда много пью и хорошо отдыхаю он менее тверд.
Стрипы накладываю на ночь, иногда, когда зожем не пахнет, оставляю два стрипа на целый день, помогает сдерживанию отека здорово. @rita_g, я пока не особо хочу выкладывать такие фото, чисто считаю это не очень эстетичным |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, ночью почесала ноздрю, и у меня заболел верхний передний зуб, который правый. В такт правой ноздре, которая тоже начала колоть. Болеть перестал, но остался ныть. С виду все хорошо, но симптом пугает. Была максимально аккуратна с носом, что с ним сталось - не знаю, утром буду ждать ответа ЛВ. Пока нытье под ночь не очень нравится, так как ноет именно зуб. Сильнее начинает ныть при нажатии на колумеллу.
Думаю, стоит ли увязывать это с тем, что сегодня вывалился первый шов... |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, от почесала ноздрю вряд ли такие результаты. Может, это зуб воспалился, и боль от воспаления начала отдавать в нос? Такое бывает. Вы нигде не переохлаждались? Что значит вывалился первый шов? Нитка из шва? Если да, у меня этот процесс вообще нечувствительно проходил. Всем доброго дня.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, да, выпала нитка. Пока ответили, что неизвестно, что это может быть. Легкое нажатие на колумеллу справа отзывается неприятными ощущениями инородного тела(нитки?) в носу. Иногда из носа начинает что-то течь.
Зуб более не ноет, как и догадывалась, это было связано явно с носом, никак не с зубами. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, скорее всего там нерв рядом с ниткой. Может то место, где нитка воспалилось? Как реакция на нитку? Дума. что стоит обратить внимание на то, что течет из носа - консистенция, запах есть ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, там все рядом. Могут нервные окончания так восстанавливаться, сосудики и пр. Не волнуйтесь. Понаблюдайте пару дней. Если само не пройдет, покажитесь врачу
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, прозрачное и слизистое. Как сопельки, в целом. И по ощущениям как будто от раздражения. По крайней мере, мне хочется верить, что там что-то мешает, а не стало двигаться спустя 3 месяца. Обо всем информирую ЛВ, 10ого иду на консультацию.
@OlAn, ну, чувствительность повысилась, конечно, но кто знает. В целом, пока надеюсь на что-то нестрашное, иначе нос бы съехал уже куда-то заметно. Ну или часть носа.) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, держите в курсе, пожалуйста, как пойдут дела. У меня как-то была реакция на нить, тоже после оп (не пластика, но нить хирургическая), после того, как нитку вытащили, всё пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, как ваши дела? а ещё хотела спросить, вы писали по поводу стоматолога, что ждёте, когда к нему можно уже будет. А какие есть противопоказания к стоматологу? Дело в том, что у меня инвизилайн, поэтому для меня это очень важно.
|