Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще есть такие у кого и отлипили все подчистую и бугров нет? У меня идеально все по ровности, но отлипили как по мне маловато. Через 10 дней будет месяц, пойду устраивать хирургу головомойку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня неровности вылезли только после 2-2,5 месяца. В месяц мне кажется совсем рано оценивать результат - отеки ещё присутствуют , хотя вы можете их не чувствовать.
Массажи и процедуры на первых порах помогали улучшить результат , но до идеала не получилось. Теперь думаю об абдомино, кожу натягиваешь - и неровности пропадают. При том в местах с минимальной жировой прослойкой эти неровности видны. А там где жирка побольше оставили , там ровно. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх ,девочки, все желание отбиваете))) пойду на липолитики, хотя думаю деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, в какие места ты их колоть планируешь ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я свою многострадальную складку колола липолитиками с переменным успехом год, первые раз 5 результат видела, потом вообще незаметно нифига. Немного улучшить контуры помогает жесткий массаж ручной, особенно если его сочетать с йогой, плаваньем, миостимуляцией и прессотерапией. Но в итоге вы в общей сумме денег потратите как на липосакцию, только частями и результат не факт что вас устроит.
Лично я все испробовала, но в итоге все-таки сделала липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, могу сказать по себе, у меня изначально жирка было не мало и целлюлита хватало и рыхлости. После моего липо целлюлит остался и рыхлость есть, но не больше чем было ДО. Но кожа не повисла, да при наклоне есть рыхлость, но не парюсь(я же не хожу в наклоне) Через пару недель пойду к ГМ у меня год после ОП, так что будут свежие фото))) Я думаю, что тут еще док должен реально оценивать окончательный результат, возможно действительно нужна абдомино. Еще оценивать результат нужно спустя 6 месяцев и больше, потому что кожа травмирована и отечна, конечно это не тот отек, который мы наблюдаем сразу, но отечность в травмированных тканях уходит постепенно и долго. Еще как вариант, видела что у Аптос есть нити по телу и видела что ставят как раз на эту область, армируют зону, они вроде из полимолочки, а она хорошо действует на кожу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто очень не хочу наркоз. А врачи не делают под местной ну с кем я консультировалась |
|
||||
|
||||
![]()
LadyDajana, мне нравится мой результат. Конечно, если сильно присмотреться опытным взглядом, то можно найти небольшие неровности около шва от кесарева и ещё где-то, но итоговый результат все нивелирует ) у меня больше года назад было липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
verun, спасибо за ответ.
Я все в поисках хирурга, который не боится липить подчистую, хочу еще спину и внутреннюю поверхность бедра сделать. Поэтому пойду после праздников в рейд по московским хирургам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем у меня три недели после липо рук и живота, фотки выкладываю. Делаю ручной лимфодренажный массаж, обёртывания и все. Отёк ушёл весь в нижнюю часть, но массажистка говорит что уже мягче становится отёк. Первые пара фото до, все следующие после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руки отлично, хотя тут говорили многие, что результата на руках не видно. На животе кажется очень деликатно убрали, но может просто отек пока. Но руки, блин. Я тоже хочу, но была изучив вопрос думала, что бесполезно, а теперь опять загорелась
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я в восторге от рук просто, на животе я думаю не все убрали, но самое главное что он не торчит и ровный, вот это радует меня. Плюс конечно у меня отёк ещё сильный очень и чувствительность тоже не восстановилась.
Руки что мне понравилось, было видно сразу. И эта та зона, которая у меня не худела вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот живот вблизи кстати, низом я собственно говоря и недовольна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите,пожалуйста,после проведения операции через какое время объемы ушли? У меня прошло уже 3 недели. Отеков и гематом нет,но и галифе никуда не исчезли🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, кто в СПб делает липосакцию тела хорошо, пару фамилий?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, я довольна своим врачом Сарухановым ГМ(Абриелль)
|
||||
|
||||
![]()
мулька спасибо! Не сомневалась в Абриель! Я не себе ищу, подруге. Нужна липосакция спины, подмышек и иссечение рубца на животе.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, спину мне делали и еще в планах иссечение старого деформированного рубца
|
||||
|
||||
![]()
мулька, как тебе результат иссечения?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, это в планах, еще не делала