Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, странно,конечно. Птозирование в таком возрасте. И после похудения в таком возрасте все должно сокращаться и садиться на свои места.Наверное таки гормональная причина.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну по идее так)
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, крема- понятно не помогают. Но гимнастика для лица мне до 47 очень помогала. Она не может не помогать. Главное упражнения правильные подобрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё же обсуждаемо ) |
|
||||
|
||||
lila, вот из-за круглой моськи всегда все думают, что я толстая)))
я не такая))) просто лицо такое и щёки всегда были хомяковые) лишних на сегодняшний день 4кг из них почти 1 силикона, но он не лишний))) не думаю, что 3кг дают мне птоз щёк)) |
|
||||
|
||||
да) лишнего веса нет. похудение отставляем))
|
|
||||
|
||||
babochka, при желании,можно потом и в 40 и ещё в 50 прооперироваться)
Katstrofffa, щёчки,в вашем случае получается конкретные такие опустившиеся Биша,,просто их достать и ждать ,что кожа подтянется? Велик риск,что не сократится она полностью. |
|
||||
|
||||
Elen03, а можно ещё и в 60 и в 70! Если здоровья и мат.возможностей хватит. Как бы то не было,лучше когда смас один раз делается. Каждая последующая оп- это риск в большей степени. Разве много медийных личностей, делавших по нескольку раз оп, с хорошим результатом?
Elen03, не зря Серб сказала,что лучшая пластическая операция та,которая не сделана! |
|
||||
|
||||
удаление биша - не лучшая оп, если смотреть на перспективу. Биша являются опорой щеки. Впрочем, когда они излишние, конечно, приходится отрезать.
вот... в этом и вопрос)) |
|
||||
|
||||
желание, может и будет, но будет ли возможность? Вы так уверены в своем здоровье?
|
|
||||
|
||||
и снова про Биша. Здесь марионеточки есть. а если убрать Биша то они усилиться могут.
|
|
||||
|
||||
babochka, много раз обсуждали тему, в каком возрасте и в каком количестве делать омолаживающие опи)кмк,наиболее верным подходом представляется признать право каждого делать столько и тогда,когда он сочтёт нужным,а не тогда ,когда считает нужным кто-то другой,включая ,пардон,Серб.Если девушке не нра её лицо сегодня,руководствуясь чьими соображениями она должна провести самые цветущие годы в недовольстве собой,отворачиваясь от зеркал(
lila, а не может ли как раз биша,этот комок жира, усиливать марионетку,как переход от зоны с жиром к зоне без оного?Тяжеловатый низ лица у Катастрофы,как его облегчить? Nikiya, на будущее я ни в чем не могу быть уверена) ,но как это связано с тем,что сегодня меня не устраивают возрастные изменения и я хочу их приостановить.Ждать много лет "подходящего возраста" для операции,а потом бах и здоровье не позволит ее сделать,обидно)) babochka, про медийные личности,о качественно проведённых опи и их количестве мы можем догадываться только ,чувствую разрыв шаблона возраст- внешний вид.,косячные опи присутствуют и в их среде,несмотря на высокий материальный уровень пациентов. |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо!
Прям мои мысли! Я правда не хочу ждать подходящего для опи возраста, хочу быть молодой сейчас. Я вот только по другому говорю, а если не дай Бог, в 50 меня уже не будет.... Почему я должна ходить с претензией к себе сейчас.... Сейчас у меня кожа практически не сокращается, делаю выводы после разных опи и похудений. Спасибо всем за советы, я всё же думаю остановится на нижнем смас, поэтому сейчас лопачу архивы в поисках врачей. Ещё вот переживаю, что и они начнут отказывать в силу моего возраста...( |
|
||||
|
||||
Ну дык, как скул не было после операции так и не вырастут же опосля
|
|
||||
|
||||
Фото в студию плз! Ну сколько ж можно...
Покажи хоть одно фото, где скулы совсем не увеличились после эндо! У всех тобой перечисленных скулы увеличились! У меня в том числе, если что! По ссылкам совсем не изменились скулы по-твоему? Вообще не увеличились? Сравнивать если что для объективности надо профиль и 3/4, а не анфас. По первой твоей ссылке ни одной фото в профиль и 3/4, как можно утверждать, что нет увеличения скул? По второй ссылке прекрасно все видно, что у Адажио скулы увеличены! Это не возможно, чтоб после эндо скулы не увеличились, в этом смысл и особенность операции эндо- формирование скулы , т е собственно средней части лица, за счет перемещения/подъема и крепления тканей снизу вверх! Ткани не удаляются, а перемещаются, поднимаются, что по определению говорит о том, что если в одном месте убыло, то в другом прибыло! Другое дело, чтотважен исходник! При изначально плоской зоне и худом лице и не будет много скул, тк нет много лишней тахкани, которая перетащится! Если лицо мясистое со своими щеками как у Katstrofffa, то в итоге будет катастрофа! Реклама эндо без скул так же реально, как увеличение груди без швов!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у всех есть глаза. Сами форумчанки эти и другие рады и пишут, что скул нет. А эти фото при всем при том, что свежие, 2.5 месяца после операции, а Adagio уже пишет, скул совсем нет.
Тебе уже повсюду мерещится реклама. Сама же оперировалась и где ж твои монгольские скулы??? Да, не отвечай лучше. А фото которые ты выложила свежие, в реаб период и всё-равно замечательный результат. А окончательный результат вообще-то через год!!! Сама знаешь! Вот сколько можно цепляться ко мне?! Отвлекись от меня, поставь меня в игнор, отцепись наконец. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, пока ты будешь продолжать тираж ,, есть только один чудо-доктор , который делает чудо-эндо без скул,, и тем самым вводить людей в заблуждение!
Так это фото по твоей ссылке! Они уже не отражают реальность, оказывается?)))) И я тебя попросила поставить под твое утверждение фото от ,,единственного доктора без скул,,, где после эндо скулы вообще не изменились, как ты рассказываешь! Т е нет у тебя таких фото? Соответственно это отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как минимум один доктор показывыает, что эндо средней трети с доступом только рот и виски без увеличения скул есть.
Вот это ты как раз и вводишь людей в заблуждение, что невозможно сделать эндо средлней трети избежав увеличения скул. Тебе какое ещё фото надо????? Тебе лично я ничего доказывать и рассказывать не собираюсь. Администраторы, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Если скулы вернулись к тому объёму, который был в молодости, можно сказать, что они не увеличились. Я фото своих скул не выкладывала, но и у меня они не увеличивались , разве чуть выше самая объемная точка переместилась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но если самая объёмная точка переместилась выше -это и есть собственно увеличение)))
И что значит вернулись к объему в молодости? У меня не было там вообще никогда никакого объема! Не было скул, как у большинства славянского населения! Поэтому эндо и называют бьютификацией и lila абсолютно правильно говорит - нет эндо без изменения лица! Это невозможно! Я не могу найти на форуме рассказ ВС о моей оп, там была фотосо стола операционной, скулы в профиль и комментарий о перемещени в верхнюю точку, что собственно дает вожделенный объем в средней зоне. В этом и есть смысл эндо подтяжки! И как если в одном месте убрали и в лругое положили может не увеличится там, куда положили?)))) Вопрос в объемах и исходнике, повторюсь! Когда того, что переместили/ положили в среднюю зону мало изначально, большого увеличения и не будет! Не будет большого, но увеличение все равно будет! |
Закрытая тема |
|
|