Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А,можно узнать имя доктора, кто делал операцию - кончик носа? И в каком городе доктор оперирует ? Очень нравится результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь у кого была удачная коррекция кончика носа после проведенной ринопластики, кто обошелся без полноценной вторички и доволен результатом? Москва
|
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, привет. Очень осторожно с укоротить и подрезать. Лучше больше, чем меньше)
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, надо тогда к ювелирам. С Кузином не консультировалась?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, мне кажется, он умеет сделать ювелирные изменения. Была у него на консе, произвел приятное впечатление. Знала бы о нем раньше, пошла бы к нему на первичную очень вероятно.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная @Тульский пряник Девочки, такие ники у вас прикольные) Я не знаю на счет коррекции, мне скорее любопытно пока узнать, если только кончик можно опустить чутка и сделать его более изящным за приемлемую цену, а не за 700к, может быть решилась, а может быть и нет. Без категоричного «буду переделывать!», этого нет, чуть подправить возможно хоть и опасная эта гонка за миллиметрами. А так с носом я смирилась, не идеал, но по сравнению с тем что было в первые полгода после операции все почти прекрасно
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу «распустить» медиальные ножки. Кто имеет такой опыт? Сил больше нет терпеть приколоченный намертво кончик. Ни детей не поцеловать, ни в подушку уткнуться, ни шарф на нос не натянуть…..,сильный дискомфорт
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, Написала там, спасибо. Как отвечать конкретно человеку не цитируя?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал Рино у Николаевой Е.В? Нравится ее подход, интересно услышать тех, кто у нее оперировался
|
|
||||
|
||||
@marusom, подскажите пожалуйста, расскажите что знаете? А что можно распустить ножки и станет мягче ? А что ещё ? Поделитесь инфой пожалуйста, где почитать может и может вам ответили хирурги? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad короче пишу всем ринопластам подряд и пока ещё ни один не ответил, что это невозможно. Отвечают, что это решаемо. Мне все равно опустится кончик или нет. Я такой дискомфорт испытывать не в состоянии)))
Но естественно надо подойти на личный осмотр. С одним хирургом даже по видеозвонку общались и он предложил какай то другой(не такой жёсткий) подпор между медиальными ножками и вообще распустить верхушку медиальных. Кончик , конечно, не будет таким мягким как прежде, но и таким жестким как сейчас тоже не будет. Пригласил на консультацию, когда у него будут пациенты лично посмотреть и потрогать как двигается кончик вверх вниз и какой он мягкий. |