Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС,вот ты молодчина, вот это я понимаю боец, с таким настроем тебе ни одна реаба не страшна, прям как в голливудских фильмах неубиваемый спецагент). Не зря ты там по всяким шаманам ездила;). Надеюсь, что в итоге у тебя будет талия твоей мечты, хотя ты и так была красотка.
|
|
||||
|
||||
Да, не рассчитаны, но сверху же ремень.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Очень даже рассчитаны, если шнуровка шелковая |
|
||||
|
||||
domina87, окей, спросим у оперированных что они думают насчет этого корсета )
А если кто и согласится на своем опыте опробовать то ещё лучше.) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так я и заказала, чтобы опробовать после операции)) Я сама не носила никогда корсеты, вот и спрашиваю совета
|
|
||||
|
||||
...Ну считай мой пессимистичный ты услышала...
Потом я посмотрю для себя на ваших отзывах, какой корсет себе заказать для своей операции или так просто для красоты поносить, как тут некоторые думали бггг)))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Так не щас я. Думаю на будущее к двух месячному содержанию мужа готовить? Кстати может кому то попадалась инфа про удаление рёбер? Где почитать можно |
|
||||
|
||||
domina87, здесь была тема, ее переименовали в Коррекцию нижних ребер для сужения талии. Последние страницы там уже по методике Кудзаева. А вообще есть не удаление, а частичная резекция ребер, там не полностью, а часть удаляют, как видно из названия, но особо в подробности не вдавалась. Погугли.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile,
Я ту тему полностью прочла, я так поняла это та же методика что и у девочек. Меня она не устраивает тем, что тянуть изо всех сил муж меня не будет, пошлёт далеко и надолго |
|
||||
|
||||
domina87, и мой не будет ( надо искать ремни и корсеты удобные.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена, по секс я прям в голос, представила себе эту картину
Мужайтесь ,девы, знали на что шли, через неделю еще будет намного легче. АлёнаС, КАК У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, а мне сиськи дались - легче не бывает. Я еще делала липо и глаза, так вот на 1 по боли ставлю блефаро. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Ну как знали. Я вот прочитала описание операции и мне подумался относительно несложная реаба. А пережила я до фига три маммопластики, рино, эндо лба, кесарево, и нигде я не испытывала того, что пишут девочки. У кудзаева так вообще танцуют на третий день ( его слова) Зачем скрывать что реаба тяжкая |
|
||||
|
||||
domina87, все же ребра гнут, почти перелом, место подвижное, в дыхании участвуют, я как-то сразу поняла, что больно будет.
Мне кажется, надо почитать сколько заживают ребра после перелома и примерно эти сроки себе обозначить. |
|
||||
|
||||
я тоже )))
если сравнивать с Маммо - я даже не помню реабы, настолько она не отложилась у меня в памяти, видимо, ничего сложного не было. А вот халлюс-вальгус гна стопах отложился навсегда в голове, и очень сильно, т.к. там тоже ломают кости, ну и ходить тяжко и больно. Так что насчет переломов - я спец ( у меня их было 6 штук в разных местах))) , и вполне понимала, что будет больно, плюс, когда утягиваешься, еще и живот, и все внутренние органы мучаются в местах пережимов корсетом. В общем, врагу не пожелаешь таких ощущений |
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна,я без операций решила корсетом живот утянуть, хватило меня часа на полтора, чуть не сдохла,а тут ОП))
Так что девы, покурите что ли запретного чего-нить и под музыку))) ( шутка, а то мало ли))) |
|
||||
|
||||
Я тоже два дня в корсете по 3 часа хожу и помираю потом)) но давит прям под грудью, сволочь, мешает дышать. Может поэтому на корсеты со шнуровкой смотрю.
|
|
||||
|
||||
Пошили мне корсет со шнуровкой . Из льна , на пластиковых косточках , по моим параметрам . Утяжка до 53-55 см возможна .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может завтра примерю -покажусь . Мне сча комфортно с корсете выданном ТА надетым на полотенце и с новым ремнем . Цитата:
Блефаро больнее сисек ? Ооо , блин , я как раз о блефаро думаю . |