Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, у меня тонусило пока в России была, приехала в Дубай - вообще тонуса нет!
В общем, списываю все на холод, не нравятся холода моим новым соседям😁 Иногда под вечер есть ощущение напряжения и отека, но некритичное, чтоб прямо как тонус мышц и нужно было расслаблять 🤷🏼 Двигайся ближе к батарее, представляй себя на море 😎 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
Oksana85, вы извините меня, конечно, но очень похоже на моногрудь. Врачу пришлось переделывать все. Вам надо с врачом разговаривать и настаивать на переделке.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня еще и ряби пипец, думала на одной, а по итогу на обеих (
Lora3836, Я тебя поняла, потому что у меня эта х..ь с кожей, врач говорит жди все уляжеться , но я с трудом верю, еще и тут в консультация врач сказал скорей всего симмастия (синмастия), если это так, то только переделка, так как в белье это смотриться ужасно. Если б мне сказали, что есть предрасположенность я бы 100 раз подумала про этот размер, а так просто сказал будет узкая межгрудь, не больше ни меньше чем у тебя она есть Lora3836, Нет, док сказал ни каких валиков, он даже ватные диски не разрешил подкладывать когда компра давила alenhka22, Вот и я об этом, уже весь инет перерыла, вот жду 3 мес пойду на узи и к нему, а пока кормит что все прирастет, если переделка то это меньший импланты, а мне и этих мало(( пока еще в надежде что все будет хорошо, но депресняк накрывает иногда, и сколько времени и здоровья ушло |
|
||||
|
||||
Oksana85, боюсь, что ничего уже никуда не прирастет Вы себя не накручивайте. Сделать сейчас вы ничего не можете, все равно. Пойдете к нему на осмотр и настаивайте на переделке. Смысла ждать нет до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, почему не предупредить что такое возможно и не предотвратить? Муж сказал и копейки больше не дам ((
|
|
||||
|
||||
alenhka22,
Oksana85, ой девочки давайте надеется на лучшее, вот в анфас вообще шикарная грудь. Ну может отек спадет и на самом деле прирастет, злит хоть что то он не предпринял, хоть тот же валик(хотя мне кажется это чисто психологическое успокоение). Ей же все равно ждать 6 месяцев до переделки, чтоб организм восстановился. Дай Бог отек спадет и кожа прирастет. Но я бы сама себе валик поставила, хуже не будет и верила бы в лучшее Oksana85, а мужья они многие так говорят, а потом подостынут и дают |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, не, мой если сказал то потом хоть головой об стену бейся(( а валик толку уже на моем сроке, а раньше не ставила, я же не врач, вдруг хуже сделала бы, потом виновата буду
|
|
||||
|
||||
Нежная, симмастия - это когда отсутствует железа между имплантами. Ждать 6 месяцев нет смысла. Нужно быстрее починить и наслаждаться новым приобретением. Шанс, что что - то поменяется крайне низкий. Говорю абсолютно не из вредности, а из практических соображений.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, насколько ужасно в белье смотрится? Можешь фото показать?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, Оксан ну стало же лучше. Немного же разошлась межгрудь по сравнению с теми фото, что были изначально. Ну т.е. я имею ввиду, что динамика же положительная
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, как сказать, кожа так же торчит, так еще и гармошка по сиськам
|
|
||||
|
||||
Багира32, вот и я задумалась, может не те импланты выбрала, жаль о форуме этом узнала уже после ОП. Но с другой стороны, оказывается столько косяков бывает, не знаю решилась бы ли. Хотя и времени в тот момент другие ждать не было. А.... Что случилось то случилось, по-любому лучше чем было до, на 1000%. Но переделку не исключаю.
|
|
||||
|
||||
Багира32, Вот 100% , еще и не малые деньги
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я хотела наполненный. Правая меня устраивает, ещё чуток осядет и хорошо будет, а вот левая( У меня сегодня швы ближе к складке стали, я прям фотки боюсь делать, хочу завтра посмотреть) Даже см померила, думала грудь сдулась... нет, все на месте 92 см...
|
Закрытая тема |
|
|