Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Akteya, большое спасибо! когда открывала тему, надеялась что тема будет полезна не только мне.
Most, да нормально все, в общем спецом не пишу, хочу к третьему месяцу итоги подвести! В общем я спокойна, особо не мечусь, осознала что в общем то сделаны серьезные опи, рано оценивать результаты (ты как никто поймешь). Иногда задумываюсь, что бездумно решилась вообще на пластику, в теме груди не пишу но иногда почитываю про проблемы, и понимаю что сейчас не решилась бы ни на что...И одновременно рада что решилась, и что ттт обошли стороной многие проблемы. Делаю сейчас массаж LPG, дома обертывания, на следующей неделе RF начну. Спасибо тебе за наводку на изоджей, делаю и его - на ягодицы! Знаешь сейчас я рада, что немного в попу закачали, когда спали отеки которые делали попу стоячей, я поняла, что этот жир сверху в общем то логично давит на низ и в целом может привести к более висячей но при этом более "жирной" попе. Так что достаточно мне того что сделали, муж извиняюсь в интимном процессе заметил прибавление, форма чуть округлее стала, но теперь попа требует особого внимания для своего подтянутого состояния! Я просто неправильно оценивала ситуацию, ожидала что к лету буду мега красоткой! Буду конечно, но с нюансами, надо работать и работать еще Завтра поеду за купальниками, если что найду интересное покажу в теме...И за бельем. Хотя тема не про грудь скажу что тоже было много метаний, когда я после полугода поняла что у меня не будет юной стоячей груди (о эта шикарная фраза Саруханова из темы Валери вертится на языке!). НО я все равно мега довольна, чувствую себя обновленной...
|
||||
|
||||
Свиристелка, какая ты молодчинка! реалистка! при этом так замечательно отмечаешь и минусы и плюсы. Да, переоценка идет конкретная. Я сейчас не жалею об опи, но так хорошо усвоила все минусы и откуда что вытекает, что советовать никому не стану, разве что при патовой ситуации. Моя то начала такую мягкость приобретать и пошел сдвиг маааленький в лучшую сторону. Короче, она реально похожа на натуральную. кто видит - не верит. А с телом начала сама бороться). Хорошо, что ты на изоджей пошла - классная вещь. На лицо попробуй - там надо то раз в неделю раз 5 всего. Это как спортзал для ленивых. Мышца работает будь здоров).
Замечательно, что мужу нравятся новые формы и главное, что он заметил!))) Будут фоточки - выкладывай. Очень интересно! А грудь у тебя все равно суперская! Выставочная!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да как говорится будьте реалистами - требуйте невозможного! Красивая фраза, но не близка к теме пластики...Я сейчас РФ на лицо делала, тоже очень неплохо, посмотрела так на себя и решила до осени ни био ни филеры не делать! И так красотка Но буду иметь ввиду. На попу жесть конечно - ощущения чрезмерные
С грудью я тоже пришла к дзену...Просто накатило вдруг когда поняла что несмотря на опи одежду с большим вырезом без белья не оденешь...Не стоитс...Такой натюрель, благо в хорошем смысле не мяч в носке, но червячок копошился...С другой стороны без лишних швов и манипуляций - другого и быть не могло! Рада что у тебя есть улучшения, ждем все года
|
||||
|
||||
сегодня 4 месяца с опи. Кину пару фоток ради даты. За праздники набрала пару кг, отмечу что сейчас каждый кг сразу негативно выделяется большей бугристостью на животе - так что надо себя держать!!! После праздников сделаю фотки почетсе, сейчас чуть засвеченные, но в общем тенденция к улучшению продолжается - это радует, хоть живот до сих пор не очень нравится я уже понимаю, что процесс идет хоть и медленно. И требует большой работы. Начала LPG, чередую с ручным, и RF начала делать. Плюс дома делаю обертывания и продолжаю мазать маслом
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну уже гораздо лучше!
А уж если учесть как часто Свиридов косячил, то у Вас вообще всё супер-гуд! Я и передачу смотрела про неудачную пластику, так вот там куча его пациенток была, у всех жутьжуткая((( Вам и с грудью от него нереально повезло(наверное исходник был хороший и «лёгкий», а может просто это ВАШ доктор)))
|
||||
|
||||
Свиристелка, погоди, у тебя по моему только 3 месяца после опи, а не 4. В феврале же была опи.
|
||||
|
||||
NataNatalia, слушай да, ты таки права! хотела наверное написать, что более подробные фотки в 4 месяца скину. Вот что значит в праздники выкладывать!! Кажется что уже год маюсь, устала...
EvaVan, Спасибо! А что косячил, да? Грустно коли так, я как раз на волне удачной груди с животом к нему пошла! Но в общем да, грудь изначально хорошей формы и объема была....
|
||||
|
||||
Да, я в инсте несколько профилей видела, с его «работой» жуткой(((, ну и на передаче была в шоке, плюс исправлять он отказывалась, хотя там была жесть и все хирурги и эксперты это подтверждали, а он настаивал, что всё шикарно........
У Вас да, грудь шикарная и животик гораздо лучше, чем даже пару месяцев назад, животик красивый уже на мой взгляд)
|
||||
|
||||
EvaVan, а как программа называется? Хотела бы посмотреть))
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, если честно, то точно не помню, тема связанная с неудачной пластикой, по-моему мужское/женское, сейчас попробую найти)
Нашла!!!))) 17:08 дословно про него, но почти во всей передаче немало его «жертв»...
|
||||
|
||||
EvaVan, спасибо! Я посмотрела. Это же не хирург Свиристелки, просто однофамилец. В этой теме московский Сергей, а косячный Максим из Петербурга. Ай яй яй вы нас в заблуждение не вводите
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот один из дневников с неудачной работой... Потом ей переделал директор клиники, когда Свиридова оттуда «попросили» Всё, до меня дошло)), Свиристелкин Сергей... Ясно тогда почему ей повезло))), а я и думаю почти всем косячит, а тут молодец постарался))) Прошу прощения, я реально не спецом...
|
||||
|
||||
Боже мой! Я к этому Свиридову максиму записана была изначально! Ужас! Как во время наткнулась на этот форум и влюбилась в другого хирурга, реально Бог отвёл!
|
||||
|
||||
ну слава богу что это не мой Свиридов, хотя опи уже сделано, но все равно неприятно было бы...
|
||||
|
||||
Свиристелка, я тоже рада, что это не твой Свиридов оказался)))
|
||||
|
||||
Свиристелка, привет! Ты куда пропала? Как твой живот? Или ты уже на морях отдыхаешь во всю и не до форума тебе))) ?
|
||||
|
||||
Действительно, давно тебя тут нет(. Как твое все?) грудь, тело?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
NataNatalia,
Most, привет девушки! спасибо, что вспоминаете! На моря я не усвистала, еще неделька осталась...А не пишу ничего, потому как дала себе разгрузку психологическую, живот до сих пор не нравится, это постоянно свербело во мне, так что я решила не писать какое то время и не смотреть его по сто раз на дню...Все это время делала массажи ручные и аппаратные, вообще это дело люблю, но тоже от бесконечных походов устала... Решила себя порадовать и купить наконец купальники агент провокатор, попросила мужа пофотать - он так хорошо ракурс поймал что вся кривизна прям на виду. Не вынесла душа поэта - накатала письмо врачу и фотку приложила. Он конечно сказал, что все это надо переждать, до 6-8 месяцев может сгладиться и выровняться, а если нет то не исключает коррекцию. В общем на этой радостной ноте я и решила отпустить ситуацию, раз все равно пока только ждать. Так попа, спина, шов радуют. Грудь как своя уже, самое долгое - это ощущение чего то неестественного в наклоне не отпускало, теперь прошло. Даже стала по ночам на живот переворачиваться - чего раньше психологически не могла сделать. Но и тут есть червячок всяких сомнений, провис такой более естественный стал, а учитывая что у меня анатомы то декольте без белья не особо...Ну и всякие тараканы вдруг она сейчас кааак обвиснет!!! Так что сплю в спорт топе и вообще без белья стараюсь долго не ходить. Скоро 4 месяца с опи живота, перед отъездов наверное все таки пофотаюсь и выложу все!
|
||||
|
||||
Свиристелка, Замечательно, что ты объявилась. Приходи сиськи обсуждать) Столько девчонок новых появилось. А что тебя в животе напрягает именно имитация мышц не нравится? Тебе кажется, что они на мышцы не похожи? Господи.. Ну тебе хоть коррекцию обещал. Я чувствую, буду из него это просто выбивать. Ну не нравится мне одна грудь и все. То ничего, думаю, смирюсь. А сегодня в примерочных смотрела на себя и не нравится. Криво все. готова была к асимметрии, но тут уж слишком. Нифига она не опустится. Потому что другая уже тоже опустилась) Наперегонки они сползают, но одна всегда будет в лидерах))). Вот сейчас залезла в тему имплантов тут. Новая эпопея.. Буду ждать твои фоточки. Не расстраивайся. Главное настроение для семьи. Сама себе это говорю постоянно.