Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lazarcet, я ранее прочитала вашу историю, после неё сразу поняла что к Рудушу не пойду... Очень конечно мне тоже удивительно что некоторые девочки на данном форуме всячески рекомендуют и пиарят своего доктора, при этом на фото то соски в разные стороны смотрят, то не симметричны. Я вот думаю может это я такая перфекционистка.... А не подскажите что про Пономарёва ? Почему его не рассматривали в первый раз?
Lazarcet, а Рудуш то как то вам компенсировал переделку? Это ж прям косяк его откровенный |
|
||||
|
||||
Ксения1234, была у Пономарева и у Ливитаса. Пономарев предлагал подмышечный и не больше 300 мл. Мало мне. Так док внимательный, была у него после оп Круглого (обрабатывала швы) сейчас в отпуске он.
Девочки многие узнав о моей переделки, стали говорить о своих косяках после Рудуша. Думаю до этого было стыдно, вот и говорили что все Ок. О возврате даже не думала))) импланты стоят 110 тыс. Но бумаг и чеков на них нет. Оп 35 тыс. Претензий к анестезии нет, анализы тоже брали, палата тоже.... что после этого с него трясти Ксения1234, надеюсь, что после моего отзыва и фото многие девочки подумают идти ли к нему... А сейчас на позитиве с новыми сисями... И еще многие тут писали, что не рискнули бы в один год идти на переделку здоровье и финансы.... Вот по мне лучше перенести еще один наркоз чем каждый день видеть этот страх в зеркале, комплекс уродства при муже... и при этом они ныли, булькали, перекатывались (карманы были разные) И посоветовавшись с Круглым о переделке, он сказал пока капсула не сформировалась, переделка будет легче Ну самое главное поддержка мужа во всем!!!! |
|
||||
|
||||
CarryK, вот вижу я, что у вас ассиметрия..соски в разные стороны....
|
|
||||
|
||||
Naniko, о боги очень жаль что при этом вы не видите что фотографируюсь я не четко прямо, и что рука у меня вверх поднята... Я просто понять не могу, вы меня хотите убедить в этом или кого? Если вам не нравится врач, вы ему не доверяете, или ещё что-то.. Ради бога, не ходите к нему! Я никого не агитирую, своими сиськами я пипец как довольна, с асимметрией, с заниженной складкой, и ещё бог весть с чем.
И вот специально для вас, отцентрованный кадр |
|
||||
|
||||
Соски и до были "в разные стороны", а после установки имплантов такая асимметрия всегда больше в глаза бросается. Учите матчасть, чтобы не разочароваться в собственном результате
|
|
||||
|
||||
Катерина, разве док не мог их отцентровать?)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, каким образом? Соски же не передвигаются по телу произвольно. Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], читать про соски и симметрию.
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, а я как раз 5 июня пойду к Пономареву на консу, хотела просить 360) а то он мне 280 предлагает но это ж совсем мало(((... Оказывается вот и он может отказать(
Рудуш конечно очень неправильно повёл себя... Но хорошо что вы поделились своей историей, у меня две знакомых в Тольятти задумывались над операцией у него( маммо) , теперь соответственно передумали))) Хорошо что у вас в итоге все так закончилось, я бы честно тоже не смогла ждать и ходить с тем, что не нравится- здесь я вас очень и очень понимаю |
|
||||
|
||||
Ксения1234, и мне отказал больше(
Спасибо за понимание!) Но у меня пока еще ни чем не закончилось) Я в периоде реабилитации, но на данном этапе я довольна тем что вижу в зеркале! |
|
||||
|
||||
Lazarcet, легко было решится на объем 520 и 575? Бытует мнение, что такой размер придает возрасту и с ним нельзя поправляться иначе будет смотреться очень грузно.
|
|
||||
|
||||
Naniko, я вот на консультации у Поровознюка была, он мне примерил 390 и как то прям обабилась я ,( а может у него зеркало в кабинете неудачное)но в тоже время смотрю старые фото со своей 3-3.5 совсем не плохо смотрится ...
Lazarcet, а про Пономарёва вообще что-то негативное слышали? |
|
||||
|
||||
Naniko, ну по поводу размера на повторке выбор не большой, док советовал в 1.5 раза больше ставить чем были. Выбрали самый минимум) и я хотела наполненный верх, так и получилось))) в одежде видно грудь, но на самом деле она вовсе и не такая уж и большая))) все белье что успела купить на 350 мл ( а было куплено уже не так и мало))) на новые сиси все сидит отлично.
Муж первый дней 5 ходил в шоке от размера))) а теперь очень надеятся, что они больше не уменьшатся)))) Ксения1234, про Понамарева вообще мало что слышала. Плохого ни чего. Размер только маленький предлагает, но говорил что и 800 ставил. |
|
||||
|
||||
Диньдинь, отзываюсь))) Все хорошо, моим крошкам 4 месяца исполнилось. Чувствительность наконец-то полностью вернулась. Пономарев сделал свою работу хорошо, но муж говорит надо было больше делать))) у меня 295 мл свои 0,5 были. Бюстики ношу 75С
Швы выглядят вот так. Цвет должен посветлеть ещё. Не беспокоят вообще |
|
||||
|
||||
Что хочу сказать про самого Пономарева. Врач грамотный, свою работу выполнил на 5. Он сделал точно такую же грудь с какой я пришла и тыкнула «хочу вот так». Но после перевязки последней ни разу не была у него, никто ни разу не позвонил не спросил как я жива ли))) Так что если вы тот пациент который любит чтоб с него пылинки сдували это не тот хирург. Внимания повышенного не ждите
|
|
||||
|
||||
EmmaM, о, вы вернулись поздравляю вас с красивой грудью! Можно я вас немного помучаю, очень уж вас ждали)
Как у вас проходила реабилитация? Читала что оп с доступом через подмышки одна из самых трудных и болезненных... Какой профиль импланта у вас? Как ваш живот ? Я так понимаю он делал вам ещё что-то типа миниабдоминопластики?Были ли боли в животе после неё? Ой , прочла что только пластика грыжи была и сверху, это как? С помощью эндоскопа? EmmaM, вернее реабилитация после такой операции, ну вы поняли наверное) EmmaM, а ещё ваши данные можно ? Рост и опг? |
|
||||
|
||||
Реабилитация-думала сдохну. Очень тяжело перенесла. Руки дней 10 не работают вообще. Планируйте сразу свою недееспособность(я все эти 10 дней жила у родителей тк дома 2 маленьких ребёнка) У меня должна была быть абдоминопластика, но слава богу не стала делать. Сделали только пластику пупка с удалением грыжы (как она делается понятия не имею). Грыжу удалил, но пупок мне все равно не нравится(но это уже личные заскоки по поводу своего родного пупка, никогда не нравился а тут я размечталась что мне новый перекроят-чудес не бывает). Живот болел где то неделю, но не сильно. Импланты аллерган анатомы высокий профиль 295 мл. Рост 167, опг 74
|
|
||||
|
||||
Девочки кто у Поворознюка М.Б. оперировались,отзовитесь пожалуйста ,как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Бэлла, я у него оперировалась 26.09.17. Прошло уже 8 месяцев. Всё супер, фото мои в этой ветке есть.
|
|
||||
|
||||
EmmaM, эххх, значит правда что через подмышку самый трудный доступ и в техническом и в реабилитационном плане... Я тоже вот планирую и мужа настраиваю что будет тяжело( конечно пока даже не понимаю на сколько).,детей по бабушкам вот буду развозить ...Пономарёв предлагает ещё тоже сделать сетку на грыжу, миниабдоминопластику и коррекцию шва от кесарева( он почему то контурит в одной стороне образуя выпячивание прям заметное). Но меня смущает реабилитация,если грудь так болит да ещё живот это ж полный ахтунг будет...
EmmaM, а оттек был? И когда полностью ушли боли( если ушли) |