Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дипроспан.
У меня в брови была жировая шишка после липофилинга. Дипроспан на 4 день не дал ей прижиться и провала не оставил. |
|
||||
|
||||
Кто делал липофиллинг на слезные борозды?
Не нашла по поиску инфы, но наверняка заполняется эта зона. |
|
||||
|
||||
MissBeauty, у тебя отек ещё держится, 6 день это рано о чем либо говорить.Подождите пару недель хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Samanna, конечно, делается, мне Г и борозду и подглазья заполнял
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если серьезно, "нижние веки" наберите в поиск(расширенный с нажать на "липофиллинг лица и тела"),полно информации будет |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, Д.Г Вам вводил жир только в носослезку ? Как он сейчас предлагает решить вопрос ? Я тоже к нему собираюсь на липофил первый был не удачный у другого доктора под глазами остались уплотнение и отеки
Матвей, Вы довольны липофилингом у Д.Р? леныч, Вам делали классическую блеферо? Мне предлагают либо сгладить эти колбаски липофилом или убрать блеферо. Вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! По динамике - на долго хватает? (я не спец в этом вопросе, только про "синтетику" слышала, про жир - мало очень знаю)
vladada, спасибо за наводку (в поиске вбивала слезные борозды - они ведь ниже, чем нижнее веко))) |
|
||||
|
||||
Наталья2802, в моем случае липофил частично решил проблему и очень быстро ушел, за добавкой идти смысла не было ДР потом сам сказал.
|
|
||||
|
||||
Samanna, это неважно,потому что если выше борозды уже есть жировые грыжи и ее заполнять нельзя,то нормальный врач изолированно делать не будет.(потому что это будет на выходе таааакой мешок под глазом,что только блефаро исправит).так что делается или нижнее веко целиком всё,вместе с бороздой ,или нижнее веко ближе к ресничному краю,если ниже все ОК и не требуется вмешательства.тут все так или так и делали
|
|
||||
|
||||
Матвей, что дальше делать он Вам рекомендовал? У Вас после липофилинга отёчность не усугубилась? У меня ещё и суфы очень переживаю что бы после липофилинга не раздулись . Д.Р обещает что все хорошо будет,..
|
|
||||
|
||||
vladada, вот этого не знала, спасибо!
У меня слезные борозды с детства - такое строение лица((( Думала, с ними вс просто - ан нет! Буду копать тему глубже! |
|
||||
|
||||
Наталья2802, нет не усугубилась отечность. Суфы нивелируют жиром, он это умеет делать. Бояться ненадо, все равно большой процент жира рассосётся.
Ничего не рекомендовал, сказал подтяжка нужна . |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, Как Ваши дела? Отек прошёл ? Я тоже планирую липофил у Гришкяна , но переживаю что бы суфы не стали больше отечные .
|
|
||||
|
||||
леныч, Вам колбаски убирали классической блеферо ?
|
|
||||
|
||||
Что то я в печали. Было увеличение подбородка липофилом, плюс липофил поставили на Носогубки и ниже (по линии Носогубок). Теперь я вижу брыли, которые если и были до оп, то так в глаза не бросались. Девушки, у кого было подобное???
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, когда липофил был? Может отек?
|
|
||||
|
||||
Elen03, 21 апреля. Прошла lpg и микротоки, но косметолог говорит, что в тех местах вода ещё есть. Я понимаю, что возможно это ещё реаба, но мне от этого не легче((( а вдруг уже окончательный результат или когда сойдёт отек так все и останется(((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, не помню про липофилл в носогубки. Он вроде в них не очень. Гурьянов отлично ваяет подбородки, но не не жиром. Тоже не помню почему. А кто твой хирург?
КатяЛана, ну конечно же ещё отек после оп 21 апреля. До 3х месяцев он может стоять. |
|
||||
|
||||
balutina, доктора назвать не могу, так как без фото. С носогубками все нормально, не устраивает то что ниже носогубок(((( буду надеяться, что и правда отек, хотя верится в это с трудом...
balutina, на фото думаю видно о чем я((( на голове бейсболка, поэтому ещё и тень так на него падает ((( все плохо короче, оно торчит и мне это не нравится... |
Закрытая тема |
|
|