Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариша, грудь просто огонь. Всё в ней хорошо - и форма, и размер, и незаметные шовчики) Одним словом, восторг!
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Таня, спасибо моя дорогая!!!)))
Ну форма еще надеюсь лучше станет, а вот к швам реально нет никаких претензий!!))) Тем более ты все видела вживую так сказать!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибо за красоту,,, но Жду фото не селфи))) Мариш, вопросик: чуть идет разделение груди по вертикальному шву и в месте стыка. Это так и есть или кажется на селфи? У Тани тоже мне это видится))) Не, я не возникаю, пытаюсь разобраться, просто не у всех так бывает))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, да, пока есть разделение швом,
но я пока не загоняюсь по этому поводу. Посмотрю ещё динамику, АВ сказал до полугода ждать форма ещё будет меняться. |
|
||||
|
||||
У Тани, это у меня?) Странно, я не вижу разделения) Может на фотках так) Ну я в любом случае заморачиваться не буду)))
Хотя.. вот сейчас в зеркале посмотрела.. В каких-то ракурсах есть такое. Вот честно, даже как-то не обращала внимания))) Есть и есть.
|
||||
|
||||
MARISHANN, Грудь у Вас шикарная получилась и швы идеальные. Подскажите как Вы хлорофилл принимали, по какой схеме? На разных сайтах разное написано, где-то по 1 ч.л в день, где-то по 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Chocolate’, спасибо за высокую оценку результата!)))
Я хлорофилл принимала по 1 ч.л. с утра перед едой 1 раз в день! Начала пить с 30 декабря, опи была 25 января, пью до сих пор!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы. Я просто буду готова к такому. Ну, и понаблюдаем за Маришей, как будут происходить изменения
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, грудки - мечта! Ровненькие, симметричные. Красиво!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо!))) это реально мечта!!)((
Надеюсь, что ещё и расправится грудь!) В принципе, ещё и двух месяцев нет))) |
|
||||
|
||||
Маришка, должна расправиться. Шовчики станут мягче, будут почти незаметны. А ты их чем-то мажешь?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, нет, ничем не мажу,
я аллергик жуткий и ко всем мазилкам сложно отношусь, может конечно и надо бы чем то, но не знаю... |
|
||||
|
||||
MARISHANN, чет, не поняла, сегодня писала тебе тут сообщение, куда-то делось... Нетути! (( И куда я его отправила?)))
Мариш, и я аллергик. На крема тоже жуткий. Но выяснила, что реагирую на все, что из овец при соприкосновении с кожей. Внутрь могу без последствий)). А в большинстве кремов как раз их компоненты в основе составов. На лице я келлокот пользую. Не раздражает! Он самый новый, еще и патентованный. Мой док сказал, что очень хороший. Но упаковка малюсенькая. Спроси еще у своего дока. И нам расскажи потом, что для грудок лучше. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, действительно хорошо получилось. Поздравляю!
А неужели хлорофилл помогает для хорошего заживания швов? Вот уже несколько раз встречается эта информация. Интересно, за счет какого вещества в нем это происходит? |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо!)))
Хлорофилл видимо помогает!)))) По крайней мере шов от абдомино без хлорофилла совсем другой, чем швы на груди!))) Sunnyway, спасибо за наводку!)) Слышала конечно про келлокот, может и попробую!)) на животе шов дерматиксом мазала, но недолго, забывала иногда, а потом забросила!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот между келлокотом и дерматиксом я и выбирала.
Сначала в аптеке совет послушала, купила контрактубекс. Мой док сказал, ни в коем случае. А когда за келлокотом пошла по его совету, вспомнила, что с дерматиксом знакома и довольна. Сравнила. Состав идентичный. Но келлокот новей и патентованный. Док свазал, молодец, что этот купила. Мариш, про хлорофил интересно. Месяц спустя поле оп. его еще имеет смысл начинать? Или уже поздно? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, как по мне, хлорофилл можно начать в любое время!)
Хуже точно не будет!)) он очень помогает организму, может конечно вау эффекта и не будет, но польза все равно случится 100%!)))) Я вообще в него влюбилась!))) и вообще в iherb)))) |
|
||||
|
||||
А.., так его в аптеках нет?
По iherb гуляла, но еще ничего не заказывала. Разобраться бы, как удобней и все баночки разом... ) Хлорофил там один или много разных? Дашь ссылочку? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ага-ага,я тоже подсела на iherb. Особенно после сообщения Я-ночка о том,что серрапептаза убирает послеоперационные отеки. Почитала-просто кладезь полезных свойств,еще и рубцы рассасывает.Сейчас провожу испытание на себе.Хлорофилл тоже принимаю,только в капсулах. Ты не хочешь попробовать серрапептазу? Почитай про нее,отзывы хорошие.
|
||||
|
||||
И я подсела на айхерб после Маришы))) Едет ко мне сейчас посылка из 14 наименований, а в листе хотелок целый магазинчик
Хлорофилл в списке желаний, пока заказала спирулину. Тоже отзывы впечаталяют