Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иришааа
Красссссивая грудь;) все родинки посчитала, все на месте) про занижения не скажу - не знать мене
|
||||
|
||||
Цитата:
покажи те разметку!!! Я не знаю, я это вижу, опг должен не изменится под грудью,что до, что после. у вас опг такой же остался под сисями новыми? По родинкам видно как опущен имплант, специально увеличила! Смотрим слево внизу было до расстояние, сейчас его нет! |
|
||||
|
||||
Да сюда и обратила внимание действительно расстояние стало в мм. Значит что ? Опускали складку
|
||||
|
||||
не мм совсем, посмотрите расстояние до родинки верхней и после, там больше см
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Так я и говорю, что СТАЛО несколько мм, а было больше
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Trudi, ну так кожа же тянется, была скажем так дряблая а стала натянутая как на шар... если мерять в спокойном состоянии кожи и при ее максимальном растяжении то разница будет в сантиметр точно у каждого человека, если не полный дефицит тканей конечно я если честно еще не пойму почему все домотались до этого занижения... что в нем такого ужасного? очень многим занижают) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, ничего ужасного..просто все уверены что это необходимость,а оказывается что есть и такие случаи,вот и интересно всем как
|
|
||||
|
||||
Карамельная, очень хочется твое мнение услышать, а как считаешь какием импланты будут.больше смотреться круги 800 маки профиль 6,8 с базой 15,5 или анатомы 775 база 15,5 профиль 7,1?
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, а какого размера исходник был и какое опг и рост у тебя? На мои сиськаны похоже)
|
|
||||
|
||||
Jea, мне кажется анатомы будут смотреться больше, мне на одной конс док говорил что или анатомы 385 или круги 400 примерно один размер получится
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, спасибо. У меня прям очередное мучение по этому поводу, в третий раз уж хочется чтобы наверняка было...
|
|
||||
|
||||
Jea, просто в кругах часть объема уходит в верхний полюс, а в анатомах все в "чашку лифа" скажем так) посмотри у eri4ka (эричка если правильно написала) у нее анатомы 730 ух какие
и еще мне кажется что небольшие круги можно поставить пониже, что б нижний полюс максимально надуть и было похоже на анатом, а с большими размерами кругов эта фишка уже не пройдет.... но это мои мысли, возможно я и не права)) щас карамельная придет, все расскажет) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, да мне у нее оч нравится, просто привыкла к кругам, а док на анатомы склоняет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опг был 78, рост 167, а размер.. да фиг его знает, какой!)) ну лифчики были размер А
|
||||
|
||||
BlackPanther, а мне наоборот доки говорили. что анатомы меньше визуально смотрятся, Брагилев сказал даже что на 80 мл анатом приблизительно меньше круга такого же. У анатома основной объем в нижней трети импланта, а круг ровно посередине самый широкий-выпуклый. У анатомов с экстравысоким профилем трамплин с изломом.
|
||||
|
||||
ЯSasha, и у меня примерно такое опг.рост см на 5 меньше.бюст покупаю С. Решила теперь окончательно, меньше 500 даже рассматривать не буду .
|
|
||||
|
||||
Гаврюша ну вот я изначально шла за большой грудью, так что я б ради меньше хотя бы 450 не легла под нож. На мне сейчас и 500 смотрятся просто хорошей упругой тройкой, на меньшем росте наверное будет смотреться больше
|
||||
|
||||
Valery, а че такое трамплин с изломом?)
|
|
||||
|
||||
Она утверждает, что ей не занижали ничего, ей пытаются донести, что это невозможно при 0 на 500, а так всем пофиг, ни кто ни до кого не доматывал
|
|
||||
|
||||
Jea, мне очень понравился вот этот пример. Близнецам сделали увеличение одной круглые другой анатом но на 20мл больше, где какой имплант понятно, а вот у кого больше смотрятся сама выберай.
|