Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, похоже...
Катерина, я решила не трогать эту конструкцию до вечера как минимум. Простите за не эстетический вид, но вот до чего мы вчера, в ночи, с мужем дошли. Сунули под ремень с боков 2 куска линолиума, чтобы как-то освободить живот от перетягивания до восстановления пищеварения и оставить фиксацию с боков... |
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже полностью согласна с perpetuum_mobile. Разреши пожалуйста всем трём девочкам писать тут, поскольку ситуация непростая сложилась.
|
|
||||
|
||||
Не всем, а участницам акции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
100% все бабы в акаунте у Кудзаева под наркотой поэтому такие веселые . Дайте мне чего нить такого же и я вам прям сча видос рекламный сниму : «Срочно , Все бегом уменьшать себе талию . Это вообще не больно !» Голос за кадром : док можно мне еще укольчик промедолу |
|
||||
|
||||
АлёнаС, под обезболиванием более сильным, может. И/или меньше утянуты.
|
|
||||
|
||||
Короче, я поняла, это операция скрытая реклама наркоты ( шутка, если что).
Другой вопрос, если у Маминосчастье по симптомам доктор определил доп.перелом это надо как-то освещать, это же совсем не входит в нормальную реабилитацию такие побочки. |
|
||||
|
||||
АленаС, в точку)))
|
|
||||
|
||||
Все у кого проблемы с животом в корсете
Купите и пейте постоянно ( 100 р бутылка ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю поздравляла ли вас я, если нет, поздравляю!!!Боже читаю и не хочу уже ни какой талии... терпения , сил- дойти до конца!!!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да тут уже не знаешь,поздравлять или сочувствовать. К сожалению появились моменты к которым все были не готовы( Остаётся верить и надеяться что все завершится благополучно. Будем поддерживать наших девочек!
Надеюсь это придаст им сил. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
А в тебя нет там соседки уколоть??? Или там мед/сестру на дом вызвать платно, а то ты колоть постоянно ездеешь, мне кажется я бы валялась с мои болевым пороком и плакала . В такой реабе(((( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а муж не может колоть? Это ж с ума сойти можно, все время на уколы ездить(
|
|
||||
|
||||
Муж примчался с работы, после моих пересказов про перелом, разрывы мышц и от себя добавил, лишь бы не защемило нерв или что еще в трещину.... Он сам ломанный после мотоаварии и хорошо представляет последствия... Вообщем, я невыдержала и перестегнулась ... Фото после ослабления утяжки на ночь...+ 1, вчера 61 было.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты в корсете? Зафиксированы рёбра? Я не про ремень и утяжку, а про обеспечение покоя травме.
|
|
||||
|
||||
Ну на фото прям талия-талия!!! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Наттали, Т.е сегодня 62? А насколько перестегнулась?
Маминосчастье, наверное, тоже сейчас сильно затягивать нельзя, раз там покой нужен. |