Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, где ты в Питере коллост колешь?
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю в 7
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня еще реаба после удаления, и дочь на днях должна родить.. вообще пока не вариант
Да и если она согласилась приехать - это же радость!
|
||||
|
||||
![]()
Я не против того чтобы Радецкая приехала, я ж выше написала, но заниматься этим не буду, потому что мне не до этого)
Есть раздел административный там можно спросить как организовать Запись , где открыть тему и т д. Она подскажет. Написать во всех темах по рубцам чтобы форумчанки увидели где записываться. Составить список, собрать Контакты, только учти, что записываться любят все, а приходят на консультацию половина!) поэтому я бы ещё предоплату хотя бы в 1000 руб с каждого брала. Это все труд и время, мне не до этого, я тут сто тем веду)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье, напишу тогда в административный. Спасибо за советы по организации, это важно. Заняться я готова)
|
||||
|
||||
![]()
Можно кстати написать не только в темах по рубцам, но и в темах по шлифовкам и лазерам для лица. Она же и этим занимается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня опять коллост уколола, это все подготовка к следующему Хейло.
Вот фото сегодняшние утренние |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До первого приема у Радецкой и сегодня. Кто нибудь видит существенную разницу после огромного курса лечения который я уже прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде пигмент по краям ушел, если это не освещение. Может быть при застарелой гипертрофии особо не помогает? Что она говорит?
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Чет не особо изменения заметны, жгутик шва, мне кажется, такой же. Цвет светлее вроде
МаминоСчастье, У меня подтяжке 4 месяца. Швы похожи на твои местами. На каком этапе ты поняла, что все, итог, улучшений не будет? до всех процедур? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот мне кажется что только пигмент чуть светлее стал и все(((( о застарелой гипертрофии речи нет, ареолы перешиты 1 мая, 12 августа я уже на Хейло у неё была, т е 3,5 месяца после операции. Она в прошлый раз говорила что эффект после третьей Хейло будет лучше. Она и сама видит что разницы особо нет. Завтра отправлю ей утренние фото, сейчас уже все в дырках отеках и красное после коллоста. Лапуша, да и сама ареола светлее стала и пигмент по краям чуть чуть светлее. Я начала лечение на сроке 3,5 месяца, ждать ухудшений не стала. Фото до на склейке это как раз 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Шов абдомино стал немного лучше, если учесть, что на фото до другое освещение более выйгрышное, сейчас такого освещения нет, там август месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере посветлел он точно, но вот что с гипертрофией не понятно. Какая-то предрасположенность сильная - почти везде вылезла, кроме спины.
|
||||
|
||||
![]()
Отправила Радецкой фото, попросила прокомментировать. Написала что коллост колоть раз в 10 дней по швам. Через месяц посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот динамика по центру шва от абдомино. Сегодня отправляла Радецкой. В общем она тоже не понимает почему такая слабая реакция на такое количество процедур ((( в январе поеду к ней опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, какая-то особенность организма, как бывает у африканцев, например. Но это уже хорошо, по сравнению с грудью, есть хоть какой-то прогресс.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я специально на склейке по центру абдомино выбрала фото со вспышкой, чтобы было видно, что раньше он сплошной колбаской был, сейчас появились провальчики он как бы штрихпунктирный стал. Но краснота никуда не ушла, со вспышкой не видно просто
|