Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glamour girl, я на джуме заказала. Там отзывы с фото есть, и размерная сетка в описании. На картинке кстати лямки как у лифа, а в реале через шею, но по мне так это даже лучше.
И стОит копейки)
|
||||
|
||||
Glamour girl, спасибо! я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
размер L, он мне под грудью большеват, буду ушивать, брала специально побольше, из-за чашки, пришел за 3 недели.
|
||||
|
||||
Правда с джума дооолго идёт, месяца полтора ко мне.
Но я не тороплюсь)
|
||||
|
||||
Glamour girl, мне поддерживает хорошо, не как спорт топ конечно, но сисям удобно -не разлетаются)
Lilli_, спасибо) Talya123, хорошо держит, удобный очень.
|
||||
|
||||
Dasha_E, красотища!Очень аппетитно и сексуально!
Спасибо за инфу )
|
||||
|
||||
Ох, не успеет к 20-му февраля((( пойду магазины Undina исследовать в наши ТЦ... А так очень понравился, закажу к лету, наверное)))
|
||||
|
||||
Popova82, а как бренд называется? Я подумала, что вы название сайта дали. Запуталась
|
|
||||
|
||||
Sabunim, Bali бренд. Это американский бренд, по-моему...
|
||||
|
||||
Sabunim, сайт Вайлдберриз, фирма Bali и какая-то еще (я выше писала, посмотрите) по поиску найдете там
|
||||
|
||||
Наверное, такого плана купальники лучше, если груди только 1,5 месяца, как считаете?
Красоту, конечно, очень хочется показать, но и как бы не навредить думаю... все-таки на пляж носить каждый день и по очень много часов....
|
||||
|
||||
Такой вот ещё нашла...
|
||||
|
||||
Glamour girl, красота,но для идеального живота
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, в 1,5 месяца важно, чтобы поддержка хорошая была и груди удобно было, я на таком сроке тоже в отпуск поехала, грудь уставала в неудобном купальнике.
|
||||
|
||||
Нашла ещё 1 бренд визуально с хорошей поддержкой без костей Maaji но цена его капец кусачая((( дорожже чем мой Charmante выходит
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно и более открытые купальники,но должна быть хорошего кроя купальник,чтобы груз новой груди равномерно распределялся на более широкие лямки сверху и низу. На мой вкус эти продемонстрированные закрытые цветные купальники интереснее и благороднее. От обнаженки люди устали..)) Тоже симпатичный, но в сообщении #194 понравилась больше)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо за мнение!!!
|
||||
|
||||
Lilli_,
Сползает- это для тех у кого сиськи маленькие и высоко, на большую грудь с провисом- фигня, ощущение что на пупке, так и хочется вверх подтянуть
|
||||
|
||||
Glamour girl
Я думаю что эта твоя чашка, меньше не нужно- соски вылезут, больше тоже - грудь закроет. Мне не удобно было в таком лифе на отдыхе, мне больше понравились шторки, легко, удобно, не жмёт ни где. А в 2 мес тебе не знаю как, может удобнее в таком. Кости разрешали с 3-х мес. Может кости просто вынуть с него временно? Я так в лифе делала, до 3-х мес. Я думаю висеть не должен после этого, так грудь то стоит, Вон те закрытые да ну их, назагораешся, как в топе след останется. Dacha_E Я к такому присматривалась) думала будет ли куп так сидеть на самом деле)
|
||||
|
||||
Glamour girl, купальник красивый, ты посмотри если кости в грудь не врезаются то скорее всего можно)) купальники с закрытым верхом классные))
Dasha_E, красивый комплектик и купальник)) и фигурка)) я вот боюсь с али бельё заказывать, в живую то еле подбираю, а по инету думаю совсем не угадаю)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а шторки - это какие? Кости там просто не достанешь... испорчу куп, а стоил он 150$ состояние идеал, не хочется портить совсем, потом же смогу носить, когда кости будет можно... За следы я не очень переживаю... у меня до этого монокини были и меня полоски не напрягали от него)))
|