Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Советую спинку понижать минимально, чтобы в фас нос не казался длинным.
Желаю самого красивого носика! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Jell, pantograf1, selenask, Felis Silvestris, Девочки! Спасибо вам за поддержку! Вообщем-то волнения пока нет, наоборот уверенность и радость иииххххаааа! Единственное, завтра иду сдавать анализы и сегодня, прикиньте, голова кружится, в жар бросает, горло чувствую третий день... дуреха, надо было не лениться, с утра поехать сдать. Но думаю я норм и завтра тоже буду норм)) да и вообще буду норм Я так понимаю, что анализы в общем и целом должны быть нормальные, если там чуток слегка что-то не так будет (типа лейкоцитов, эритроцитов) но норм? они же свертываемость, риск тромбов проверят по большей части? и что бы ничего криминального? или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, узи вен назначили? где сдаешь?
Ты давай для профилактики горло полощи , витамины выпей, болеть тебе перед оп нельзя. Отклонения небольшие , думаю нестрашно. Заключение будет писать терапевт. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да я сегодня уже ударно выпила литр горячей воды с кораллами и антиоксидантами! Завтра утром пойду "сдаваться" )) лежу в носках с горчичниками))
Думаю, что норм будет! Правда только что закончились КД и гемоглобин может еще быть непонятный.. Узи вен сказали делать, это must для всех сейчас. Я у себя рядом нашла гор.мед.центр с приятными ценами и всеми услугами. Узи сделают. Потом к терапевту с анализами и экг он же сделает. Но ЛВ просит прислать всё ей заранее, чтобы она сама посмотрела. Вобщем, держу пальчики и берегусь! Переносить не хочется... ДЮ 29ого уже улетит |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, не переживайте, вы сделали отличный выбор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, ты сделала рино? Вроде собиралась?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, sacred, спасибо, девочки))
Сегодня сдала все анализы)) Ночь провела с горчичниками в носках, сижу в шарфе, пью витамины и профилактику))) Дурында. самой смешно |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, слава Богу, твой нос-красавец определился с хирургам )))...поздравляю!!!!...держим кулачки и ждём отличный результат!!!!....удачной оп и лёгкой реабилитации!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, ай спасибо! так приятно ощущать поддержку)))
Девочки, а кто-нибудь заморачивался тем, чтобы до рино почистить лицо? В частности нос почистить?))) |
|
||||
|
||||
![]()
обязательно!!!!!!
затем на нос 1-3-5 месяцев только дышать и тампоном ватным протирать |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ооо!!! спасибо! Сегодня поеду сделаю. А потом дышать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, вот жду результата
Светланушка, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как твое драгоценное здоровье, как анализы, лыжи мажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, дорогая, анализы хоть и не идеальные (гемоглобин и лейкоциты понижены). Но пока вроде проходит! ЛВ пропустила, анастезиолог ничего не возразил пока, так что всё в силе.
Завтра у меня весь день эфиры в Останкино, вообще не до носа, даже поволноваться некогда. Завтра в 23 закончу и, чувствую, поднакроет... Какие будут Советы? Пить весь день 2 литра, ужин в 22, утром не есть/ не пить, компрессионки надеть. Что ещё...что с собой взять? Удобную одежду? Зубную щетку |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, а вы какое компрессионное купили?
|
||||
|
||||
![]() А у меня уже есть, самые крепкие постоперационные... как то делала склеро, нужно было купить Уже завтрааааа...... аааааа |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, возьми с собой гигиеническую помаду,бальзам,губы будут сохнуть адски
|