Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stegilario,спасибо. да, знаю что они могут давать рябь у худых девочек, посто она менее заметная что ли. Мне еще нравится их мягкость по сравнению с анатомическими.
|
||||
|
||||
VikaViktoriya,я вот в упор не понимаю,если в эргономиксе(мотива) гелю есть куда стекать,когда женщина в вертикальном положении,то как может быть 100% наполненность импланта,как Карамельная говорит.Если резервуар заполнен на 100%,то стекать никуда ничего по идее не может.И как оно стекает?Там что более жидкое наполнение,тогда как себя ведет это наполнение при нарушении целостности импланта.Ни разу не встречала просто на форуме историю с разрывом именно мотивы.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, будут будут, еще лучше будут!
|
||||
|
||||
Ну вот здесь нравится пуш ап. Но это круги наверное. Доступ кстати рассматриваю подмышечный
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо за ответ! Хочу как у Ангелины стоит хотелка хочу примерно так
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, тебе рискованно подмышечный доступ - сейчас достаточно сильная асимметрия в исходнике. И через подмышку ее вряд ли тебе исправят. Как на первой хотелке - это анатом, у тебя явный пуш не получится, тк грудь достаточно низко расположена и еще придется занижать складку для высокого профиля и чтобы сравнять асимметрию(. И у тебя очень не простой случай. Лучше рассматривай анатом, похожий на первую и вторую хотелки по верхнему полюсу. У первой Евросиликон стоит, кажется.
Iren17, У 3 и 4 сошлись предложения и они тебе очень подходят- кмк.- 335 которые с высоким профилем и средней высотой. Будут на тебе смотреться 2-2,5 размером.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот хотелки
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо за ответ. Не хотела много мл, а МF 335 это в граммах, т.е. еще больше будет мл. А своих тканей мало. Не знаю то ли на базу акцент делать, то ли на проекцию, то ли на вид импланта
|
|
||||
|
||||
Вы хоть объяснили мне😂я то думала что больше поставлю и висеть не будут ! Мне значить нужно сказать своему доку за подтяжку или наверное он сам знает? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Most,
Ну не знаю.... сильной ассиметрии у меня вообще нет, да одна грудь меньше другой, но это совсем незаметно особо. Что там сложного в моем случае....??? Ну может со стороны виднее.... Короче выслушу все мнения.... |
|
||||
|
||||
Ангеллина, сделай тогда фотку еще. Получше чем эти. Очень мелкие.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да. Мои. Вот ещё добавлю.
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, ты на фотках голову обрезай в айфоне). Подождем что скажет Карамельная, но на мой взгляд - асимметрия есть и достаточная, чтобы на нее обратить пристальное внимание врача перед опи, разузнать как сильно она будет видна потом. и что он будет делать чтобы ее максимально исправить. Она и по складке и по ареоле. Но мы все с разными сиськами, симметричных нет. Просто для хотелки и выбора доступа - все важно.
|
||||
|
||||
Блиииин, че теперь не отредактировать фотки я так понимаю и не удалить????
|
|
||||
|
||||
Аннетта, никуда они не стекают. Просто оболочка настолько тонкая и податливая что находясь под мышцей( под её давлением) имплант легко принимает анатомическую форму( но на себе я их вижу круглыми) лёжа любой круглый имплант выглядит естественнее анатомических, не только мотива. Так как нет выступающего нижнего полюса. Да они 100% наполненные и весь имплант это единое целое как бы перекатывается в зависимости от положения тела, а не внутри оболочки импланта. Когда процесс реабилитации пройдёт я сделаю фото в разных положениях и расскажу как это было с анатомическими для сравнения.
|
||||
|
||||
Ангеллина, если ментор то круги 375-400 высокий профиль на базу 12-12,3, будет примерно как на последних хотелках, первая там анатом с максимальным профилем в кругах профиль будет меньше иначе пуш-ап будет сильнее чем на предпоследней фотке. Незнаю сможет ли док поставить тебе для твои хотелак такой имплант через подмышку.
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, было бы очень интересно.мотива конечно не выглядит как анатом на девушках,но и от остальных кругов всё-таки отличается,чем - не могу понять,но красиво очень.Я заглядываю периодически в Инста к одному доктору,так я безошибочно уже могу не читая подпись сказать мотива стоит или нет.Себе тоже хотела бы эту фирму,волнуюсь только насчёт ряби из-за мягкости импланта и маленького обезжиренного исходника.
|
|
||||
|
||||
Iren17, ММ тебе нельзя котегорически, из всех предложений у Дрюка самое адекватное, нельзя тебе меньше MF335 .
Mkatusha, в твоём случае берешь фото хотелок и на них показываешь, что хочешь высокую грудь с эффектом пуш-ап без провиса и глядя доку в глаза берёшь его за грудки и спрашиваешь как поднимать грудь будем? На самом деле с фото задаёшь вопрос какие варианты подтяжки он рекомендует, оптимально сделать с вертикальным швом, все пугаются швов, но это более стабильный и красивый результат или с небольшим Т-образным швом. У тебя сейчас база импланта.и так хорошая для тебя, она просто внизу. Можно добавить немного по базе и в профиль, но первично обсудить какие варианты тебе предложит док для поднятия груди, если никаких то и смысла нет, имхо. Аннетта, современный когезив не текучий как старый силикон, даже ультамягкий за оболочку при разрыве не течёт. Он наполнен на 100% но мягкий очень как холодец.
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелечка, а как же быть с аккуратной, девичьей, торчащей грудкой? Мне кажется MF 335 это много. Не хочу большую.
|
Закрытая тема |
|
|