Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, как бы то не было, любые разговоры об оценке результата и переделке не ранее, чем через 6 месяцев, и возможно АВ признает, что это именно его вина и согласится на коррекцию!)) о чем сейчас речь??
Это как делить шкуру неубитого медведя! МаминоСчастье, да Ася, согласна с тобой, сама уже практически не пишу и вот думаю - нужны ли кому-то мои результаты??))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот и я думаю.. Если не было плоского живота уже давно и нет пресса, то откуда этому плоскому животу взяться после того как отрезали лишний кусок обвисшей кожи?!
Полюбому будут складочки, только уже ни одна или две большие , а просто складочки.. А тут вечный спор.. А вот если сильно недоволен результатом , мучай дока заранее , а потом спрашивай с него или меняй что то в жизни и питании.. Рыжая Елена, у вас есть складочки, когда вы сидите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут мне вспомнилась фраза "А король-то голый!" Так и тут: бояться высказать сомнения. Некоторые девочки ведь для того и выкладывают, чтобы мнение других узнать Хотя по-сути, недовольства чужим результатом здесь никто и не может высказать - это только сам пациент может сделать, в крайнем случае - его мама, муж и т.д., т.к. они могут быть напрямую заинтересованы. Например, мне Тиалиша сделает тор некрасиво, а этим недовольна будет участница форума MissX, условно))) Ну не клеится ведь Какое дело MissX до моего торта?) Для того и создаются форумы - чтобы общаться, делиться мнением и т.д. Иначе получится, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, согласна с тем что тема превращается в один сплошной негатив
MARISHANN, я вот тоже читаю , одни споры и выяснения. Вроде все хорошо, а потом опять пошло..
|
||||
|
||||
Samanna, это фраза к тому, что если пациент доволен и не выражает даже малейшего сомнения, то ему не интересна критика обывателей!'
А если пациент сам выражает сомнения, то на здоровье, сомневайтесь, обсуждайте! Если Вы этого не понимаете, то очень скоро некому будет высказывать сомнения и мнения! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я просто вдогонку к сегодняшней дискуссии (шутю)))))))
MARISHANN, и вам всего хорошего )))))
|
||||
|
||||
Samanna, когда хотят узнать мнение , тогда выкладывают и говорят
- как вам? Хочу вашего мнения!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне кажется, что сейчас это уже никто не понимает, в чем разница - когда спрашивают, а когда просто констатируют факты!!))
И когда надо высказать своё мнение, а когда просто пройти мимо со своим мнением!!!! |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, понятно..
а то я вроде наоборот всех доков оправдываю.. Как Мать Тереза Пока не сделала ОП прислушиваюсь ко всем, кто о чем и как с доком разговаривать в будущем.. Чего ожидать.
|
||||
|
||||
Мало того, что полезной информации теперь почти не стало, один сплошной негатив в адрес хирургов и обсуждение того что «должны» хирурги слепить из того что есть, так ещё вместо спасибо за информативные фотографии на отдалённом сроке находятся те, у кого идеально натянуто.
Добрее надо быть и, уж простите, объективнее к себе и окружающим. Иначе тут останутся пять форумчанок, которые будут перекрикивая друг друга спорить у кого хирург хуже и все. Всем добра! |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, хорошего вам отдыха , солнышка побольше и спокойного моречка.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо!
Но, раз меня обвиняют, что я скрываю свой результат, завтра утром найду время и сфотографируюсь. и сидя тоже )))
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, никто вас не обвинял.. Зачем вы так?!
Marishann имела ввиду, что после таких неприятных дебатов, скоро все перестанут выставлять фото, а будут только дискутировать.. И привела в пример вас, что даже вы не хотите выкладывать фото , хоть и довольны результатом..
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо за наводку, пойду читать
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, не забывай ставить смайлики, характеризующие эмоциональный посыл сообщения тут теперь все серьёзно
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, каждый прочитает только то, что хочет прочитать!!)))
И да, 10 страниц одних дискуссий и споров и только четыре результата!! А полезной информации - практически ноль! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так вроде ставлю ))))
|
||||
|
||||
Немного разбавлю затянувшуюся дискуссию вопросом..
А если сделать сначала липо живота , талии и спины , а потом только абдомино, насколько это будет страшно выглядеть, без абдомино?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, все будет зависеть от качества кожи, возраста и от количества откаченного жира!!)))
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Svetlanka1973 я такое делала 1,7 года назад, тут выкладывала склейку давно правда, при первом липофиле брали жир как раз с живота и боков. Поищи у меня во вложениях, выкладывала для Свиристелки когда она металась делать миниабдомино или только липо.
|
Закрытая тема |
|
|