Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо большое))
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак, милая, держись! Прям вот хочется обнять и поплакать с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, привет! запятую сделали мне, я разочарована - обещал док убрать 2-3 размера, а убрал 1. при якоре можно и половину) фото у меня можете глянуть. грудь спустя почти 6 месяцев провисла. позже выложу свежее фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Давненько не писала,хотя читаю все сообщения.У меня вопрос ,скорее к тем,у кого были осложнения после редукции:Кто нибудь делал электрофорез с лидазой на прооперированные молочные железы?Я имею ввиду на швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, ну моя ж ты дорогая!
появилась пропащая ![]() Как твоя грудка поживает? В отпуск на моря прокатилась с мужем?
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, добрый день) а какие у Вас проблемы со швами? Плотные или красные?
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, привет, я делала такой электрофорез с лидазой на швы, но на ступнях,
Помогло или нет - не скажу, т к не знаешь, как было бы без него! А можно ли на грудь - это у физиотерапевта надо проконсультироваться!) Удачи тебе дорогая!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,миленькие,спасибо,что не забыли!У меня в одной груди образовалось уплотнение после ОП,в нижнем полюсе,достаточно большое.Никак не уменьшается.Что я только не делала..Даже курс гирудотерапию два раза прошла.Посетила маммолога,он посоветовал пройти для размягчения этого уплотнения курс электрофореза с лидазой.Но можно ли после такой ОП..? Сколько врачей-столько мнений.И все разные... Вот и спрашиваю,кто с таким сталкивался....Светуля,на море не ездила.Что то побоялась со своей проблемой ехать.
Один маммолог советует,второй маммолог категорически против на грудь делать любые процедуры ....Вот как быть?? |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, можно ещё ультразвук на грудь попробовать с мазью какой-то ( забыла название) но как вспомню сразу напишу! Просто я ультразвук на грудь делала при застоях молока, так что думаю этот способ точно возможен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, А когда ты обнаружила уплотнение,сразу после они или позже? Хоть бы рассосалось!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Лапуша :через месяц после ОП образовалось.ОП была 15 марта.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, все таки решилась на вторую гирудотерапию?
Героическая женщина! После второй так же кровь сочилась или уже поспокойнее? И вот по поводу уплотнений, тебе как то мешают они? Дискомфорт есть? Болят?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Svetlanka1973 :после гирудотерапии у меня всегда много крови.Но я уже реагировала на это по другому,научилась справляется.Уплотнение не болит,но дискомфорт есть.Это напрягает ..
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, мне бы тоже узи стоило сделать..
Левая грудка беспокоит, около ареолки мне кажется какое то уплотнение есть, когда трогаю. И она у меня побаливает еще при критических.. Чего тяну, незнаю...
|
||||
|
||||
![]()
[b]Svetlanka1973 :Света,сходи на УЗИ обязательно,тем более это на любом сроке можно делать.А вот МРТ только через год после ОП,чего я и жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, мне мрт нельзя делать, пока титан из ноги не удалят
![]() А на узи конечно надо.. но все как то мимо проезжаю.. Запишусь и отменяю.. или забываю. Грудке не нарадуюсь , до сих пор не верится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! И у меня появилось уплотнение, а скорее оно и было, только в некоторых местах прошло, а на одной груди у соска есть уплотнение, дискомфорт. Пошла к доку, сказал бывает, рксковырял дырочку, зондом почистил, был гной немного, но полости говорит нет, только рубцовая ткань. На УЗИ то же самое сказали, ещё идёт процесс заживления. Опи была 12 апреля...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ива0110,
Ива0110, как это расковырял дырочку? В каком месте?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я решилась на операцию. Долго я вынашивала эту идею. Записалась на консультацию и сразу на операцию к Козеличкину А.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
kamelia28, Поздравляю!!! Мне док очень понравился, на грудку свою не налюбуюсь . Желаю удачи!!!!
|
Закрытая тема |
|
|