Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Santafe06, а фото после? Нашла только с синяками.
|
|
||||
|
||||
Катерина, еще стрипы не сняли! 10 выложу)
Девочки, у меня подходит месячный рубеж... даже не вериться))) скоро можно будет спать на боку... я так об этом мечтала, а сейчас думаю, не особо это и приятно наверное.... у кого как было расскажите) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня беда-печаль=Депрессия! Подтяжка же якорная!, с оп. 3 недели, вчера разошёлся шов..... пишу Варфоломееву... молчит, звоню в Бюстклиник, он в отпуске...перезванивает Рабодзей... высылаю ей фотки, все рассказываю, отличная женщина, поддержала, рассказала чего как делать... вообще я шокабл....
|
|
||||
|
||||
Santafe06, а почему в клинику не поехала? хоть и к другому доку, но я бы лучше съездила, чтоб очно посмотрели, а то стремно как то....
|
|
||||
|
||||
Девочки , есть кто оперируется 22 сентября ? дайте совет, где удобней комплексно сдавать анализы , если не в клинике ?
|
|
||||
|
||||
Full_lips, привет! я правда уже сделал оп, но про анализы) я сдавала (когда повторно уде) через лабораторию мобил мед, очень понравилось и цены хорошие. Единственное, что там вроде нет УЗИ, но можно посмотреть у них на сайте. А еще вейсь комплекс можно сдать в ОН-клиник, но это будет не дешево.
|
|
||||
|
||||
Я делаю 20 сентября у Андреева, есть кто со мной?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже поменяла на 22 число, сдаю в клинике. Звонила в частные, что ближе к дому, выходило дороже. Завтра поеду сдавать)
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Александру Сергеевичу! Сделал мне очень красивую грудь, о которой я мечтала всю жизнь. Внимательный и терпеливый, хирург от Бога! А какие красивые и добрые у него глаза!)))
Цитата:
Делала подтяжку у Андреева, хорошо делает. Грудь стала красивая) |
|
||||
|
||||
neko83, спасибо)) вот тоже думаю к нему на консультацию записаться
|
|
||||
|
||||
Ух, девушки, неожиданно для себя записалась на консультацию к Андрееву на 19/09 )
Сначала планировала другого хирурга, но к нему очередь на консу полгода Подскажите, а Андреев субмаммарный доступ делает? Смотрю, большинство работ у него через ареолу |
|
||||
|
||||
Наверное делает, по словам одно из хирургов этим способом кто угодно может сделать, но много минусов у него, мне кажется вас отговорят)
|
|
||||
|
||||
Dasha4579 я сдала сегодня все анализы отправила , кровь повторно пересдавала, не понравился общий анализ , там было несколько отклонений ) надеюсь во вторник подтвердят операцию увидимся )
|
|
||||
|
||||
класс!!! Мне сегодня позвонили с клиники, анализы в норме, так переживала, у меня мама билет взяла, прилетает, будет с ребёнком помогать, боялась что сдвинется дата . Обязательно будет в норме анализ и увидимся) к Андрееву же тоже? Ск ставить будут ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была консультация с А.С.Андреевым,все рассказал что и как. Через месяц предстоит операция, мне кажется, что у меня уже мандраж начался. Даже не верится.
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, подождите. Сначала Анализы нужно, чтоб устроили анастезиолога. А то тут уже был случай, когда не допустили. Я пока только на этот счёт переживаю
|
|
||||
|
||||
kalibry, как я тут всех напугала))) но получается, что я была больше исключением, чем правилом. Мне, вроде единственной отказали.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, я очень переливала за Вас. Все мысленно ставила себя на Ваше место) и теперь да, боюсь грозного анастезиолога
|
|
||||
|
||||
Девочки, ку-ку) как у кого дела? Все пропали)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в каком виде вы отсылали результаты всех анализов в клинику? Можно ли сделать фото УЗИ и прочих документов или прям скан? Буду признательна за ответы!
|