Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, водочный компресс?? Вот это вообще непонятно... Она же сушит кожу и греть нельзя вроде сиси... Хотя если судить по шишкам о капельниц туда именно полуспиртовой компресс ставят чтобы сдулось.
Beatrix Kiddo, лаеннек это препарат не пролонгированного действия, он нужен как ложка к обеду так сказать. Косметолог мне сказала, что он очень хорошо разгоняет гематомы, а их надо разгонять, чтобы не уплотнялись. Я второй раз прокапалась когда внутренние гематомы пошли наверх. Про количество ампул не знаю, мне принесли капельницу и там приблизительно 200 мл пакет висел с желто-коричневой жидкостью. Мне кажется в ампулах это другая разновидность препарата, надо у косметологов спросить. |
|
||||
|
||||
Valery, мечта, а не грудь). Я тоже жду следующую серию))). И пойду про мидокалм почитаю, остеохондроз может чуть облегчит
|
|
||||
|
||||
Девы,пойду на осмотр к ГМ и сделаем фоточки, у него они получаются гораздо лучше чем у меня))Обязательно все выложу.
Veil1, спасибо большое! Я довольна, не сравнить с первым разом. Это то. чего я хотела получить. Жаль поняла все тонкости не сразу. Но чем больше об этом думаю.тем больше понимаю, что не смогла бы я получить все ответы до первой опи, потому что не знала бы какие надо задавать вопросы. К сожалению, опыт сын ошибок трудных был мне необходим, чтобы разобраться в своих желаниях и их исполнении. Но я не жалею. Значит так надо было. Главное, сейчас я довольна как слон и муж тоже. |
|
||||
|
||||
Valery, не мажь Лиотон на места липофила, МГ специально это уточняла, и даже ругалась когда я пальцем тыкала в места липофила, сказала поаккуратнее мол не надо так давить)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сделаю, только подживать начинают вертикальные швы и стягивают нижний полюс, наверное опять попа будет на время там)))). Я не расстраиваюсь, я знаю, что так должно быть. месяцам к 6-ти должны растянуться.
Ириска, спасибо, перестала. А то я разошлась)) Но меня никто не предупреждал, а косметолог сказала мажьте везде где синяки. Меня просили показать шов на животе, предупреждаю он не косметический, фото после дипроспана и лазера. Был жуткий толстый, выпуклый и ярко-розовый. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! У меня только 10 ый день, вся желто-голубая))) Если в 2 недели будут изменения - фотки выложу обязательно! Пока занимаюсь активным заживлением)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ага, я маньячка до операционных и послеоперационных фоток )))
И работы Саруханова очень нравятся, поэтому тем более интересно. |
|
||||
|
||||
Valery, ну вот самое тут интересное пропустила! А тут такие бомбические груди нарисовались!)) пусть все скорее заживает и бесконечно радует!
Шов на животе просто отлично, очень помогли эти манипуляции, я плюнула и набила тату |
|
||||
|
||||
Девы, ухаживала в очередной раз за сисями и сделала фоточки.
Карамельная, вот в полный профиль я не могу себя никак сфотать, получилось как-то так. И потом две фоточки как я мажу сиси косметическими кистями, практично. удобно и безумно приятно на ощупь)))) |
|
||||
|
||||
Valery, блин какая красота, тьфу-тьфу-тьфу на них. что б они с места не сдвинулись. Профиль огонь! И размер мне кажется идеально, я представляю что бы было с экстравысоким.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!! От экстравысокого я отказалась в душе еще до опи, да его и не нашли в наличии, а я не представляю что было бы с 495))), какая бы получилась протрузия. Я ж протрузию увеличивать категорически не хотела)) Мозоли в подмышках натирать не хочу))
bretzelina, какая ты внимательная, а я даже на чек и не глянула. От счастья наверное))) |