Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, блин, я ж предупреждала((((
Ну не отнять у львов царственности. Со стороны смотрится, что придуривается, но нет, это все серьезно. Лицо королевы, во время церемонии, выражало ВСЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится Меган, милая очень, теплая. Наверное, хотела что-то прямо класси, без излишеств, а дизайнер - идиотка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Балють, как можно не прочесть, если пишут не читай)))это сколько силы воли должно быть в человеке? Я же не робот!!!!
Что случилось с боней? Еще пару дней ранее у нее было нормальное лицо, а на последних фотах рожа пузырем, ткни пальцем, и воздух будет со свистом выходить из ушей, как из гелиевого шара!!! про сиськи вообще молчу, какие-то бильярдные шары, с такими стыдно на улицу-то выходить, не то что на красную дорожку)))а кто ей такие вавилоны на башке накрутил? Это и есть прикорневой обьем, про который писала Алия? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, в бонином случае не важно кто и зачем все это ей нагородил. Будет удивительно, если она появится без Вавилона, отека и шаров. А так все как всегда в штатном режиме. Разные фото, одинаковый колхоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня ещё Опра повеселила
![]() Умильно, как на утренник в детском садике |
|
||||
|
||||
![]()
А я обратила внимание, как жених утирал нос кулаком после того, как пообещал священнику любить и быть верным Мэган. Язык тела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, этот избалованный рыжый бездельник будет верен всю жизнь....)))))тут прослезишься))) от смеха)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я изменила свое отношение к Меган, раньше мне казалось, что ей не хватает аристократичности, но она чертовски обаятельна, ее этот искренне влюбленный взгляд на Гарри очень подкупает.
И британский апгрейд своего стиля сыграл большую стратегическую роль для Меган. Таким образом, ей удалось вписаться в британское общество и королевскую семью. Вторым платьем Меган Маркл стало платье от Стеллы МакКартни, которое новоявленная герцогиня Сассекская выбрала для торжественного приема во Фрогмор-хаусе. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,
откуда эта формула?)) Ко мне она тоже имеет отношение, мы с Сандрой Буллок в один день родились)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sivana, понятия не имею откуда формула. Я на астрологию подписана и этот текст из ее поста.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, может Боня беременна поэтому отеки на лице? И талия в плате отсутствует полностью. Сейчас бум на беременность Лера Кудрявцева 47 лет, Навка похоже третьим беременна))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, но меньше, чем неделею Ранее она была норм, насколько это возможно в бонином случае))))ее за пару дней оплодотворили и плод созрел до такого состояния, что мать раздуло?????
От этого миллионера я бы рожать не стала, у него на лице явный генетический деффект, а опа и ляхи как у разожравшейсЯ бабищи!!! Жирный не по мужскому типу(((( плохая генетика!!! Боня же давно в деле))) должна уже была поднакопить, чтобы позволить себе не рожать от кого попало, лишь бы обеспечить себе существование? Или у нее настолько все плохо с финансами? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, а фиг его знает на сколько у неё все плохо или хорошо...))
Если не беремен. тогда значит бухала на кануне что бы не видеть опу и ляхи милионера и забыла про мереприятие)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))))) вполне возможно)))))это даже вероятнее всего!!!)))выражение лица такое дебелое, может вообще еще до сих пор не отошла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь священника и реакция на нее напомнила мне сцену из 4 свадьбы и похороны.
|
||||
|
||||
![]()
Хммм.. С такими стилистами любая станет выглядеть стильно и аристократично.. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
она же актриса, да? Вошла в роль
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему Боня точно беременна. Наверное недель 12, начал живот проявляться, поэтому платье посвободнее одела и нижняя часть лица отекла и руки округлились. Очень похоже на то.
|
||||
|
||||
![]()
При беременности вроде нет таких отеков . Моя версия : она решила быть самой красивой на красной дородке и обкололась филерами перед мероприятием . А вот вторая жирная в какошнике точно точно пьяная ! Позорище , бл, зачем я это увидела
![]() Была бы еще худая и стройная и юбку потеряла! А то такая жирная и так опозорилась , срамье! Про русских девушек и так иногда услышишь ... но хоть добавояют , что русские красивые и худые , а теперь перестанут и это добавлять (((
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, эта история с потерянной юбкой постановочная.
Я где-то видела видео, где они с этим челом переглядываются, когда он уже на юбке стоит. Интересное видео. Найду - притащу. Сейчас все больше пиара строится именно на хайпе. Этим звездулям становится совершенно пофик как зарабатывать известность - и перед и зад готовы показать на любом мероприятии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут прямо видно, что постановка. И юбка эта заранее была на кнопочке, как видно из видео. Короче дура полная. В кокошнике доставила особо. тьфумля, срамота( |