Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@аня, а риск-то в чём?
И, кстати, такая длина мне не очень. Балдела, когда совсем лысый череп был, без волос. Но это, увы, совсем недолго. Волосопад был такой, что проведу рукой по волосам, и целый клок в руке остаётся ((( До залысин и проплешин доводить не стала, побрилась )) До чёлки ещё растить и растить, подумаю ближе к делу. А с цветом сейчас ничего не хочу делать. Прикольно было бы в белый выкрасить такую длину, но очень хочу дать волосам отдохнуть, я столько лет мучила их ядрёно-рыжим. Кстати, как ни странно, пока седины меньше, она только на 2 маленьких участках, на фото видно, а было значительно больше до бритья. Спрашивала у парикмахера, около 30% седых было. Метаморфоза, однако ))) |
|
||||
|
||||
@аня, мне, наверное, проще, никогда не было работы, на которой не могла бы себе позволить побриться. А на простое обывательское мнение мне глубоко и надолго в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@murrrk, да ну нерельно это, поседение(обесцвечивание) волос начинается от волосяного фолликула, т е от луковицы, а состригла ты видимую часть волос. Так что вырастут они абсолютно такими же.
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще-то, я не говорила, что совсем без седины, и на фото видно было, что она есть, но меньше. Почему - загадка.
Как и обещала, показываю динамику. 1. Непосредственно перед бритьём 2. Через месяц после 3. 2,5 месяца после. |
|
||||
|
||||
Какие вы крутые и смелые ,девочки!!!У меня были до лопаток,измученные, выжженые, окрашеные магазинной краской+хной и басмой)))Как итог рыже-красно-зеленый выпадающий пушок)Сделала каре до подбородка ,а потом до уха и такой кайф! А мужу те длинные нравились,он не замечал ужаса.А мне сейчас так круто ,никаких бальзамов не нужно,парикмахер выстрег идеальное каре,которое ложится само как надо!Но вы девочки просто красотки !!!Я б не смогла,хотя были моменты отчаяния.
|