Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раааааз. По темам, а то сплошной винегрет где что.
Tata1973 уже можно и свою тему заводить |
|
||||
|
||||
Катерина, будет сделано! Как только, так сразу и заведу!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Удачи! Уже переживаем за тебя! Очень надеюсь, что пройдёт гладко и без приключений!
|
|
||||
|
||||
Давно я так не ждала новой темы))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты главное все вопросы сразу не выплёскивай, а то он тебя пошлет, он говорил, что если он чувствует, что человек как-то не так себя ведёт может отказать оперировать. Ну и каску купи всё же, пригодится или для гор или от подруги. Ждём тебя с нетерпением, раз не остановить.
|
|
||||
|
||||
Боже, зачем меня в эти темы занесло! Сижу теперь, целыми днями читаю, переживаю, все ногти сгрызла. Девочки, здоровья вам, и получение ожидаемого результата. Здесь столько людей за вас переживает, реально переживают, по себе представляю.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, Да мы тут все, с утра сразу в эти темы тальные.
Сама сижу в шоке от всего. |
|
||||
|
||||
Получается 3й день, вечер. Думаю если бы не ремень, или надо лежать весь день. Уже и не знаю что думать.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, как ночь прошла?
|
|
||||
|
||||
Более-менее сейчас, дискомфорт есть, тяжело иногда ложиться, сидеть, но терпимо, так как не работаю. Эх, если бы не ломала, было бы лучше...
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, уже поздняк, все сломано. Теперь терпения тебе)
|
|
||||
|
||||
Да, что теперь уже ... не нагнетай сама себе, просто береги себя и лечись . Все пройдёт , вот я к месяцу уже человеком стала , ну почти.
Скажи как у тебя со стулом? Ходишь сама или медикаментозно? |
|
||||
|
||||
Сама, может потому что не сильно утягиваюсь, потому что вначале тоже не очень хорошо с этим было. Сейчас пью кефир, ягоды ем, думаю это помогает и то что утяжка еще не сильная.
Хотела спросить, может кто знает, когда отлеплять пластыри уже можно будет? |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у тебя корсет по индивидуальным меркам? От Алениного производителя?
|
|
||||
|
||||
Корсет не по индивид меркам, но это от ее мастера. Бежевый такой корсет. Хороший.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, обезболивающие как часто пьёшь? Заживай быстрее, может получится ещё больничный ненадолго продлить.
|
|
||||
|
||||
Частенько, перед сном, ночью могу проснуться разок, утром, днем. Короче, весь день что-то пью)
Посмотрим, как пойдет, надеюсь, что заживет все и результат будет. Не хочется, чтобы все зря было |
|
||||
|
||||
MilaKunis, а пьешь когда боль сильная или первентивно? И на сколько сейчас затянут корсет по сравнению с исходником?
Так.... СТОП! Это же чужая тема!!! Ответ тогда в личной. |
|
||||
|
||||
Aristale, я в глубоких раздумьях после того, как Мила рёбрышко доломала(
|