Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, где-то я здесь читала похожие ситуации... или за кол-во часов нар4оза потом выставляли. Клиент был уверен в одном , а получил сюрприз. Вы чеки сохраните, может пару-тройка дней пройдёт , прийдете в себя и можно разъяснить все. Осадок на душе конечно остаётся ... и время для озвучки доплаты найдено не от балды.
|
|
||||
|
||||
Галка, очень странный подход по оплате.даже как то не солидно. Причем даже не предупредив зараннее. А если бы у вас не было с собой этих денег??Представляю как вас это деморализовало перед опи. От абриель я такого не ожидала. Они в моих глазах упали. Ещё раз скорейшей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо !
Я очень подробно все напишу , когда в Москву вернусь , с фото и деталями. Эндо верхних 2/3 я делала и оно стоит намертво , ИС это тоже вчера отметила . Там делать нечего .. Мне 53 babochka, Nube, Спасибо за сочувствие ! Денег реально могло не хватить и я отказалась бы от буллхорна, как раз на эту сумму. Наркоз был подсчитан с запасом ! Вышло даже быстрее , а если бы не эти нити Аптос, то ещё час сэкономили бы |
|
||||
|
||||
Галка, ну это даже совсем не комильфо- пациентке готовой к оп озвучивать неоговоренную большую сумму. Поговорите когда сможете с администрацией и проясните этот вопрос. Так быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Meln, Согласна полностью.Цена обговорена была заранее,и даже если клиника подняла цены,то это должно уже относится к пациентам обратившимся после установленной новой цены.
|
|
||||
|
||||
Alipova, напомните пожалуйста ваш об'ем опи ,дату и цену. Буду держать за вас кулачки. Надеюсь,вы нас будете радовать сообщениями и фотографиями.!
Галка, а эндо ты когда и у кого делала и насколько довольна результатом? Alipova, и скажите эндонтины будут использоваться? Alipova, я якимца тоже рассматриваю,но цены у него выше среднестатистических.сейчас правда у всех повышение планируется. Вот ДЕГА с 1 октября цены повышает на доп услуги. Alipova, и если не сложно,напомните ваш возраст. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
babochka, эндо делала в 2007 году у Агапова . Довольна на 100%, потому что высокое лицо и высокие скулы реально обманывают возраст .. но оооочень тяжелая реаба. Не в плане болезненных ощущений, их не было, а в том плане, что меня знакомые полгода или год не узнавали . Монгольское лицо и сильно раскосые глаза.. Зато потом на долгие годы стабильный результат .
|
|
||||
|
||||
Галка, Вы меня напугали у меня тоже уже дата в Абриелле запланирована и 10% внесено. Неужели может такая ситуация на месте случиться? Не хотелось бы по факту получить изменение в стоимости при том же наборе услуг. Иногородним-то итак совсем недешево всё выходит, а тут еще стоимость от балды поднимут
|
|
||||
|
||||
Inna S, вам,конечно,заранее позвонить надо.
Галка, вы меня напугали...а вот на мелн я смотрю и других девочек (страза) у них скулы вполне приличные сразу. Они у Янковский делали,а это школа агапова. Галка, меня бы такая ситуация(повышение цены за пол часа до опи) деморализовала бы вплоть до отказа от опи. И даже не в том плане, что не могла бы заплатить,а само отношение:это не только не порядочное отношение,а более того-юридически противоправно. Мы же не на колхозном рынке. Ужас! |
|
||||
|
||||
babochka, я конечно же обязательно позвоню. Но при первом общении по телефону мне показалось, что администратор сама вообще мало что знает и все мои вопросы по факту были переадресованы Илоне Сергеевне. Мне кажется, проще у нее по почте уточнить. По крайней мере потом будет чем аргументировать если вдруг сюрприз выйдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! А ларчик просто открывался!!! Сейчас стала разбираться со своим первоначальным договором и обнаружила , О, Ужас!, тупую арифметическую ошибку ! Администраторы ухитрились скалькулировать пять цифирь неправильно , думаю, это не злой умысел , а невнимательность . Я, разумеется, за ними проверять не стала , мне казалось такие вещи программа считает, а не на тетрадном листочке в столбик ..
Это понятно! Непонятно другое - мне дали документ , синяя печать, все дела.. реквизиты . Потом обнаружили СВОЮ ошибку и втихаря, ни слова не говоря, за пять минут до операции подсунули мне переделанный договор ! Я спросила - это тот же вариант, что мы с вами подписали (в электронном виде)? Ответ - да, конечно ! Как вот? Это нормально ? |
|
||||
|
||||
Булхорн не посчитали ) ровно на эту сумму не идет. Бывает))
|
|
||||
|
||||
Тресь, я не склочница и все понимаю. Но они должны были мне это сказать заранее, извиниться ..а не прятать голову в песок и делать из меня дурочку.. Я же могла без денег приехать..
ладно, чего уж теперь .. все бывает |
|
||||
|
||||
Галка, я на вашей стороне полностью) Тем более, как я поняла, вы не в своем городе делали, а это уже подстава нехорошая. Не 100 рублей все таки
Я не знаю, как в клиниках))) Но в магазине, если стоит ценник в магазине, то фишка на кассе с "ой, мы забыли ценник поменять, тогда скидка была" - не проходит) какая цена заявлена на ценнике, по той и обязаны продавать, забывки магазина никого не волнуют). Но тут все таки другой случай. Расписана цена на каждый пункт, просто общую не верно сложили. Надо пересчитывать |
|
||||
|
||||
Галка, а как ты получила скидку от форума? Ты связывалась с Катериной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было именно так на консультациях у докторов перед вторым смасом. Один из них, - давно известный эндоскопист, - предложил мне эндо средней зоны без всяких смасов, остальные четыре - наоборот, смас без всяких эндо средней зоны, в которых они не особо сильны или не делают вообще. Еще один доктор, у которого, судя по фото пациенток, шеи получаются не особо, отказался мне делать платизмопластику под предлогом, что моя шея и так неплоха и не будет эффекта от ее повторной подтяжки. Со лбом были такие же разночтения: один доктор предлагал коронарную подтяжку со швом вдоль всей линии волос (хотя у меня уже была коронарка от уха до уха), а остальные - эндолоб через височные доступы. Поэтому же и советуют посетить как можно больше консультаций, чтобы выбрать самый подходящий лично тебе комплекс и хирурга. |
|
||||
|
||||
babochka, Уже совсем скоро-28 сентября.
Пока точно не ясно,что именно будет,так как Консультация была по фотографии,причём год назад. Скорее всего эндо средней,блефаропластика,возможно эндо лба. Цены,мне кажется,у Якимца нормальные,по крайней мере для хирурга его уровня. А вы когда планируете?Что собираетесь делать? tassana, Так и есть. Мне от «вам вообще ничего не надо,кроме липофила до СМАСа предлагали babochka, Мне 43 только исполнилось.Забыла добавить-чик не рассматриваю,он меня пугает как-то Опять телефон исправляет-не кроме,а от липофила до смаса |
|
||||
|
||||
tassana, не нравится тем, что не укладывается в эту конву. Если доктора делают и то и то прилично,то как можно говорить,что они не владеют методикой или что то лучше,что то хуже у них получается. Я обращалась только к хорошо известным хирургам,которые и тем и тем владеют. Проблема в том,что здесь самим приходиться делать выбор. А это уже большая ответственность,тем более если ты не специалист. К примеру: кочнева,серб,- нужен высокий смас, без
эндо. Хрусталева младшая, янковская- эндо и смас нижней третьей. И как тут можно выбрать?? tassana, и это не исчерпывающий перечень врачей. tassana, были ещё якимец,Кархаманов,Гурьянов,жуков. И у всех разные мнения. И вот как мне,не спецу определить,что больше мне подходит? |
Закрытая тема |
|
|